求購交易中心

[聯絡賣家]

廢棄遊樂場刮獎卡刮中!

廢棄遊樂場刮獎卡刮中!

我第一次刮中,不知道跟萬聖節鬼怪慶典有沒有關係(會特別幸運??不知道,反正有刮中就已經是很幸運了!
[/tr]
刮獎卡的累積獎金587,525 NP!!! 西德尼說:「哇噢!幹得好!
新的競技場挑戰者﹗﹗﹗ 西德尼會在競技場媯扔菃A!!! 西德尼找到犧牲者了!
你贏得了等級為3的獎品:5,000 尼奧點數!!!

有事發生了![/td]
你現在可以在尼奧佈告欄上使用「西德尼」的用戶頭像了!

第一次刮中廢棄遊樂場 的刮獎卡,不知道大家有沒有刮過更大的廢棄遊樂場刮獎卡獎品呢?
你不常去刮罷
這獎我常中的啊
還以為中了豬頭XD
原來只是5000NP=.=
下次這些小事別貼吧
什麼?!!!我刮了那麼多次第一次中,但你們都覺得很平常!!

我根本是白興奮一場...
唉~~
...呃~~~
先恭喜你了~~~>w<
詩覺得對少玩的孩子來說,
這已經是很厲害了啊~~~/ w \
詩之前也弄了幾張才弄到個頭像呢.../ 3 \
而且都沒有5000np...orz
剛剛刮到10,000NP
-,-|||......
是索禮的要求才去刮...
[img][/img]
...呃~~~
先恭喜你了~~~>w<
詩覺得對少玩的孩子來說,
這已經是很厲害了啊~~~/ w \
詩之前也弄了幾張才弄到個頭像呢.../ 3 \
而且都沒有5000np...orz
cheonghelen 發表於 31-10-2011 07:04 PM
沒有5,000NP
卻有10,000NP﹖一,一+++

好啦~~
再恭喜你了~~(鼓掌)
[img][/img]
我查了以前的帖,發現大家說廢棄遊樂場的刮獎卡比較好賺,我以前都習慣買失落的沙漠或是冰洞的...

結論是:我以後要改買廢棄刮獎卡了
廢棄遊樂場有兩張價值>500k的刮獎卡

小影覺得一個不是常常中到獎品的人~
能夠刮中5000NP的~
是一種幸運的~
對小影來說,刮中獎品就行了,獎品價值多少不要緊的~
因為這也算是自己好運的一種~~

最後,小影要說恭喜的說~
廢棄遊樂場有兩張價值>500k的刮獎卡
louislouisex 發表於 1-11-2011 11:15 PM
有那兩張是價值不菲的﹖~XDDD
有空去廢棄遊樂場刮獎卡碰碰運氣~XDDD
[img][/img]
有那兩張是價值不菲的﹖~XDDD
有空去廢棄遊樂場刮獎卡碰碰運氣~XDDD
doraemon0629 發表於 1-11-2011 11:44 PM
~700K

根本沒人賣 (只有這張能中Jackpot)

這兩張有機會刮出神器+一件不太強但很值錢的

http://images.neopets.com/items/scratchcard10.gif ~700K

根本沒人賣 (只有這張能中Jackpot)

