求購交易中心

[聯絡賣家]

股壇新手加油打氣幫助區

回復 #50 傑仔 的帖子

在尼奧,所有股票都會升的,而問題卻只是時間

當你買了股票,記著不要賣呀 :www:
嗚嗚嗚... 天使無家可歸了...

回復 #51 小白雲 的帖子

不要太低賣出呢, 最低也 30
http://neopet.tw/np/freebies/stockmarket.htm
現在尼奧股市的POWL已經進入底部區了
目前我看到是280以上
半年前一次大跌最低點就是280左右
我估計這次底部在250以上
現在是很好的投資時機,放著等它回500-600
我有時會看到這樣的什么跌到250..不是15-60這樣的嗎?
很不明白。。
53# leong9221

POWL 之前是很高價的, 最高升至 800+

有一段時期, POWL 跌至 300 又衝上 500, 很多玩家覺得十分好賺. 有人提議怎樣操作 POWL (就是你那篇消息). 初時是可以賺 NP 的, 但很快, POWL 便急跌, 很多股民變成災民, 損失千百萬的也不少

原来如此 普通股票升到60
但是powl却可以升到几百。。
55# leong9221

到目前為止, 未有股票試過兩次長時間保持高價. 雖然這有可能, 但 POWL 已經是成了普通股, 它應不會有比其他股大的急升的機會
為甚麼我不能買每股15 點數的股票呢?

錯誤:對不起,根據規定,你不能購買價錢低於 15點數 的股票喔。
因為如果你可以買到15點以下的股票
你會很易賺到np(你買2NP的股票,升1NP就賺了50%...多可怕)
空白的timetable,漫長的暑假
我除了發呆,不知道還可以做什麼
57# bb_q_cykg12_

如可買 15 點以下的股, 就很易賺 NP 了. 股票如不破產, 最低只能跌至 6. 如每人都可在 6 點買股, 那有人會虧損?
57# bb_q_cykg12_

那時股票格價變動了,而剛好你想買的股票跌了,所以你買不到。

要注意的是,股票格價在 28 分或 58分 時會變動的 @_@

要小心啊,否則會買貴了 @_@
嗚嗚嗚... 天使無家可歸了...
60# 小白雲

我看錯了 bbq 寫的問題, 哈哈

我是新手啊!  
POWL
(公司簡介)  6  7  +1  8,000 161,000  56,000  -65.22%   
總數: 48,300 769,500 679,600 -11.68%

什麼辦 ??
你的股票沒太大問題, 只是應在 15 點買股而已
john哥,幫幫忙

(AAVL   7         7         0         100         1,600         700               -56.25%)舊股

(LDSC  15         16         +1         500         8,000         8,000         0.00%)新股

(SWNC 13         15         +2         500         7,500         7,500         0.00%)新股
LDSC&SWNC是今日買入
AAVL是幾個月前買入

65# leokoo167

…我不是john

其實根本不用擔心,我自己應該買了股票超過一年,完全不擔心什麼…

除了在高位決定賣不賣出的時候…

跌就隨它跌吧,只要一直買…一直等就好了

擔心什麼?

是買股票的資金問題?

還有,一買就買1000股,幾百股太少了
看看john的教學
http://www.neopets.com/~cleverjohn
明白
SWNC     19         17         -2         1,500         24,500         25,500         +4.08%
你看完股票教學, 不明白便問我/大家吧 ^^"

你可試在股票到達 30 點時賣出. 待你收集到很多間公司的股票, 隨便有兩三只升至 30 不會太難
郁悶了..每次買的股票都一直趺
70# asihktop

不要擔心~

每天1000股15點股票~
分散投資~
設定賣出點賣出~ (看你有點擔心, 宜先設30)
錯失時機啊...
   STFP
   (公司簡介)   
   70      57      -13      1,000   16,000      57,000      +256.25%
72# sxdeath

我也錯過了 70. 有時真的沒法子... 只短暫在高位~
不過之後可能會回升, 看運氣了
我快要禁不住要放NATN的了!
[/table]
[table]NATN
(公司簡介)4256+142,00030,000112,000+273.33%
沒錯!
玩股票最重要的就是耐心
不過...我買的從原本15到現在已經掉到8了
74# e054e11

