求購交易中心

[聯絡賣家]

論壇寫手勳章

1。小心愛莎的耳朵
2。寶寶旋柔最愛什麼?

現在可以申請了嗎?
:que:
原帖由 龍怡 於 12-7-2008 10:21 PM 發表
竹,給你朋友糧糧頒發一個勳章啦∼
誰人?呀...他呀...

咦…他可以了嗎?
她有很多短文

回復 #53 龍怡 的帖子

放了尼奧時報
1。小心愛莎的耳朵
2。寶寶旋柔最愛什麼?

現在可以申請了嗎?
原帖由 龍怡 於 18-7-2008 05:18 AM 發表
她有很多短文
嗯...

幹嘛你自己不頒呀?明明就超有空的
原帖由 vivi0728 於 18-7-2008 10:24 AM 發表
放了尼奧時報
1。小心愛莎的耳朵
2。寶寶旋柔最愛什麼?

現在可以申請了嗎?
因為這是寫手勳章

歡迎下次申請
是不是每日也頒發勳章的?
正確點來說,

應該是我有空的時候
我要申請勳章~那羽毛超漂亮~:Smilies_47:

文章區:魔法陰謀
http://www.neodiscuss.zisal.com/ ... 5865&extra=page%3D1
尼奧時報區:伊絲卡與凱麗絲的身世之謎
http://www.neodiscuss.zisal.com/ ... 5634&extra=page%3D1

也請大家去看看並給意見=]
(偷偷做個廣告XDD)

:Smilies_34:
我可以有寫手勳章嗎?:Smilies_54:
原帖由 bb_q_cykg12_ 於 3-9-2008 06:58 PM 發表
我可以有寫手勳章嗎?:Smilies_54:
bbq 有哪些文?

(不要叫我自己找 :Smilies_2: …有事忙啦

回復 #61 aouy 的帖子

能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒

回復 #62 kttlin 的帖子

嘩,好懷念的一帖!:Smilies_53:
原帖由 pca002079 於 [url=LiveCall:21-12-2008]21-12-2008[/url] 06:02 PM 發表
我想申請寫手勳章
我的文章:
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=7015&page=1&fromuid=1777#pid92216

http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=7015&page=3&fromuid=1777#p ...
這個……比賽,有雙重的利益關係

而且我看過,你寫的不能算是文章,

盡其量也只能算是詩歌那類。

所以,歡迎您下次申請 ^^
話說大家還記得這個閃閃發亮的羽毛嗎?

(旁白:你在頂帖!  竹:我不是!!我是在提醒大家!!!)

因為真的是好久都沒有人申請了,

(旁白:你確定?又沒有說一定得向你申請,可以是其他人幫忙弄的啊!  竹:……)

所以…

(旁白:所以什麼?  竹:……)

所以……

(旁白:到底是所以什麼?  竹:……)

所以來提醒大家,應有的權利(?)!

旁白:什麼應有的權利?
竹 :……
旁白:你想不到所以在亂說啊?
旁白:你不說話就是默認啊?!
旁白:?
竹 :*爆發* 真是氣死我了!!明明我才是這帖的主角!!!為什麼你說的話比我還要多的!!!! *噴火*
旁白:嘻嘻,惱羞成怒了喔! *偷笑*
竹 :…… (潛台詞:又被說中了……)

竹 vs 旁白

敗!

(明明竹我才是這帖的主角好不好……)
這是第2次……  敗x2 (竹:你別用粗體好不好!你怕別人看不到嗎?!!!!)
我想申請寫手勳章
〔故事接龍重開版〕校園 
第二十八棒
第二十九棒
第三十一棒  
第三十三棒
第三十四棒
那我也來申請了~
ps.竹又敗給旁白了XD
好了,好了!

都處理好了!閃亮亮的喔∼

話說好久沒人申請了,現在…真好! *擦淚* (旁白:你裝什麼嘛∼)
ps.竹又敗給旁白了XD
呃呃 發表於 8-7-2010 09:23 PM
太晚了太晚了∼
怎麼現在才看到……
我急不及待地跑來申請寫手勳章了啦~竹竹別灰心,被閃亮亮勳章吸引的人不是沒有的!
我的文章:
〔故事接龍重開版〕校園
第三十棒、
第三十五棒、
第三十八棒、
第四十棒、
第四十四棒
...
應該沒打錯的吧...
小小米:比起當米米國國王...當米國國王會更威風哦~
^([6]w[6])<(嗄?)
話說有知道koo頭像的同好嗎?
*弱弱地招手*
說起寫手勳章,本來我早己拿到...可是壇故障後沒了 T_T
的確是一個很漂亮的勳章 XD
MIO大愛!
我急不及待地跑來申請寫手勳章了啦~竹竹別灰心,被閃亮亮勳章吸引的人不是沒有的!
我的文章:
〔故事接龍重開版〕校園
第三十棒...
kookonggorg 發表於 2-8-2010 08:44 PM
(放下蒼蠅拍)
太好了,有人申請真好!
已經加上了。
說起寫手勳章,本來我早己拿到...可是壇故障後沒了 T_T
的確是一個很漂亮的勳章 XD
lldogll 發表於 2-8-2010 09:50 PM
話說現在想要回麼?(呵呵)
想啊 =3= 可是暫時沒動力沒靈感寫文...慢慢來吧 哈哈
MIO大愛!
是這樣喔∼

來接龍帖看看啊!多了好太東西(?)呢!