這兩張有機會刮出神器http://images.neopets.com/items/ ...
louislouisex 發表於 2-11-2011 12:02 AM
簡直就是要雙重的幸運嘛~~=,=|||
我寧願賣這張刮獎卡也不要拿這張卡再碰碰運氣嘛~~
因為能買到這張卡已經算是幸運了T^T~~
[img][/img]
這幾天運氣真差
每次都不中~~
簡直就是要雙重的幸運嘛~~=,=|||
我寧願賣這張刮獎卡也不要拿這張卡再碰碰運氣嘛~~
因為能買到這張卡已經算是幸運了T^T~~
doraemon0629 發表於 2-11-2011 11:07 AM
能中Jackpot的有沒有人買呢?
如我買到了這個, 我會賣掉它,
再買700'000一張的
(但前提是要有人買, 而且賣得高過700'000np)
這幾天運氣真差
每次都不中~~
能中Jackpot的有沒有人買呢?
如我買到了這個, 我會賣掉它,
再買700'000一張的
(但前提是要有人買, 而且賣得高過700'0 ...
e054e11 發表於 2-11-2011 09:58 PM
我覺得剛剛玩尼奧不久兼且賺錢超快但腦子愚笨的人才會買吧﹖...
[img][/img]
我覺得剛剛玩尼奧不久兼且賺錢超快但腦子愚笨的人才會買吧﹖...
doraemon0629 發表於 2-11-2011 10:16 PM
收藏家會買的!
不過就不知道他們會出多少錢買吧...
14# e054e11

如果我得到了兩張價值不菲的刮獎卡也會賣掉~  雙重幸運的人真的是要賭性堅強才辦的到阿XDD
微笑:)
喵一直以为这刮奖机率很低
都没买过/______\
喵一直以为这刮奖机率很低
都没买过/______\
喵喵 發表於 13-11-2011 02:48 PM
通常都是刮中NP或是空格居多~
[img][/img]
14# e054e11  

如果我得到了兩張價值不菲的刮獎卡也會賣掉~  雙重幸運的人真的是要賭性堅強才辦的到阿XDD
febeko55555 發表於 13-11-2011 02:06 PM
錯了~
我的意思是我得到中JACKPOT的那張時我會賣掉,
然後再買700000一張的
錯了~
e054e11 發表於 13-11-2011 07:12 PM
      我...不知道該怎麼說...
錯了~
e054e11 發表於 13-11-2011 07:12 PM
然後又用高於700,000NP的價錢賣掉﹖
[img][/img]
然後又用高於700,000NP的價錢賣掉﹖
doraemon0629 發表於 16-11-2011 08:36 PM
=.=
當然不是~ =.=
e.g.
中JACKPOT那張市價為2'500'000NP
賣出後用~2'100'000NP買3張700'000NP的
那就有3次機會中大獎+400'000NP
----------------------------------------------------
話說近來我運氣真壞,
連續幾次都不中獎
=.=
當然不是~ =.=
e.g.
中JACKPOT那張市價為2'500'000NP
賣出後用~2'100'000NP買3張700'000NP的
那就有3次機會中大獎+400'000NP
----------------------------------------------------
話說近來我 ...
e054e11 發表於 16-11-2011 09:37 PM
中大獎是指中JACKPOT麼﹖orz|||
[img][/img]
中大獎是指中JACKPOT麼﹖orz|||
doraemon0629 發表於 16-11-2011 09:50 PM
不是,
是那些武器
很貴的那些
(要那個JACKPOT有什麼用=.=)
不是,
是那些武器
很貴的那些
(要那個JACKPOT有什麼用=.=)
e054e11 發表於 16-11-2011 10:58 PM
原來可以刮中武器的麼﹖
我對武器都是一段愛的
只要必須才會買...orz|||
[img][/img]
原來可以刮中武器的麼﹖
我對武器都是一段愛的
只要必須才會買...orz|||
doraemon0629 發表於 16-11-2011 11:14 PM
A Blood Grub, Melting Mirror,Moehog Skull or Nimmo Finger
Moehog Skull
or
Nimmo Finger好像是很貴的~~
http://images.neopets.com/halloween/scratch/8.gifA Blood Grub, Melting Mirror,Moehog Skull or Nimmo FingerMoehog Skull
or
Nimmo Finger好像是很貴的~~
e054e11 發表於 16-11-2011 11:29 PM
原來只有鬼怪森林的才有這個...
大概一個要多少價錢﹖
你刮到多少個的說﹖(<--提起興趣中...)
[img][/img]
原來只有鬼怪森林的才有這個...
大概一個要多少價錢﹖
你刮到多少個的說﹖(
doraemon0629 發表於 16-11-2011 11:40 PM
刮到多少個什麼?
Estimated Price:350,000,000 NP (Last Priced: 3 weeks ago by Noitidart)
Nimmo Finger
Estimated Price:30,000,000 NP (Last Priced: 29 October 2010 - 05:17 PM by Noitidart)
看吧~~
哇哇哇
如果可以選一個刮中,我還是希望能刮中JACKPOT
因為我對武器沒興趣也不知該怎麼轉手XD
每次我刮中廢棄遊樂場刮獎卡只會拿到雪球…
5000 NP只會出現在我刮中恐佈山的刮獎卡
很久很久沒來了…
刮到多少個什麼?
Estimated Price:350,000,000 NP (Last Priced: 3 weeks ago by Noitidart)Nimmo Finger
Estimated Price:http://www.neocodex ...
e054e11 發表於 16-11-2011 11:56 PM
我開始覺得
JACKPOT
竟然比區區一個武器更渺小...
那除了收藏家以外,有人會買這些昂貴的東西﹖
[img][/img]
我開始覺得
JACKPOT
竟然比區區一個武器更渺小...
那除了收藏家以外,有人會買這些昂貴的東西﹖
doraemon0629 發表於 17-11-2011 05:13 PM
這個...我不知道呢~~
我不清楚武器的~~
這個...我不知道呢~~
我不清楚武器的~~
e054e11 發表於 17-11-2011 07:08 PM
那你會賣嗎﹖...一,一+++
[img][/img]
那你會賣嗎﹖...一,一+++
doraemon0629 發表於 17-11-2011 07:32 PM
當然會賣了 =.=
這種東西要來幹什麼~
我又不喜歡戰鬥
當然會賣了 =.=
這種東西要來幹什麼~
我又不喜歡戰鬥
e054e11 發表於 17-11-2011 07:53 PM
那平均一天賣多少﹖

