求購交易中心

[聯絡賣家]

每一日的獎品+建議

每一日的獎品+建議

你的挑戰:

挑戰遊戲:                                                                挑戰者:                 AAA獎品:              阿碧潔爾品:
第1天:米皮特果汁小憩(比較難)AAA :2,700

阿碧潔爾 :250

米皮特果汁小憩背景
(~70000np)

米皮特果汁小憩冰棒
(建議玩這個)
第2天:小心別掉了!(好容易)AAA :200

阿碧潔爾 :40

小心別掉了頭盔
(建議玩這個)

小心別掉了三明治

第3天:癢癢進攻(頗容易)AAA :1000

阿碧潔爾 :125

癢癢進攻背景
(建議玩這個)

寵物玩伴伴脆餅
第4天:埃德娜的影子(頗容易)AAA :500

阿碧潔爾 :80

埃德娜的影子背景
(建議玩這個)

埃德娜小甜餅
第5天:奇扣喜相配 II(極難)AAA :700

阿碧潔爾 :75

五彩奇扣糖果籃
(200k~700k np)

奇扣喜相配II卡片遊戲

(建議玩這個)
第6天:逃離火山 II(極難)AAA :1200

阿碧潔爾 :150

熔岩噴泉玩具
(~100k np)

有型逃離火山II鞋子

(建議玩這個)
第7天:終極箭靶 II(頗容易)AAA :85

阿碧潔爾 :15

終極箭帽

(建議玩這個)

終極箭靶II米餅點心

第8天:米卡追蹤 II(中等)AAA :700

阿碧潔爾 :100

米卡新奇蛋
(建議玩這個)

新奇蛋糖果手鐲
第9天:毀滅大賽 II(比較難)AAA :2400

阿碧潔爾 :400

毀滅大賽積木塊

毀滅大賽橡皮擦
(建議玩這個)
第10天:毀滅大賽 II(好容易)AAA :1200

阿碧潔爾 :150

悠遊手套
(建議玩這個)

悠遊悠悠
第11天:啊噶碰碰車(頗容易)AAA :500

阿碧潔爾 :75

暴虐大地競賽護目鏡
(建議玩這個)

暴虐大地藏品車組

今日建議:
簡單~~!不雖要說~!

其它建議
奇扣喜相配II:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=4  (#52)
逃離火山 I I:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=5 (#67)
毀滅大賽 I I:http://neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=4143&extra=page%3D1&page=6 (#90)

這個遊戲好難:'(

最好拿第二個了。。。
我不小心按了AAA:'(
這次很容易打敗了 AAA

只是希望不要有海上奪寶 =.="
嗚嗚嗚... 天使無家可歸了...
我好想要那個背景 TT

把心一橫,竹決定買!
我拿到AAA的獎品,那個獎品不錯,現在我正在使用它。
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
我好想要米皮特果汁小憩背景:'(
我們來做朋友吧!
原帖由 小白雲 於 2-3-2008 10:06 AM 發表
這次很容易打敗了 AAA

只是希望不要有海上奪寶 =.="
我最不希望有森空勇士!我看見就想說救命!!:hug:
海上奪寶很簡單,抓到訣竅就很容易了。

森空勇士嗎?蠻有挑戰性的。
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
不拿手的,都是挑戰阿碧潔爾好~

如果有友蘇琪匆匆忙,抓抓食可樂,彈彈球

當然挑戰AAA啦!

原帖由 junny668 於 2-3-2008 01:02 PM 發表
海上奪寶很簡單,抓到訣竅就很容易了。

森空勇士嗎?蠻有挑戰性的。
海上奪寶確是很簡單,但是...只怕他要數千分 =.="
嘿...希望不是這麼恐怖的數字 ==

難是不太難,但是時間就要好多啦…
今天再度挑戰AAA成功!

玩"小心別掉了"可花了我不少時間呢!!@@! 不過最後還是靠運氣拿到了兩百多分。

原帖由 junny668 於 2-3-2008 06:08 PM 發表
今天再度挑戰AAA成功!

