求購交易中心

[聯絡賣家]

歡迎各位加入尼奧王國!

我不知夏令這些多功課....:'(
早上11點是我放學的時間~~
奶油多萌死我了~>A<
不如破例一次一人一個時間)但我們也要等ty兄回來決定,因為我不想獨裁統治!
歡迎大家挑戰我的愛寵Kimon50!
如果沒有功課的話~~
甚麼時間也可以了....:@
奶油多萌死我了~>A<
由於ty兄不在,'本王'宣佈,破例僅此一次333兄能個別提早開始,由2008年7月6日至2008年7月7日。其他人如常開始!
決定了!!......
12:00開始打!!!
不是早上12:00!!
奶油多萌死我了~>A<
回來了~
背負"金盾"重任
完了....7月7日了....
奶油多萌死我了~>A<
不,是7月7日完結才完

回復 #114 King_of_neo 的帖子

現在盡力殺呀!~
考完!
第53場之後很辛苦

回復 #116 tszyu20052005 的帖子

對啊,,很難打,,要打到80場很難...

她一個回合就扣我240多hp
考完!

回復 #117 chinyeung490 的帖子

她有那麼可怕嗎?:o-o:

回復 #118 King_of_neo 的帖子

有啊!第2回合只有40hp...唯有苦戰,,經過多過戰術後,,最後反敗為勝
考完!
其實計分方法可以不同,例如:

1-20場=每場一分
20-50場=每場二分
50-80場=每場三分

這樣可以嗎?
10場很難了!!!:'( !@@! :hug:
奶油多萌死我了~>A<

回復 #120 tszyu20052005 的帖子

非常好,,,我每場也有3分
考完!
但是,,80場以上的呢???如果我不累的話,,,可能會上到80場以上
考完!

回復 #120 tszyu20052005 的帖子

可以,真是一個好方法
現在就公佈~
1-20=1分
21-50=2分
51-80=3分
81-120=4分
121之後=5分(應該沒有人超過吧XD)
我的主寵斷氣了:angel: (升仙了)

連主寵也死了....

她一個回合扣我340hp,,叫我怎擋!@@!

我計算分數了,,是84分
考完!
她能一回合扣340hp!@@! :boring: :hug: ?真的?

回復 #127 King_of_neo 的帖子

真的,,我用瘋狂攻擊,,她用猛烈攻擊...而她用最強的兩個雪球,,就造成了那麼強的攻擊
考完!
!@@! :hug: :boring: 那豈不是比鬼影還...
更新:現在我的分數有103分了..(主寵強戰回歸)
考完!

回復 #130 chinyeung490 的帖子

其實到最後計也可以

回復 #128 chinyeung490 的帖子

我也頂不住了,一次扣我180點~
最難是有凍結,有時會凍兩次
只是65場

唯有出上計--BFC

回復 #132 tszyu20052005 的帖子

我也試過連續被凍結兩次:pq:
考完!
根本就是攻擊太強
liutszyu2006最後一招中...凍噬夫人
You zap 凍噬夫人 with a blast from your Ylanas Blaster!

You zap 凍噬夫人 with a blast from your Ylanas Blaster!

你猛烈攻擊 凍噬夫人

凍噬夫人 向你拋擲一粒 石頭雪球 !

凍噬夫人 跳起攻擊 你!
凍噬夫人冰燙石好像有問題,失靈了!!!
損傷﹕
123 點生命值
損傷﹕
114 點生命值

liutszyu2006最後一招中...凍噬夫人

你猛烈攻擊 凍噬夫人

凍噬夫人 向你扔格子雪球

凍噬夫人鵝卵石雪球丟向你!
凍噬夫人 用冰凍對付你!
凍噬夫人 用冰凍把你的火之攻擊凍結了!
損傷﹕
170 點生命值
損傷﹕
85 點生命值

回復 #134 tszyu20052005 的帖子

真是太強了,,她一個icon,,就扣我10hp,,所以要死不難:'(
考完!

回復 #132 tszyu20052005 的帖子

請問甚麼是BFC?

回復 #136 King_of_neo 的帖子

黑色霜凍大炮
考完!

回復 #137 chinyeung490 的帖子

可惜凍結率低~
現在就算用超級攻擊豆也會給他殺

回復 #138 tszyu20052005 的帖子

凍結率真的很低:boring:
考完!
daivd999已離開本會,如他不在比賽完結前回來,將取消比賽資格
尼奧王國第一屆皇者爭霸戰(寵物競技)將於2008年8月17日至2008年8月20日舉行。這次,參賽寵物將分組進行淘汰戰,勝出者會獲得媚魔符石一顆和尼奧王國第一屆皇者爭霸戰獎章一個,這獎章可放在用户查找或寵物頁面,勝出者還可以挑戰國王的寵物:Kimon50,如果能打敗國王,便能額外奪取聖誕筆刷一支。如要報名,可寄尼奧郵件到supereric721,tszyu20052005,chinyeung490。是次比賽的競技將以一局定勝負!
我已經更新會網了

競技大賽結果單人戰人物-凍噬夫人

名次:
1.chinyeung490--104分(獎品:濃煙霧彈乙個)
2.tszyu20052005--67分
3.fung333--9分
4.ken40066--6分

恭喜得獎者和謝謝各位會員的參與^_^

7月8日還沒完呢
為甚麼協會來了兩個強者??!@@!
考完!
那兩個強者?在哪?

回復 #145 King_of_neo 的帖子

kanne309_2005和Shoyru687_2005

我也跌了排名:hug:

放心吧,,強者還沒超越你
考完!
fungkachun2是我同學,我叫他進來的,真是把我嚇倒了!
他說他用現金買了7個sos,他還想向我買...

回復 #147 King_of_neo 的帖子

甚麼叫做sos:que: :que:
考完!
sos=斯卡升之劍Sword of Skardsen

回復 #143 King_of_neo 的帖子

現在已經完了
反正排名已定

如果沒記錯濃煙彈應該送到朱古力府上了

原帖由 King_of_neo 於 8-7-2008 14:04 發表
尼奧王國第一屆皇者爭霸戰(寵物競技)將於2008年8月17日至2008年8月20日舉行。這次,參賽寵物將分組進行淘汰戰,勝出者會獲得媚魔符石一顆和尼奧王國第一屆皇者爭霸戰獎章一個,這獎章可放在用户查找或寵物頁 ...
如果是晉級制的是否一定要2,4,8,16個人?

還有可否給我看看獎章的樣子?

:pq: 大家好,我一直不知有個討論在此,是king_of_neo兄通知我才知:hug:
可否告訴我正在討論些啥,我也想出一分力

回復 #152 jimmy4a23 的帖子

討論舉行的活動詳細
可見協會主頁的活動提出意見

回復 #153 tszyu20052005 的帖子

是指第一屆皇者爭霸戰嗎?
獎品己送出
獎章...制作中
獎章做好了,但我不懂拿html代碼:'(

[聯絡賣家]
沒有人會陪你走一輩子,所以你要適應孤獨;

沒有人會幫你一輩子,所以你要自己奮鬥一生。