求購交易中心

[聯絡賣家]

還有人記得過去的尼奧時光嗎?

還有人記得過去的尼奧時光嗎?

真的超久了。。。我在大約2004年第一次玩尼奧寵物,那時還是小學生,之後斷斷續續的打開玩玩
現在念完大學出來工作4年多了

大約9年前也有在這個論壇聊天,那時的賬號也是這個名字

尼奧寵物的中文版幾年前停止更新了,現在想起是時代的眼淚,童年的回憶。。。。。

過去的一切一切都是快樂的時光,隨著青春慢慢溜走了

在外國網上看見有人説尼奧官方未來想出手機版的尼奧寵物,希望能夠延續它的生命吧

不過現在網站被困在flash被淘汰的困局中,好像沒有足夠人手過度到html5,有點擔心它的未來

Facebook的奧寵物官方專頁也被罵得很凶
真的超久了。。。我在大約2004年第一次玩尼奧寵物,那時還是小學生,之後斷斷續續的打開玩玩
現在念完大學出來工作4年多了

大約9年前也有在這個論壇聊天,那時的賬號也是這個名字

尼奧寵物的中文版幾年前停止 ...
c7657567 發表於 7-3-2021 11:09 PM
我出來工作時也還有玩...不過後來愈來愈少玩了

現在也只是做最簡單的daily...lol

我帳還有買premium,因為premium能養六隻寵所以一直沒停過(反正付得起wwww)

fb罵得凶是因為ticket support吧...不過ticket support其實已經比以前好了
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
daily我可能一個月做幾次吧,

premium account 我之前買了幾個月就取消了,覺得沒什麼特別

如果介面美觀一點的話以後可能會買

我只養一隻寵物
我應該是此論壇最比較常上來又有持續在每天玩尼奧(Trudy+bank)的人 lol
by 路西法的化身•無影

鬼魂女王
&邰風
FREAKING KORBATGATE
那我應該算是最近這堣騆花時間玩尼奧的人了 除了dailies以外 我還有每天自己分析競吃俱樂部的投注
以前玩得比較隨便 所以還有很多東西沒有完成(頭像, 獎杯, 訓練寵物等) 不像上面的高手們已經沒甚麼可以做
daily我可能一個月做幾次吧,

premium account 我之前買了幾個月就取消了,覺得沒什麼特別

如果介面美觀一點的話以後可能會買

我只養一隻寵物
c7657567 發表於 7-3-2021 11:24 PM
premium對於一隻寵的玩家沒甚麼吸引吧

最多也只有cosmic dome送勒克米吸引

===

我只有每天trudy+bank +1...lol

以前有買NC玩個性化,但很久沒買了
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ

[聯絡賣家]
沒有人會陪你走一輩子,所以你要適應孤獨;

沒有人會幫你一輩子,所以你要自己奮鬥一生。