求購交易中心

[聯絡賣家]

NeoDiscuss協會

NeoDiscuss協會

為了展示我們ND的實力,拜托,快參加吧!http://www.neopets.com/guilds/guild.phtml?id=3965743
想念我的人所在之地,就是我的歸處﹗
有9個人已經算不錯了..
繼續加油吧;)
想不到才那麼少....ND 應該團結點,全部一起加入吧!!連我都要離棄自己原本協會來參加ND 這個大家庭呢!!
我已經參加了!很好啊!
我想到新帳名才會加入
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
- -有必要離棄自己原本協會嗎
一個人可以開5個AC呀...
我已經不敢再開新AC了-,-
我終於用副帳加入了
但...為何只有...14 位成員!?
(天音:你的要求太高了)
6# 守§ReStOcKeR┐

為甚麼一個人可以有5個ac???這是可以的嗎?不是違規的??我只開了一個ac,但不知怎樣去開多個ac= =
我終於用副帳加入了
但...為何只有...14 位成員!?
(天音:你的要求太高了)
黑暗新星 發表於 1-11-2009 10:53 AM
不知道,我也不想的,但ND有很多人都不參加!
6# 守§ReStOcKeR┐

為甚麼一個人可以有5個ac???這是可以的嗎?不是違規的??我只開了一個ac,但不知怎樣去開多個ac= =
cct_8328 發表於 1-11-2009 01:21 PM
最多可以有5個帳~
最多可以有5個帳~
小許 發表於 1-11-2009 01:36 PM
不...
是1個電郵5個賬...
像我有8個電邸可以開40個賬-,-
不過很難管理@_@
請大家踴躍介紹Neofriend參加ND協會!我們的人數還不夠在協會討論區開個版!要二十個,但我們只有18個!拜托了!
我加入了
還欠一個
大家加油!成功就在眼前!
成功!已經開始申請!謝謝大家的支持!
成功!已經開始申請!謝謝大家的支持!
h98j98 發表於 2-11-2009 07:36 PM
終於成功了)
反正我有很多用戶...塞一個去ND XD

我可不可以加入...
請用書面語!謝謝!
當然可以!
請用書面語!謝謝!
當然可以!
h98j98 發表於 8-11-2009 04:39 PM
難道你會說不行嗎@_@
難道你會說不行嗎@_@
Nothing~~~ 發表於 8-11-2009 04:45 PM
凡事皆有可能@_@
空白的timetable,漫長的暑假
我除了發呆,不知道還可以做什麼
凡事皆有可能@_@
守§ReStOcKeR┐ 發表於 8-11-2009 05:22 PM
自己倒自己的米的情況*__*v
自己倒自己的米的情況*__*v
Nothing~~~ 發表於 8-11-2009 05:25 PM
98兄想不開的時候可能會這樣.___.
98兄想不開的時候可能會這樣.___.
守§ReStOcKeR┐ 發表於 8-11-2009 05:27 PM
不會吧...
還有668呢
哈!我不會放棄的!nothing兄也想做版主!祝你成功!
哈!我不會放棄的!nothing兄也想做版主!祝你成功!
h98j98 發表於 8-11-2009 09:50 PM
希望吧...
我沒有你那麼厲害
我?我很厲害嗎?不!我一點也不厲害!
我?我很厲害嗎?不!我一點也不厲害!
h98j98 發表於 8-11-2009 10:35 PM
對,你一點也不厲害
那我們短處百出@@
整天游手好閒只會P圖和玩的垃圾分版路過......

那我也一起來~!
我們也是短處百出~!

(好像太.....還是說回協會的事好了........)
奶油多萌死我了~>A<
恭喜nothing兄成為見習版主!
恭喜nothing兄成為見習版主!
h98j98 發表於 9-11-2009 09:04 AM
謝謝你)
好像有點離題
盡管問吧!我會盡量答復您!
盡管問吧!我會盡量答復您!
h98j98 發表於 9-11-2009 01:23 PM
你有沒有做好宣傳工作XD~
當然有了,我已經向我們班玩尼奧的人宣傳了!
當然有了,我已經向我們班玩尼奧的人宣傳了!
h98j98 發表於 9-11-2009 06:42 PM
好像沒有甚麼效果-0-
我們班沒有人玩尼奧-,-
小學時已經玩過了@_@
我是盡力了,那您的提議是......
我是盡力了,那您的提議是......
h98j98 發表於 9-11-2009 07:37 PM
我也沒有甚麼提議@_@
還是先做好自己...
不會吧...
還有668呢
Nothing~~~ 發表於 8-11-2009 05:28 PM
還有我????
不好意思敝人不太理解
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
還有我????
不好意思敝人不太理解
junny668 發表於 9-11-2009 08:38 PM
我的意思是說如果98他放棄ND協會還有你...
這樣啊@@,我懂了!
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
這樣啊@@,我懂了!
junny668 發表於 9-11-2009 09:28 PM
你懂了就最好
我是不可能放棄的!
我是不可能放棄的!
h98j98 發表於 13-11-2009 04:19 PM
那就最好了...
不過如果小許離開我們...?
那就最好了...
不過如果小許離開我們...?
Nothing~~~ 發表於 13-11-2009 04:26 PM
小許???= =你是說人還是打錯還是什麼?
小許???= =你是說人還是打錯還是什麼?
守§ReStOcKeR┐ 發表於 13-11-2009 05:50 PM
人...-3-"
難道你以為是甚麼A_A
人...-3-"
難道你以為是甚麼A_A
---
以為你打錯字= =
人...-3-"
難道你以為是甚麼A_A
---
以為你打錯字= =
守§ReStOcKeR┐ 發表於 13-11-2009 06:10 PM
不是吧...
為何你不用引用?
不是吧...
為何你不用引用?
Nothing~~~ 發表於 13-11-2009 06:11 PM
習慣了= =
小許在那協會幫手的嗎= =??
習慣了= =
小許在那協會幫手的嗎= =??
守§ReStOcKeR┐ 發表於 13-11-2009 06:12 PM
她有用副帳幫我們..

[聯絡賣家]

忍別人所不能忍的痛,吃別人所不能吃的苦,是為了收穫別人得不到的收穫