慢著…不會你一直有潛水看吧!? (旁白:這是陰謀論,這是陰謀論……)

(話說還有一帖就可以翻"設定15"的頁了,去佔陽台吧 下一個人!)
看到就很心動@@ 我以為很難拿的~
剛剛發現自己合資格了 ;D ,可以來申請嗎 ?
剛剛發現自己合資格了 ;D ,可以來申請嗎 ?
bluepen 發表於 2012-4-9 03:48
因為這勳章很久沒人申請了!而原負責人又潛水了!(嗯!某竹!別望向旁邊啦!快浮上來啦!笑)
所以這部份我可幫你詢問原負責人
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
看到就很心動@@ 我以為很難拿的~
幸運貓小AA 發表於 2012-1-26 15:00
心動不如馬上行動 (說笑的)

若是想在文章區寫下你的創作,亦是歡迎的
原來有這東東...0 0
(舉手)那詩也要申請~~~XDDD
之前發過一帖,
里面有幾篇文章,
不知道算不算合要求...@.@
不合的話詩馬上再發XDDD
((家里一大堆學校作文的功課...=3="
因為這勳章很久沒人申請了!而原負責人又潛水了!(嗯!某竹!別望向旁邊啦!快浮上來啦!笑)
所以這部份我可幫你詢問原負責人
kttlin 發表於 9-4-2012 07:57 PM
謝謝安琪 ,有勞了 =]
原來有這東東...0 0
(舉手)那詩也要申請~~~XDDD
之前發過一帖,
里面有幾篇文章,
不知道算不算合要求...@.@
不合的話詩馬上再發XDDD
((家里一大堆學校作文的功課...=3="
cheonghelen 發表於 2012-4-9 21:15
合不合這要詢問負責人呢!
歡迎發~歡迎寫~歡迎申請
小影也申請~
小影在文章區亦發表了2篇自創的文章。

分別:飛

http://www.neodiscuss.zisal.com/ ... &extra=page%3D1

和:妳

http://www.neodiscuss.zisal.com/ ... &extra=page%3D1
Caes .詩詩.小影

我已PM 給竹竹

至於詩妳提出的問題,我也幫你問了!

等候回覆
哈哈 ,希望早點有回音啦
竹竹可能在忙

我這次暫代竹竹發勳章給3位

''登登登登'' 奏樂

只是....擇日在發

3位請放心...那到不用去看黃道吉日或良辰吉時在頒發 xdd
小影也申請~
小影在文章區亦發表了2篇自創的文章。

分別:飛
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=13674&extra=page%3D1

和:妳
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=13 ...
Fcy 發表於 10-4-2012 10:34 PM
因為一開始定了要2+篇文或5+篇詩歌,
"飛" 算是詩吧,這麼算是1.2(?)篇文了,
歡迎再提交一篇文~
好吧, 其實我3個都頒了喇 U_U (噓!
沒收到的和我說一下(才不可能沒收到∼)

請繼續支持文章區啊∼:D
好吧, 其實我3個都頒了喇 U_U (噓!
沒收到的和我說一下(才不可能沒收到∼)

請繼續支持文章區啊∼:D
aouy 發表於 17-4-2012 12:20 PM
多謝竹竹的說喔~
小影也提交多一篇文吧~
XD
當作感謝竹竹的頌發~
謝謝頒發 ,已收到了=]
詩詩我有幫你問到....你那帖是不同篇集中在一帖的,所以是可以的

竹竹已浮上來頒發了!
詩詩我有幫你問到....你那帖是不同篇集中在一帖的,所以是可以的

竹竹已浮上來頒發了!
kttlin 發表於 17-4-2012 11:15 PM
安琪真的很幫忙呢!! 感謝你對我們的協助!!
安琪真的很幫忙呢!! 感謝你對我們的協助!!
bluepen 發表於 2012-4-17 23:34
也不會啦!其實我也沒幫上些什麼,只是在我能力範圍內能幫的

不用客氣

到是對你們3位感到不好意思呢!原本我是要代頒發的....但是沒能來得及通知到你們竹竹已浮上來了!很抱歉
也不會啦!其實我也沒幫上些什麼,只是在我能力範圍內能幫的

不用客氣

到是對你們3位感到不好意思呢!原本我是要代頒發的....但是沒能來得及通知到你們竹竹已浮上來了!很抱歉
kttlin 發表於 17-4-2012 11:46 PM
安琪你實在是太客氣了=]
無錯無錯, 安琪你人最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了~愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你~~~>///<
無錯無錯, 安琪你人最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了最好了~愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你~~~>///
aouy 發表於 2012-4-18 10:33
驚........又多一位跟我說你最好了愛死我了       

好啦.....竹竹...你浮上來就好啦!是說關於那寫手勳章的規則.....我有些想跟你商量的
安琪你實在是太客氣了=]
bluepen 發表於 2012-4-18 01:19
那我不要客氣了...三篇文(伸手)
我說笑的
不過你真要發三篇文我也樂見其成
那我不要客氣了...三篇文(伸手)
我說笑的
不過你真要發三篇文我也樂見其成
kttlin 發表於 19-4-2012 01:51 AM
還有很多早年寫下的文章在電腦 ,要貼上來很簡單呀 ;p
驚........又多一位跟我說你最好了愛死我了       

好啦.....竹竹...你浮上來就好啦!是說關於那寫手勳章的規則.....我有些想跟你商量的
kttlin 發表於 19-4-2012 01:47 AM
哈哈, 因為你太受歡迎了, 作為追求者我表示壓力很大 XD

說呀說呀說吧說吧~
還有很多早年寫下的文章在電腦 ,要貼上來很簡單呀 ;p
bluepen 發表於 19-4-2012 08:15 AM
拍手拍手~期待期待!
哈哈, 因為你太受歡迎了, 作為追求者我表示壓力很大 XD

說呀說呀說吧說吧~

拍手拍手~期待期待!
aouy 發表於 19-4-2012 12:33 PM
其實發文不難 ,要有觀眾才困難 =[

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。