玩"小心別掉了"可花了我不少時間呢!!@@! 不過最後還是靠運氣拿到了兩百多分。
我只是用了幾分鐘 !這次比較容易!!
但我覺得小心別掉了很難,每次150分左右就掉了
我覺得不算太難,只要開始時只接 22 分的物品,跟著便接高分的物品便順利過關。
千萬不要打雪仗2
不懂!@@!
有沒有人知道今天的禮物是什麼?我只知道AAA的那個
第三天的太容易了……
第一天我找人帮我过了……
紙上rpg遊戲~恐怖山冒險——冰雪之冠  
歡迎遊戲~http://www.neopets.com/games/neo ... ml?creator=zhangdi2

现在完结~
原帖由 zafara 於 3-3-2008 06:03 PM 發表
第三天的太容易了……
第一天我找人帮我过了……
我三次都是自己玩!一日比一日容易!!
癢癢進攻(最容易)
拿到了1305分
最高只有七百多分:'(

回復 #22 dream-land 的帖子

慢慢玩!1000分以上無難處!!
請問有甚麼攻略
原帖由 dream-land 於 3-3-2008 07:36 PM 發表
請問有甚麼攻略
等等...!我整理中..!整理完再給大家看看!
:'( 得300分

回復 #26 kelvinluk17 的帖子

請不要使用口語。
攻略可參看這個 http://neolodge.com/gameguide_itchy

不過是英文的:pq:
我覺得森空勇士好容易:o-o: ,我最高分1050
我拒絕打雪仗II,簡直是惡夢!

這一天的遊戲比較容易,但是我還沒挑戰
原帖由 junny668 於 3-3-2008 08:49 PM 發表
我拒絕打雪仗II,簡直是惡夢!

這一天的遊戲比較容易,但是我還沒挑戰
我覺得打雪仗II已經很好了!如果是如拉球,森空勇士!我一定叫救命!!!!!!!!!!:hug:

回復 #31 tom2475 的帖子

如拉球...簡直是給高手玩的...
原帖由 junny668 於 3-3-2008 09:01 PM 發表
如拉球...簡直是給高手玩的...
玩1000分都很難!;no:
這些人9999分!他們是如何玩的?:io:
等等....我突然發現我癢癢進攻都玩不到1000分 ,天哪...
原帖由 junny668 於 3-3-2008 09:17 PM 發表
等等....我突然發現我癢癢進攻都玩不到1000分 ,天哪...
不是嗎?只是一時失手嗎?:que:
挑戰AAA再次成功!我拿到了背景圖!
今天我也成功啦
怎麼除了第一天外,其他都那麼...容易的(暫時)
目前是越往后越容易…………汗
歡迎遊戲~http://www.neopets.com/games/neo ... ml?creator=zhangdi2

现在完结~
原帖由 junny668 於 2008/3/3 21:17 發表
癢癢進攻我差165分就到1000分
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
第一天和第三天的都好難啊。。。。拿不到AAA。。。
AlMost University..and life turned bad..
今天這個打不到AAA

差30分= =

放棄了
今天的那個很簡單。。比第一天和第三天簡單多了。。
AlMost University..and life turned bad..
我覺得昨天那個比較容易
每個人的意見都不同。。呵呵。。好想要第一天和第三天的背景。。。。。(都好貴。。)
如拉球对我来说还行,不算及其的难
1000花点时间还是可以拿到的

现在完结~
奇扣喜相配II我根本過不了700分!@@!

回復 #47 junny668 的帖子

很多人都過不了奇扣喜相配,所以AAA的獎品十分昂貴(數十萬)
如果通过……那么np可是滚滚来……

现在完结~
原帖由 junny668 於 5-3-2008 06:20 PM 發表
奇扣喜相配II我根本過不了700分!@@!
我花了2小時終於過了!我玩到級別14終於取得843分!我好辛苦呀!!@@!
但都值得!
AAA都是敗給我!

[聯絡賣家]