你有一張機會土穴刮獎卡

--
刮獎卡的累積獎金2,643,275 NP!!!

西德尼說:「這張卡本來可能贏得累積獎金...而你卻錯失良機!

--

他是說謊吧﹖
你知不知道買到一張能贏得累積獎金的刮獎卡的機會率有多少﹖
[img][/img]
37# doraemon0629

沒錯他絕對是騙人的!
而且他真的很壞,還會偷看客人的刮獎卡XD
http://images.neopets.com/halloween/scratch/4.gifhttp://images.neopets.com/halloween/scratch/scratched.gif" border="0">
http://images.neopets.com/halloween/scratch ...
doraemon0629 發表於 17-11-2011 08:05 PM
為了讓你相信你會終有一天刮中JACKPOT
他才會說這種卡會中JACKPOT
難度他會說:「憑你這張壞卡, 刮不了JACKPOT啊~~」嗎?
這樣他的店子會關門大吉的~~
為了讓你相信你會終有一天刮中JACKPOT
他才會說這種卡會中JACKPOT
難度他會說:「憑你這張壞卡, 刮不了JACKPOT啊~~」嗎?
這樣他的店子會關門大吉的~~
e054e11 發表於 17-11-2011 09:31 PM
其實我只是故意這樣說
那只不過是對新手的一絲的安慰
甚至是一種宣傳手法
吸引一些新丁麻目地購買刮不到JACKPOT的刮獎卡
然後使他愚昧地被混了錢
[img][/img]
那個手指我不知道,但那個豬頭肯定是神級武器...
其實我只是故意這樣說
那只不過是對新手的一絲的安慰
甚至是一種宣傳手法
吸引一些新丁麻目地購買刮不到JACKPOT的刮獎卡
然後使他愚昧地被混了錢
doraemon0629 發表於 17-11-2011 09:44 PM
新丁知道後會向他示威呢!!
然後, 他懶洋洋地說:
「只要有機會買到中JACKPOT的卡,
就會有很多人繼續向我買的~~
你不知道這是已知的祕密嗎?
你~『吹~咩~』
- -+++
這兒不能說口語的喔
會被警告的-0-+++(<--乖乖市民)
[img][/img]
- -+++
這兒不能說口語的喔
會被警告的-0-+++(
doraemon0629 發表於 17-11-2011 10:24 PM

連用引號括着都不行嗎?
(話說我們好像離題了)

連用引號括着都不行嗎?
(話說我們好像離題了)
e054e11 發表於 17-11-2011 10:29 PM
不...行...
最好不要說吧...