在這價錢沽出是很不錯!
錯失時機啊...
      STFP
   (公司簡介)         70         57         -13         1,000      16,000         57,000         +256.25%
sxdeath 發表於 22-2-2011 09:23 PM
現在跌至15 = = 我快要哭了
留養的寵物增加中......... :3
77# jessieyip

那裡有? STFP 現在是 50 多
能賺的已經抛光了,剩下紅燈一片
快漲吧快漲吧,總數都虧到20%了(茶)
79# 堇天

那是正常的啦, 以前股市低迷的時候, 我的曾跌到接近 -30%!
77# jessieyip

那裡有? STFP 現在是 50 多
cutejohn291 發表於 30-4-2011 10:43 PM
啊啊啊= =我看錯了, 我只記公仔= =hah
留養的寵物增加中......... :3
80# cutejohn291
知道啦~只是以前都有绿的可看,突然一片红,心里很不爽啊
交易結果
11000 股的 NATN賣出 1000 股 NATN 獲得 60000 NP。
21000 股的 NATN賣出 1000 股 NATN 獲得 60000 NP。

恰恰族的尼格爾要收取20 點數作為佣金。 這麼賺下去,它很快就可以買輛新的跑車了﹗

總結 : 你有 136836 NP。在 2 個成功的交易之後,你有 256816

賣掉了, 終於...
83# e054e11

哈, 很爽吧?
特別一提, 此股差不多4年內未曾升越60
所以, 我也等夠久了
83# e054e11

哈, 很爽吧?
特別一提, 此股差不多4年內未曾升越60
所以, 我也等夠久了
cutejohn291 發表於 5-5-2011 01:05 AM
John兄,其他股票也讓你賺夠了吧

by the way, 小弟記得以前有幾個股票一直也沒上過60的,不知到現在是否每個股票也上過60np呢?
歡迎大家挑戰我的愛寵Kimon50!
85# King_of_neo

所有股票都曾升越 60, 只是次數不同
EEEEE 試過 4 年未升上 60, 應該是紀錄

NATN
(公司簡介)
60 60 0 11,000170,000 660,000 +288.24%

NATN之前曾上69...但現在徘徊在45-60. orz
希望可以升上75+,這是我的大股之一
之前61賣了4000
---
NATN
(公司簡介)
58 63 +5 11,000170,000 693,000 +307.65%

更新: 突破60了.o.o
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
POWR
(profile)  15  14  -1  17,000 1,678,000  238,000  -85.82%  
1,000 316 316,000 14,000 -95.57%   
1,000 309 309,000 14,000 -95.47%   
1,000 263 263,000 14,000 -94.68%   
1,000 352 352,000 14,000 -96.02%   
1,000 251 251,000 14,000 -94.42%   
各位股壇高手,怎麼辦呀

各位新手,緊記耐心點呀,耐心點,踏實點,就不會發生上述的情況。
即使發生了,也沒相干,因為已經不重要了

EEEEE 是我六年前大手買入的一隻股票,但上60之時我錯過了,現在 4 年未升上 60,真是等了很久 haha~
不一定我一年多沒完界果漲了3000%(不是300而已喔),跟另一支漲135%的一起買賺了一百多萬不果其他之就跌很大
所以放著就會賺
升到30就很難等了耶...怎麼等到60??
不過股票好像讓很多人賺大錢耶!!
!!
91# febeko55555

股票升至 30 的頻率比 60 的高很多,
所以當你習慣了 30 賣出,
就覺得 60 賣出要等太久了.
沒錯, 在 43 只股票中,
要有一只升至 60,
可能需要兩個月

在 60 賣出, 要有高利潤的話,
需持有股票 25 萬股以上才行,
所以, 開始提升至 60 後,
由於現股數遠低於飽和點 (飽和點的定義詳見教學),
低利潤會維持一段時間,
而且是比 30 賣出時顯著要低.
想從 30 直接跳至 60,
就要有此等心理準備.

不明白就再問吧.

[聯絡賣家]
靠山山會倒,靠人人會跑,只有自己最可靠。