求購交易中心

[聯絡賣家]

搶拍賣行

回復 #2 H0ly 的帖子

holy兄你只賺100k:pq: :pq:
考完!

回復 #5 H0ly 的帖子

風險不大

因為又人用120萬買了

恭喜
考完!
我想搶萬聖節筆刷

但我怕售不出去
考完!

回復 #9 H0ly 的帖子

所以我已經買了
考完!

回復 #11 H0ly 的帖子

我都知道

但是我怕我30分鐘後會不在線上

所以我要這樣做!@@! !@@!
考完!
我成功買走了
考完!

回復 #15 H0ly 的帖子

現在等人買我的萬聖節筆刷

希望有幾萬進帳:pq: :pq:
考完!
竟然還沒有人投標我的萬聖節筆刷
考完!

回復 #20 H0ly 的帖子

現在已完了

等多一會我在拍賣過

你去投掉

謝謝holy兄
考完!
沒賺沒虧地用成本價賣出
考完!
原帖由 H0ly 於 1-10-2008 04:11 PM 發表
http://images.neopets.com/items/gif_gradcard3.gif 你成功了卡片
http://images.neopets.com/images/sack_of_money.gif 190,000尼奧點數

90K profit

搜尋:

你成功了卡片
獲取物品內容

商店主人 物品 存貨
價格
8888s8ep你成功了卡片12 NP
iloveblueberry9你成功了卡片110 NP
ilovedogs33344你成功了卡片110 NP
iluvpiggyz你成功了卡片210 NP
ilyjx3你成功了卡片110 NP
ineedmom99你成功了卡片110 NP
ingridchess你成功了卡片110 NP
irishcutiepie98你成功了卡片110 NP
isabelgr你成功了卡片110 NP
itskrystalduhhh你成功了卡片110 NP
iury_mago你成功了卡片110 NP
i_heart_kathleen你成功了卡片110 NP
i_luv_choclate101你成功了卡片110 NP
vab_8_8你成功了卡片110 NP
vale10000你成功了卡片210 NP
valheartagramhimvalo你成功了卡片110 NP
vicky13_85你成功了卡片110 NP
vicky_pupo你成功了卡片110 NP
vico1996你成功了卡片110 NP
vic_leo_nardo你成功了卡片110 NP

你成功了卡片不是10np嗎??
考完!

回復 #26 H0ly 的帖子

我想問你成功了卡片不是10np嗎??

因為你說你有90kprofit
考完!

回復 #28 H0ly 的帖子

哦!!

原來是這樣

你嚇得我以為你成功了卡片值190000!@@! !@@!
考完!
拍賣會所剩餘的時間: 已結束

藍色拉那卡珠子( 賣主是 dirk43)

投標者標價時間

95,072 NP2/10/2008 03:04am

這樣就有30k

藍色拉那卡珠子( 賣主是 tanja53)

投標者標價時間

100,003 NP2/10/2008 03:06am

今天的第2個30k

考完!

回復 #32 H0ly 的帖子

所以我用成本價開始賣

希望賺得幾多得幾多
考完!

回復 #34 H0ly 的帖子

這個珍弊賺不多!@@! !@@!
考完!

購買﹕ 滾豆貨棧珍幣

上面刻的是按照代碼兌換物品的地方。

店主說﹕「行﹗我接受你 5111 點數的報價!」
滾豆貨棧珍幣已放到你的物品櫃裡了!

我剛剛都路過了

考完!

回復 #37 H0ly 的帖子

這張值多少錢???
考完!

鬼怪森林入口背景( 賣主是 vegasbabe619)

25,600 NP14/10/2008 03:13am

..哈哈..這背景值10萬
考完!

回復 #45 H0ly 的帖子

你不記得了嗎??

這可以在商店魔法師查價!@@! !@@!
考完!

回復 #47 H0ly 的帖子

上次我rs了這東西

之後叫你收購

你說商店魔法師都有

最後用50k買了:io:
考完!

回復 #49 H0ly 的帖子

早之我就遲點賣!@@! !@@!
考完!
考完!

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。