求購交易中心

[聯絡賣家]

NeoDiscuss協會

我想開一個NeoDiscuss協會,請問各位大大有沒有意見?還是有人想做董事長?如果沒有就請各位多多支持和參加!謝謝(誠邀小許來做設計,因為我想她的程式能力應該不錯!本人的程式能力很廢!
本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

http://www.neopets.com/guilds/guild.phtml?id=3965743
想念我的人所在之地,就是我的歸處﹗
舉腳讚成

協會是你開的, 就你做董事長吧.
請幾個Neodiscuss 的資深大哥大做吧!!如果真是開了的話,我一定會加入的!!!
我覺得小許真的應該做設計呀!她的設計真是很好啊!
你先問小許吧...
我肯定會支持的XD~
甚麼設計??@@
如果你開我都會支持^^

協會已經開了!歡迎大家參加!
http://www.neopets.com/guilds/guild.phtml?id=3965743
小許請按第五個職位!
歡迎大家上載協會徽標!
協會已經開了!歡迎大家參加!
小許請按第五個職位!
h98j98 發表於 28-10-2009 08:32 PM
入了...
我是第1個呢;)

我的帳都加了其他協會,所以開一個新帳好了@@

所以要明天才加入到協會~~
我的帳都加了其他協會,所以開一個新帳好了@@
所以要明天才加入到協會~~
小許 發表於 28-10-2009 08:35 PM
我辭退了其他協會-,-
因為我沒有職位
在封魔和NeoDiscuss協會作出決擇...
用副帳好了。
simpleplan520新帳的名- -
好嗎??@@
很多人用了simpleplan..囧
simpleplan520新帳的名- -
好嗎??@@
很多人用了simpleplan..囧
小許 發表於 28-10-2009 08:43 PM
你為何用SIMPLEPLAN??
我有點猶豫...

因為我之前加入了雅西圖,現在又有ND協會@@

考慮開新帳號加入
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
因為很喜歡simple plan這個樂隊- -

用戶名 520simpleplan 可以使用!
用這個好了^^
因為很喜歡simple plan這個樂隊- -

用戶名 520simpleplan 可以使用!
用這個好了^^
小許 發表於 28-10-2009 08:50 PM
原來是這樣喔XDD~
我也加入了~~
謝謝支持!感動~
junny,不要猶豫了,這可是ND的協會啊!
我當然知道這是ND的協會咯...

問題是要離開雅西圖...

我好猶豫呀∼∼!!
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
太棒了!我很贊成

能做個宣傳頁面更棒

讓我想想帳號名子
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
本帖隱藏的內容需要積分高於 400 才可瀏覽
入了!!希望之後不會被凍,永遠在這個協會吧!
感謝98的勸告,我最後還是進去了

這也是我的宿命嗎?!(胡扯)

開玩笑的,日後如果可以就盡量幫ND宣傳
雖然我很想加入.........

但我真不是離開我現在那個難得的協會....
考完!
朱古力,你的neopets帳號是什麼?
雖然我很想加入.........

但我真不是離開我現在那個難得的協會....
chinyeung490 發表於 29-10-2009 06:59 PM
你的協會是甚麼???
是什麼協會,竟然如此難入?
好,作為董事長,我捐出100k協會資金!
是什麼協會,竟然如此難入?
h98j98 發表於 29-10-2009 07:32 PM
應該是國王那個............
奶油多萌死我了~>A<

[聯絡賣家]