求購交易中心

[聯絡賣家]

歡迎各位加入尼奧王國!

回復 #156 King_of_neo 的帖子

不懂不要緊
只需要上傳圖片然後用URL貼出來
原帖由 King_of_neo 於 9-7-2008 11:37 AM 發表
獎品己送出
獎章...制作中
還沒打就送??:que:

回復 #158 jimmy4a23 的帖子

獎品是指競技大賽單人戰人物凍噬夫人的獎品

回復 #159 tszyu20052005 的帖子

喔....
誤解了!@@!

回復 #157 tszyu20052005 的帖子

我真的不明白!@@!
歡迎大家挑戰我的愛寵Kimon50!
獎品已在我手上,,謝謝你們
考完!

回復 #161 King_of_neo 的帖子

你儲存圖片檔後(最好是gif,jpg,jpeg)
把圖片上存到http://www.imageshack.us/
然後就會得到一個連結圖片的網址
之後用貼圖片語法連起網址貼在lookup或寵物介紹
那大小是多少好呢?

回復 #162 chinyeung490 的帖子

你參加皇者爭霸戰比賽嗎?

回復 #165 tszyu20052005 的帖子

我當然參加!~
考完!

回復 #164 King_of_neo 的帖子

請問你用什麼程式製作?

我覺得150x150或200x200都不錯
就和我的頭像大小差不多

回復 #167 tszyu20052005 的帖子

我用小畫家做的

回復 #168 King_of_neo 的帖子

嗯...
小畫家比較麻煩...
不過嘗試一下我的方法看看行不行
不如我e-mail樣板給你們吧!
小畫家....
用Photoshop吧...
奶油多萌死我了~>A<

回復 #170 King_of_neo 的帖子

這樣也好
就寄過來吧

我已e-mail ty兄

回復 #173 King_of_neo 的帖子

請問您可以把l獎章的背景e給我嗎?
當然可以,我現在就e!
ty兄收到了嗎?

回復 #176 King_of_neo 的帖子

收到了~
獎章太花
我嘗試改一點
謝謝你,ty兄你為本會付出太多,請受小弟一拜:em48:

回復 #178 King_of_neo 的帖子

不用~
回正題,為什麼會有你的用戶名???
這是例子,我是不能參加的:'(
加勝出者用户名的原因是怕有些壞會員隨意拿來用

回復 #180 King_of_neo 的帖子

我會預留空位

回復 #180 King_of_neo 的帖子

不太明白你說甚麼:pq:
考完!

獎章是這樣的

回復 #183 tszyu20052005 的帖子

美美的說
但好像太大...:pq:

回復 #184 jimmy4a23 的帖子

但ty兄的獎章已比我的美很多了!:em49: :em49: :em32: :em32:

回復 #184 jimmy4a23 的帖子

只要變小就行了
這樣像素高一點

順便學習用ps

我沒東西做.....所以做了個獎章.....

沒有東西比它差了....;no:
奶油多萌死我了~>A<

這是新的

這是新的獎章

回復 #188 tszyu20052005 的帖子

哇,,有件斯卡升之劍在啊!氣勢很強
考完!
非常好,但sos的空白位置可否消失?
把右邊的sos指著覇主吧...
奶油多萌死我了~>A<
333兄,為甚麼你離開了?小弟求你回到我們的大家庭-尼奧王國吧!
離開???我沒按離開.....
我不要!
奶油多萌死我了~>A<
但你的ac不是走了嗎?
3個副號也在.....
主號也在ar....
奶油多萌死我了~>A<
但fung333不是主帳嗎?!@@!
是~~
我不知道主帳(fung333)加入了尼奧王國...
奶油多萌死我了~>A<
十分感謝333兄:em48: :em48:
我不參加皇者爭霸戰了~~
奶油多萌死我了~>A<
原帖由 King_of_neo 於 10-7-2008 18:00 發表
非常好,但sos的空白位置可否消失?
其實可以的
但要取出劍體較麻煩
可以嘗試去除的
但劍可能不突出

原帖由 fung333 於 10-7-2008 19:22 發表
把右邊的sos指著覇主吧...
對不起~
因為反過來後我覺得不太自然
所以還是這樣設計吧
我有個問題
最後決賽勝利者可得到媚魔符石及獎章

勝出者可挑戰會長寵物:Kimon50,如果勝出可得到聖誕筆刷

如果勝出者可挑戰會長寵物失敗,有沒有媚魔符石及獎章

回復 #202 jimmy4a23 的帖子

是有的..

因為媚魔符石及獎章是決賽勝利者的獎品
考完!
第一輪比賽安排

liutszyu2006 VS lopatou_

Gelf71 VS mashi063211

由於Shoyru687_2005太強,暫時沒有對手,所以暫定晉級第二輪比賽

回復 #204 King_of_neo 的帖子

為啥我一隊就要對朱古力兄........
而且Shoyru687_2005和mashi063211的能力值差不多.......:io:
但你和我打時也不錯啊:www: !

[聯絡賣家]
當眼淚流盡的時候,留下的應該是堅強。