求購交易中心

[聯絡賣家]

每一日的獎品+建議

每一日的獎品+建議

你的挑戰:

挑戰遊戲:                                                                挑戰者:                 AAA獎品:              阿碧潔爾品:
第1天:米皮特果汁小憩(比較難)AAA :2,700

阿碧潔爾 :250

米皮特果汁小憩背景
(~70000np)

米皮特果汁小憩冰棒
(建議玩這個)
第2天:小心別掉了!(好容易)AAA :200

阿碧潔爾 :40

小心別掉了頭盔
(建議玩這個)

小心別掉了三明治

第3天:癢癢進攻(頗容易)AAA :1000

阿碧潔爾 :125

癢癢進攻背景
(建議玩這個)

寵物玩伴伴脆餅
第4天:埃德娜的影子(頗容易)AAA :500

阿碧潔爾 :80

埃德娜的影子背景
(建議玩這個)

埃德娜小甜餅
第5天:奇扣喜相配 II(極難)AAA :700

阿碧潔爾 :75

五彩奇扣糖果籃
(200k~700k np)

奇扣喜相配II卡片遊戲

(建議玩這個)
第6天:逃離火山 II(極難)AAA :1200

阿碧潔爾 :150

熔岩噴泉玩具
(~100k np)

有型逃離火山II鞋子

(建議玩這個)
第7天:終極箭靶 II(頗容易)AAA :85

阿碧潔爾 :15

終極箭帽

(建議玩這個)

終極箭靶II米餅點心

第8天:米卡追蹤 II(中等)AAA :700

阿碧潔爾 :100

米卡新奇蛋
(建議玩這個)

新奇蛋糖果手鐲
第9天:毀滅大賽 II(比較難)AAA :2400

阿碧潔爾 :400

毀滅大賽積木塊

毀滅大賽橡皮擦
(建議玩這個)
第10天:毀滅大賽 II(好容易)AAA :1200

阿碧潔爾 :150

悠遊手套
(建議玩這個)

悠遊悠悠
第11天:啊噶碰碰車(頗容易)AAA :500

阿碧潔爾 :75

暴虐大地競賽護目鏡
(建議玩這個)

暴虐大地藏品車組

今日建議:
簡單~~!不雖要說~!

其它建議
奇扣喜相配II:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=4  (#52)
逃離火山 I I:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=5 (#67)
毀滅大賽 I I:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=6 (#90)

原帖由 小白雲 於 2-3-2008 10:06 AM 發表
這次很容易打敗了 AAA

只是希望不要有海上奪寶 =.="
我最不希望有森空勇士!我看見就想說救命!!:hug:
原帖由 junny668 於 2-3-2008 06:08 PM 發表
今天再度挑戰AAA成功!

玩"小心別掉了"可花了我不少時間呢!!@@! 不過最後還是靠運氣拿到了兩百多分。
我只是用了幾分鐘 !這次比較容易!!
原帖由 zafara 於 3-3-2008 06:03 PM 發表
第三天的太容易了……
第一天我找人帮我过了……
我三次都是自己玩!一日比一日容易!!

回復 #22 dream-land 的帖子

慢慢玩!1000分以上無難處!!
原帖由 dream-land 於 3-3-2008 07:36 PM 發表
請問有甚麼攻略
等等...!我整理中..!整理完再給大家看看!
原帖由 junny668 於 3-3-2008 08:49 PM 發表
我拒絕打雪仗II,簡直是惡夢!

這一天的遊戲比較容易,但是我還沒挑戰
我覺得打雪仗II已經很好了!如果是如拉球,森空勇士!我一定叫救命!!!!!!!!!!:hug:
原帖由 junny668 於 3-3-2008 09:01 PM 發表
如拉球...簡直是給高手玩的...
玩1000分都很難!;no:
這些人9999分!他們是如何玩的?:io:
原帖由 junny668 於 3-3-2008 09:17 PM 發表
等等....我突然發現我癢癢進攻都玩不到1000分 ,天哪...
不是嗎?只是一時失手嗎?:que:
原帖由 junny668 於 5-3-2008 06:20 PM 發表
奇扣喜相配II我根本過不了700分!@@!
我花了2小時終於過了!我玩到級別14終於取得843分!我好辛苦呀!!@@!
但都值得!
AAA都是敗給我!

奇扣喜相配II建議

1.建議用firefox,我覺得比較慢
2.開多一些網頁,減慢flash運行!
3.在開始的1至5關,要眼明手快!
4.第6關開始有一些技巧,取一空白的紙,快速寫下奇扣的彩色(因為第6關開始有70多秒)
例如
紅奇扣:R(Red)
黑奇扣:B(Black)
黃奇扣:Y(Yellow)
彩色奇扣:彩

如此類推...
(也要留意背景彩色!!)

