求購交易中心

[聯絡賣家]

論壇寫手勳章

論壇寫手勳章

這是屬於ND寫手的勳章,閃閃發光的哦∼

申請要求:

要在文章區或者尼奧時報區媯o過兩篇以上文章或者五篇以上詩歌(一定要原創,一旦發現偷盜別人的文章,立刻禁止IP!)

或者

文章區堸悒[故事接龍

接龍要求:

1.要接過5棒以上

2.内容要合理,有趣,4句或以上

3.發現只爲了達到申請要求而順便亂接故事的,倒扣10分,誠信度扣2分

以上只要符合其中一個要求就行了 

申請者請寫上符合其中一個要求的内容,經過閱查後便會頒發勳章。。

以前有接龍的都算,請放心。。。但不再來論壇的一律無視

這由aouy(竹竹)負責,有什麽可以直接pm她∼

追加一條:

如果是尼奧文章,要有一個以上會員證明是原創的

哇...好棒!:o-o:

這個徽章做的很漂亮
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
沒啦沒啦。。。

都是在尼奧找回來的圖。。
這個勳章好漂亮喔!

我想申請
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
竹竹。。。頒發勳章給人家吧
咦咦?怎麼我之前沒有看到這帖的…

嗯,好的!頒了啦!
咳咳。。。最近你也開始近視了
哎呀!真是被你發現了

話說右眼的視力真的是差了很多 :boring: 不過還好有我親愛的左眼!感謝你!還看到東西啦
好啦好啦。。。我們別跑題啦
好的,好的...

----

好閃亮的徽章呀!徽章呀!

誰要呀?誰要呀?

又閃又亮的徽章呀…!(賣菜郎!?)
你的是屬於詩歌,不算文章。。。

如果是詩歌,雖然也可以申請勳章,但是要至少5篇(對不起,之前沒想到詩歌,現在加上)

+2分作爲謝謝你的提醒

回復 #13 Richard_ 的帖子

有興趣寫接龍嗎?

------------------------
來~來~來

文章區故事接龍讓你妙筆生揮

快來揮灑文思

讓文章區的湧泉源源不絕
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
在文章區堸悒[故事接龍
接龍要求:
1.要接過5棒以上
2.内容要合理,有趣,4句或以上
3.發現只爲了達到申請要求而順便亂接故事的,倒扣10分,誠信度扣2分

以前接的算一算,符合的剛好5篇耶!!
這樣可以申請嗎?
好的,熊小姐(?)!

既然你誠信度2,那麼我絕對相信你,我就不去數了!

(希:明明就是自己懶… 竹:哎呀,真是好忙呀,先去頒獎啦〔漂∼〕)
原帖由 龍怡 於 1-7-2008 09:25 PM 發表
你的是屬於詩歌,不算文章。。。

如果是詩歌,雖然也可以申請勳章,但是要至少5篇(對不起,之前沒想到詩歌,現在加上)

+2分作爲謝謝你的提醒
希∼∼∼∼∼(扮鬼樣)早說嘛,害我頒了…

Richard_ 先生,不好意思,抱歉∼抱歉∼抱歉∼(大大一個鞠躬)
英語文章算嗎?xdd

(眾毆)

P.S.什麼來的?

回復 #18 dream-land 的帖子

好像只有龍怡才有。:que:
森空加油
我看看名字…NB?

有誰知道這是什麼的簡稱嗎?〔大叫〕

〔自言自語〕希呀…其實這是什麼來的

To:ppt

好像是的…
NB....筆記型電腦嗎!?

我到是聽過NBA藍球
難不成是netball?

(旁白:中文釋是什麼? 竹:嗯…有中文的嗎?好像…沒聽過)
NB? 是 Neo Ball? 還有那個好像是悠悠球。

森空加油
原帖由 aouy 於 2-7-2008 01:33 PM 發表
好的,熊小姐(?)!

既然你誠信度2,那麼我絕對相信你,我就不去數了!

(希:明明就是自己懶… 竹:哎呀,真是好忙呀,先去頒獎啦〔漂∼〕)
謝啦!!

