求購交易中心

[聯絡賣家]

可以幫忙製作圖片嗎?

可以幫忙製作圖片嗎?

我沒有 Photoshop PS, cool 3D, 又不太懂用 photoimpact 造好看的文字
所以請各位大大幫忙了.

我想要每個字都有藍色和白色, 閃字可有可無 (不如兩個版本都做給我看好嗎?)

第一次只是示例, 就用 '目錄' 作例子吧!

這些會作美化我的股市教學

酬勞另議, 你也可以不收

(急電美工組 )
可以!!我會做的~!
奶油多萌死我了~>A<
閃字~~
奶油多萌死我了~>A<

回復 #3 fung333 的帖子

我覺得不錯

如果是不閃的呢?
我也需要學喔。

你的股市教學在哪堙H

回復 #5 傑仔 的帖子

在我的簽名

回復 #6 cutejohn291 的帖子

對不起,我沒有留意你的簽名喔。

:Smilies_15:
原帖由 cutejohn291 於 14-8-2008 05:42 PM 發表
我覺得不錯

如果是不閃的呢?
有3個版本.....我不知哪個好....TAT
1.

2.

3.
奶油多萌死我了~>A<

回復 #8 fung333 的帖子

3個也很好。:Smilies_47:

果然是333。:Smilies_56:
森空加油
我選擇不是閃字的 1.

要做 9 個!

文字大小適中:
初階教學
進階教學
新手高手都要知!
股票資訊網
cutejohn291 的股市教學

文字要大一些:
目錄
鳴謝
記緊介紹給朋友哦^^
cutejohn291 的股市教學
今天會做完!!!
15分鐘可能做完....
奶油多萌死我了~>A<

回復 #11 fung333 的帖子

那麼就謝謝你了

酬勞 20,000 NP 可以嗎?
竟然看奧運.....
做好了~! 上傳太慢了.....:Smilies_11:

奶油多萌死我了~>A<
原帖由 cutejohn291 於 15-8-2008 09:43 PM 發表
那麼就謝謝你了

酬勞 20,000 NP 可以嗎?
20,000 NP!!!太謝謝你!!!
奶油多萌死我了~>A<

回復 #14 fung333 的帖子

放一件垃圾物品在商店 20,000 NP
記緊介紹給朋友哦^^ 可否改成 記緊介紹給朋友啊!  ?
奶油多萌死我了~>A<
333作的滿漂亮的

請問333是用PS作的嗎?

打錯了!是PI

能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
原帖由 cutejohn291 於 15-8-2008 09:52 PM 發表
記緊介紹給朋友哦^^ 可否改成 記緊介紹給朋友啊!  ?
可以~
不過,可不可以不要[!  ?]
奶油多萌死我了~>A<

回復 #19 fung333 的帖子

我想要 ! 可以嗎?
可以~~現在做~^^
奶油多萌死我了~>A<
我想看camcam所以晚了......
奶油多萌死我了~>A<

回復 #22 fung333 的帖子

謝謝你
我把圖片存檔了
對不起, 可否改改...

全部都要這個背景顏色...

字的外面不要有空位 就像這個

辛苦你了 :Smilies_:55

[聯絡賣家]
沒有人會陪你走一輩子,所以你要適應孤獨;

沒有人會幫你一輩子,所以你要自己奮鬥一生。