5.快則14關取得,慢則16關取得!!
6.ineedmoretime可以增加15秒的時間

原帖由 junny668 於 5-3-2008 09:23 PM 發表
1.我沒有firefox:boring:
2.我用的是vista,速度比較快!@@!
3.我破到第8關就不行了!@@!
4.那個....能示範一下嗎?
5.可惡....我已經先破AAA的妹妹了,來不及了!@@! :'(
6.我有用過這個密碼。 ...
這樣你不能取他的「終極大獎」?
原帖由 junny668 於 5-3-2008 09:50 PM 發表
嗯!很可惜....:'( 我只能拿"很出色"獎了,因為昨天我並沒有在當日打敗AAA
我玩遊戲這麼差~!我怕有一天不能打敗AAA!:'(
原帖由 zafara 於 6-3-2008 07:07 PM 發表
今天得实在是疯狂……我最高分也就一千分多一点……死了一条命。剩下就没有宝石了……唉
我成功了!!

逃離火山 II我取得了1370分!
兩日都這麼難!:io:
原帖由 zafara 於 6-3-2008 07:30 PM 發表
太佩服你了……你怎么过的……
請看我遲些放出的建議!!
原帖由 zafara 於 6-3-2008 07:43 PM 發表
迟些?是不是以后再放……期待
吃完飯才放!:boring:

逃離火山 II建議

3.V是往後,C是向前.(多運用)
4.盡可能將熾灼龍放在前方(因為當三個火球出現時,火球就會發散,而放在前方可以當未發散時己經避了)
5.當600~500米就會出現火柱,用v,c鍵逃避這火柱.
6.多吃寶石和防護罩(寶石而得到的分數大約400分,所以你要飛大約700米)
7.一命定分數
原帖由 kttlin 於 6-3-2008 08:17 PM 發表

我是用 firefox,那麼請問開多些網頁,建議是開幾個網頁?

因為昨天我網頁開很少,結果flash運行就變有些快,今天開了太多網頁flash運行就變很慢

感覺上太快也不適當,太慢也不適當!
最好開4~5個含有Flash的網頁!
原帖由 catherine_529 於 8-3-2008 08:51 PM 發表
逃離火山及終極箭靶
AAA的獎品是個性化?
是的!

逃離火山的AAA獎品和阿碧潔爾獎品都是個性化!!

終極箭靶的AAA獎品是個性化!!

毀滅大賽 II 建議

3.要玩困難模式,才能有機會取得2400分!
4.盡可能清除全部方塊,有50分取得.
5.每過300分就會加速.
6.在開始部分要忍耐一會兒,因為愈多格子愈高分

下一次遊戲估計

我發現一件事,

發現第5日開始,每個遊戲都有「I I

例如:奇扣喜相配II,逃離火山 I I,毀滅大賽 I I,終極箭靶 I I.

所以下一次有機會是以下遊戲:

恰恰投彈手 2

打雪仗 II

精靈洞 II–菲歐娜的索禮

麥格克斯:破壞王II

大家趕快綀好這些遊戲!!
現在我可以幫大家玩遊戲!!
大家可以neomail我幫你玩!!
記緊將你的帳戶名,
密碼和想玩的遊戲寫在neomail上!
現在本人開了新帳戶,「tomtomtom2478 」!
我會向大家收取一個達龍幣服務費!

(保證不騙你!!)
本人不會幫人玩以下的遊戲:
歌帕羅克
逃離火山 II
奇扣喜相配 II
米皮特果汁小憩
這樣可能會導致閣下的帳號被凍結,請小心。
dream-land
原帖由 zafara 於 26-3-2008 06:21 PM 發表
今天的偷渡者好容易好容易…………也是一本书
真的很容易!1000分都不難!!
原帖由 starchs 於 26-3-2008 07:09 PM 發表
tom兄,你終於回來了。
你帳號被凍了???
都是因為斯洛斯!
他害我被涷!
第三章死了很多人!
今天我選擇玩「就是比你好」先!
因為獎品太吸引人!
然後才玩AAA!

今天獎品:

今天獎品:

如果大家覺得600分太容易,可以再玩「就是比你好」!
3500分就可以取得:

馬拉科衝鋒隊郵票

我這次有3570分!!
今天我成功挑戰兩種遊戲,而且得到了「逃出地牢」季軍!

詳情:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4315&extra=page%3D1

加油!!

[聯絡賣家]