(:'(動.......總算沒有人認為我是男的了)

那個勳章的的是閃閃亮亮的:em11: (愛~~~)
也許真的是Neo Ball吧…

突然…咦咦?難不成你是想要啊?
原帖由 北極熊 於 2-7-2008 08:59 PM 發表

謝啦!!

(:'(動.......總算沒有人認為我是男的了)

那個勳章的的是閃閃亮亮的:em11: (愛~~~)
哈哈,我記得你說過自己是女生嘛(嘻,突然很好的記憶力!!)

回復 #25 aouy 的帖子

問我嗎??

我任何勳章都想要 閃閃的!
森空加油
是嗎…

那麼寫手勳章呢?很容易很容易的,發文吧!(絕對在宣傳)
原帖由 petpetoo 於 2008/7/2 20:53 發表
NB? 是 Neo Ball? 還有那個好像是悠悠球。

我想...是悠遊球吧!

而且是普通悠遊球

難怪看起來很眼熟

回復 #28 aouy 的帖子

!@@! 努力中。。。
森空加油
原帖由 kttlin 於 2-7-2008 09:08 AM 發表

我想...是悠遊球吧!

而且是普通悠遊球

難怪看起來很眼熟
呵呵~~ 你猜對了

之前沒人問起,我就不說啦,哈哈~

其實呢,因爲我不頒發球隊勳章給自己,所以就給個球自己囉

如果誰沒有球隊勳章,而又想要的話,告訴我啊~ 我考慮一下,哈哈哈哈~~~(突然黑心中)
某小兵:我要我要

竹:你看不到嗎?人家黑心起呢。你就是想要,她不會給你的呢

某小兵:但是我真的很想要呀

竹:這樣吧,我想到一個辦法了

某小兵:真的嗎?!

竹:當然,只要你給我個十萬八萬,我就冒著生命危險幫你拿吧,不過事後要是被發現的話,我可不保你,而你就得保我!因為…我可是讓你曾經擁有那徽章的人呀!

某小兵:……(心想你不是更黑心嗎?)

回復 #31 龍怡 的帖子

我想要!!!
我也要~我還要雪....火....精靈....變種

安:妳不是已經有球隊徽章了嘛!

我:小聲的說....可是....可是那悠遊球也不錯的....不如兩者都給我吧!

安:此人在說夢話....

我:咦!怎麼現在夢話進步到自問自答了!

純屬說笑

回復 #34 kttlin 的帖子

咦?好提議,還有其他悠遊球呢!

雪不錯,火也不錯,機械也…

那麼,希,就辛苦你囉〔微笑微笑〕

(旁白:喂喂,人家都沒答應過)
昨天的確是做了冰和精靈球。。。。
真的!?

你和安琪還頗心靈相通的∼

我們可以說要要的嗎?
那申請理由是什麽?
因為不夠人申請球隊徽章!

………

很好的理由吧∼嘻嘻
不好。。。明明這就不是你不申請的原因。。。
不是啦,是我參加太多隊伍了,都不知道要哪個好

所以給我球我更好… (忙著說)
我想申請寫手勳章啊! 謝謝

森空加油

回復 #43 Richard_ 的帖子

我指寫手勳章啊!
森空加油
原帖由 Richard_ 於 4-7-2008 04:33 AM 發表
但你有了球隊徽章了
球隊和寫手勳章沒關係。。。。
原帖由 petpetoo 於 4-7-2008 03:58 PM 發表
我想申請寫手勳章啊! 謝謝
好的,馬上去頒了…
前面不是說了嗎?

申請是要説明自己寫的文章,不是說申請就申請的
給啦,給啦,

還有,你以上所說的資料根本不完整,自己去查的更好...
你好,我想申請寫手勳章

我在文章區有兩篇文章:
1.玩具修理家多倪的故事
2.阿諾與力大無窮
突然發現。。。不如改掉不是尼奧文章好了 (開玩笑啦,開玩笑)

就算是2x冠軍,也要放上來才算
追加一條:

如果是尼奧文章,要有一個以上會員證明是原創的
竹,給你朋友糧糧頒發一個勳章啦∼

[聯絡賣家]
靠山山會倒,靠人人會跑,只有自己最可靠。