求購交易中心

[聯絡賣家]

競技場指南

競技場指南

寵物屬性的加乘是分階段的能力 - 加乘
# 0 - 0.5
# 8 - 0.75
# 13 - 1.0
# 20 - 1.25
# 35 - 1.5
# 55 - 2.0
# 85 - 2.5
# 125 - 3.0
# 200 - 4.5
# 250 - 5.5
# 300 - 6.5
# 350 - 7.5
# 400 - 8.5
# 450 - 9.5
# 500 - 11.0
# 550 - 12.0
# 600 - 13.0
# 650 - 14.0
# 700 - 15.0左側的是你寵物的能力,右側的是其相對應的加乘。但以上算的只是加乘後造成的基礎數值,但並不是最終的傷害,我們還要加上技能的加乘。寵物的技能

寵物的技能分三種分別是出生技能,精靈技能和種族特有技能。

出生技能包括以下幾種,他們會在上面說的傷害的基礎數值上加乘。其數值如下:
# 防禦
基礎數值乘以80%
# 謹慎攻擊
基礎數值乘以100%,就是沒變化
# 普通攻擊
基礎數值乘以120%
# 跳起攻擊
基礎數值乘以130%
# 猛烈攻擊
基礎數值乘以140%
# 瘋狂攻擊(50級才有)
基礎數值乘以150%

精靈技能種類推薦的只有遁地,土遁,吸命大法和再生。

下面列出這四種技能的作用,其他的技能真的沒必要去學。因為每場戰鬥只能用三招精靈技能
# 技能 - 精靈種類 - 需要的寵物等級 - 效果
# 遁地 - 地精靈 - 10 - []一場戰鬥只能用一次
# 再生 - 地精靈 - 23 - 補33% 已損失的耐力
# 吸命大法- 黑暗精靈- 21 - 吸取對手 11% 的耐力(你加對手減),但最多不超過100點耐力.一場戰鬥只能用一次.
# 土遁 - 黑暗精靈 - 30 - []一場戰鬥只能用一次

至於寵物的種族技能就是在謹慎攻擊的基礎上加上最多6個標誌,每個種族都不一樣

競技初級指南

寵物各屬性分析:
等級:越高越好50級以下的寵物只能使出猛烈攻擊(基礎數值乘以140%)50級以上則可使出瘋狂攻擊(基礎數值乘以150%)
力量:越高越好,要有武器才能發揮效用
生命:越高越好
防禦:越高越好,要有防禦武器才能發揮效用
速度:只有在用偷別人武器的武器才有用越高偷盜成功的幾率也就越大

訓練場所:
海刀劍館:
接受40級以下的寵物,學費是達龍幣
神秘島武術學校:
接受250級以下的寵物,學費是魔符石
神秘忍者訓練學校:250
級以後訓練的場所,學費是火紅魔符石
各種屬性所代表圖片:
攻擊圖示:    大地、物理、水、火、光、黑暗、空氣
防禦圖示:大地、物理、水、火、光、黑暗、空氣
其中大地、水和物理攻擊是最容易防禦的屬性,而光、黑暗、空氣、火攻擊則是較難防禦的屬性

推薦裝備組合(新手至中手):
黃金指南針(,不但有9個圖示,而且有火、光是較難防禦的屬性)
多雲風暴魔杖( ,有8個圖示屬性也好,能和黃金指南針一起使用)
縮小魔藥(所有攻擊屬性防禦一半)
冰凍之卷軸(100%凍結對手但是易碎品,建議用一次就賣掉,再買一個新的回來)
樹葉盾牌(這個不用我說吧)
冰大棍(攻擊力不低,屬性也好)
另外兩個空格用去放一些
一次性強攻武器如大腦鬆餅、被折磨的雪球等

打法:
第一回合
無限使用的攻擊武器 + 凍結武器/如對方功擊較高可用防禦武器+ 凍結武器

第二回合
強攻武器+一次性強功武器

第三回合
無限使用的攻擊武器*2

黃金指南針是6個攻6個防的!
新手建議:

Snowglobe Staff

Leaf Shield

Golden Compass

Purple Sticky Hand

Greater Healing Scroll
(根據不同的hp)

Downsize!

黃金指南針是6個攻6個防的!
新手建議:

Snowglobe Staff

Leaf Shield
http://images.n ...
ming7 發表於 15-5-2010 09:38 PM
黃金指南針的確是9攻3防的..
不信你自己試用=]
黃金指南針的確是9攻3防的..
不信你自己試用=]
Nothing~~~ 發表於 15-5-2010 09:42 PM
記錯了Scarab Ring= =
(因為我用英文玩neopets= =)
為甚麼有人投無聊,這篇指南寫得不好嗎?
為甚麼有人投無聊,這篇指南寫得不好嗎?
_alvin0_75 發表於 24-5-2010 06:05 PM
不是我投的= =
加點圖片比較好
記錯了Scarab Ring= =
(因為我用英文玩neopets= =)

ming7 發表於 15-5-2010 09:53 PM
不要緊..
因為我都是用英文的...
不過是最近幾個月才轉換為英文
所以對基本物品的中文譯名有一點認識=]
加上nd很多會員都用中文...
有時我都會特地去查的=)
不要緊..
因為我都是用英文的...
不過是最近幾個月才轉換為英文
所以對基本物品的中文譯名有一點認識=]
加上nd很多會員都用中文...
有時我都會特地去查的=)
Nothing~~~ 發表於 24-5-2010 07:48 PM
其實我用英文的原因是 我太喜歡英文了 我想學多一些英文
我的英文成績都很差
想用這一個機會來學習
而且尼奧比較多東西是用中文看不到的呢=]

(轉回中文的話   會覺得中文的字太了!
其實我用英文的原因是 我太喜歡英文了 我想學多一些英文
我的英文成績都很差
想用這一個機會來學習
而且尼奧比較多東西是用中文看不到的呢=]

(轉回中文的話   會覺得中文的字太大了!
ming7 發表於 24-5-2010 08:51 PM
我的原因也和你差不多=]"

[聯絡賣家]