不過你通常都是在鬼怪森林刮獎的麼﹖
其實
玩了69個月(強調中...)才知道刮獎卡也有機會刮到武器...orz|||
[img][/img]
不...行...
最好不要說吧...

不過你通常都是在鬼怪森林刮獎的麼﹖
其實
玩了69個月(強調中...)才知道刮獎卡也有機會刮到武器...orz|||
doraemon0629 發表於 17-11-2011 10:38 PM
我嘛...
我玩了79個月, 也是一年前才知道呢
(我之前是刮沙漠的那個,不知道為什麼XD)
因為我前5年都是渾渾噩噩地過的 XD
我嘛...
我玩了79個月, 也是一年前才知道呢
(我之前是刮沙漠的那個,不知道為什麼XD)
因為我前5年都是渾渾噩噩地過的 XD
e054e11 發表於 17-11-2011 11:00 PM
有人告訴你的
還是自己忽然起勁
跑去鬼怪森林刮刮刮獎卡
刮中了武器才知道的﹖~XDDD
自於沙漠的那一張才會刮中JACKPOT或是價值不菲的武器﹖030///

原來你也玩了很久0口0+++
記得我玩了30個月(快31個月)
被莫名其妙地凍結了帳號
被凍前還收到了一封莫名其妙的警告信...T^T
[img][/img]
有人告訴你的
還是自己忽然起勁
跑去鬼怪森林刮刮刮獎卡
刮中了武器才知道的﹖~XDDD
自於沙漠的那一張才會刮中JACKPOT或是價值不菲的武器﹖030///

原來你也玩了很久0口0+++
記得我玩了30個月(快31個月)
...
doraemon0629 發表於 17-11-2011 11:11 PM
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=10279&extra=page%3D4
我是看這個知道的~~

Price: 630,000,000-770,000,000 NP

Rarity: 101

Origin: Desert Fairground Scratchcard
attack:
defence:100%我當時看到630,000,000-770,000,000 NP,
立刻
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=10279&extra=page%3D4
我是看這個知道的~~

Price: 630,000,000-770,000,000 NP

Rarity: 101

...
e054e11 發表於 17-11-2011 11:21 PM
那簡直要三重運氣啦~~
竟然KIT知道這事
不過只有兩個圖案才能賺的...
其他幾乎是賠的
一個起碼要六億...
這東西比隱秘塔的東東貴上千倍
要是真的刮中的話
我已經升天了orz|||
[img][/img]
那簡直要三重運氣啦~~
竟然KIT知道這事
不過只有兩個圖案才能賺的...
其他幾乎是賠的
一個起碼要六億...
這東西比隱秘塔的東東貴上千倍
要是真的刮中的話
我已經升天了orz|||
doraemon0629 發表於 17-11-2011 11:33 PM
對呀, 是要三重運氣
不然它就不會值6億了
刮中的話就不用再做沉悶的RS了~~
對呀, 是要三重運氣
不然它就不會值6億了
刮中的話就不用再做沉悶的RS了~~
e054e11 發表於 17-11-2011 11:37 PM
起初看見這個東西
還以為是糖朦朦豬頭骨的糖果類食物orz|||
而且外型相近
在商店魔法師、拍賣會、交易站都找不到
幾年前才發現它是武器
不過仍不知道是身價值天文數字的武器orz|||
[img][/img]

[聯絡賣家]
當眼淚流盡的時候,留下的應該是堅強。