求購交易中心

[聯絡賣家]

台詞大賽請投一票XD

台詞大賽請投一票XD

http://www.neopets.com/games/caption_browse.phtml
台詞大賽!!!雖然我入圍過幾次卻從來沒有得過獎><,希望大家能夠支持我囉

作者: priscako8075:
騎腳踏車的特翼俚:別說沒有不會飛的鳥...!

2 是目前該台詞所得的票數!
微笑:)
4 是目前該台詞所得的票數!
加油喔~希望你可以得獎
很久很久沒來了…
11 是目前該台詞所得的票數!  在這裡投我一票!

已經投了一票了
現在位居第一
希望你可以奪冠喔~
[img][/img]
17 是目前該台詞所得的票數!

ND的朋友 前輩們請大家幫我投一票
感激不盡~~

lovely_ada 謝謝你的票!
doraemon0629謝謝你的支持,目前已位居第二

加油呀~不會飛的鳥!!
4# febeko55555 向日葵^_____^
我已经帮你投了一票哦喵~~
四小时后我再帮你投~喵喵

希望你也可以到简体网页给我一票哟喵

5# 喵喵

ok!!謝謝妳~  我也投妳一票(等四小時過了我就可以再投)
我們一起加油吧!!
變了第二﹖
我再投多一票-3-///
[img][/img]
6# febeko55555 好的好的;D
7# doraemon0629

謝謝!!

18 是目前該台詞所得的票數!

現在變成第三...不過還有希望,不會飛的鳥加油!!
19 是目前該台詞所得的票數!
今次的台詞大賽看來挺激烈,繼續加油
很久很久沒來了…
10# lovely_ada

沒錯沒錯,22 是目前該台詞所得的票數!
現在差1票追上第二名!!
哇繁体版竞争好激烈

简体版只有三位超过20票
27 是目前該台詞所得的票數!
追上第二了,加油~
這次的比賽到11月16日,星期三
已經投了一票了!

28 是目前該台詞所得的票數!  在這裡投我一票!

第1了
14# yan_ken_713409

謝謝你!  
一下子又被追過去,目前又變第二!

28 是目前該台詞所得的票數!

你继续加油哟∼∼
貌似我已经追不上了;[

32 是目前該台詞所得的票數!  在這裡投我一票!

--
只差5,6票
不要氣餒啊!
可以到協會或是在簽名檔加上幫忙投票的字眼來拉拉票^.^///
[img][/img]
17# doraemon0629

謝謝你的建議!我知道了XD
我會用用看~
33 是目前該台詞所得的票數!

現在差五票追上前兩名~

35 是目前該台詞所得的票數!  在這裡投我一票!

--
有兩個人士快貼近你了
差幾票便超過第1,2名
第1,2名的票數一樣的說030///
[img][/img]
17# doraemon0629  

謝謝你的建議!我知道了XD
我會用用看~
33 是目前該台詞所得的票數!

現在差五票追上前兩名~

febeko55555 發表於 15-11-2011 12:28 PM
加油加油
在簽名檔加上求票的字眼後
可在尼奧討論區逛一逛,發一發帖
切記別到人家的信箱轟炸喔!
[img][/img]
20# doraemon0629

謝謝你!我會努力的!!
不會飛的鳥加油呀呀一啞啞啊~~!

36 是目前該台詞所得的票數!

最高票的已經到53了

請大家繼續支持><
我已经和第一名的差了九票T_________T
如果大家不介意也用小号去简体网页帮帮我((太坏了这招
37 是目前該台詞所得的票數!
最後一天了,加油~~~
很久很久沒來了…
22# 喵喵

我和第一名差更多
沒關係繼續加油就是了~
不放棄!
第3名了...
如果這次拿不到第一
不要氣餒!
再接再厲!
[img][/img]
謝謝大家的支持,本期台詞大賽已經結束了!!!
感謝你們這幾天的鼓勵與回應,我得獎了!排在第三,
再次謝謝ND每個熱情的尼奧迷們,
如果沒有你們我絕對不會有那麼多票,
謝謝!
恭喜向日葵
拿到季軍還是亞軍﹖
拿到怎麼樣的獎品﹖
既然這次拿不到冠軍
下一次再接再厲
千萬不要氣餒喔
祝你早日能夠成為第一名

向這版說再見~~
[img][/img]
恭喜向日葵哦~~
不要气馁
新一届的要开始了
我自己也没拿到第一名- -
亚军一个 笔刷一支而已
28# 喵喵

筆刷已經夠好了~我沒有獲得筆刷~~
但是能夠得獎就很開心,不管有沒有得到好獎品,
還是很感動了

我拿到的是
刺利爾 (是海盜寵物玩伴)

刺利爾1海盜寵物玩伴

覺得辛苦都值得了>.<
市價大約29000 NP

謝謝前輩們的支持,這對我這個新手來說是很大的價值!
30# febeko55555 恭喜你哟^^
海盗宠物玩伴如果要买是要用达龙币的
不过志在参加^^
恭喜向日葵和喵喵喔~
刺利爾看起來挺可愛啊
很久很久沒來了…
我拿到的是
刺利爾 (是海盜寵物玩伴)

刺利爾1海盜寵物玩伴
覺得辛苦都值得了>.<
市價大約29000 NP

謝謝前輩們的支持,這對我這個新手來說是很大的價值 ...
febeko55555 發表於 17-11-2011 02:28 PM
恭喜向日葵~~
還記得有兩次第二名,一次第三名也只是拿到魔符石
這寵物玩伴對你來說可是一個十分有意義的玩伴喲~~
你決定留下來作紀念
還是把它賣掉了﹖
[img][/img]
33# doraemon0629

我決定賣掉   
因為放保險箱反而很少會去看它,但如果它成為商店存貨的一部分對我來說更有用!

PS.沒想到也有第二第三只得到魔符石的,所以我的獎品算好了!

真開心~~

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。