求購交易中心

[聯絡賣家]

每一日的獎品+建議

輸入letimiyasleep將時間大倒回 轉自介紹站
我放棄了。。。別説2500,我400也打不上。。。
tom2475 很多天沒有更新了.....

回復 #148 jor2007 的帖子

我雖然知道有密碼,不過我省回了
不過還是挑戰AAA成功。
原帖由 ty333222 於 19-3-2008 02:03 PM 發表
我雖然知道有密碼,不過我省回了
不過還是挑戰AAA成功。
好厲害呀!我只有795分:'(

今天的很簡單。

只要挑戰AAA成功多4天,我就能拿頭像了。

呵呵∼∼經過多次挑戰,終于贏了AAA了

頭像?什麽頭像?
這個  

完成隨便15項AAA的挑戰後獲得
我現在連不上尼奧
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
數學噩夢其實很簡單,選除法。然後選馬鈴薯計算俠,大約玩到1250分就可以了。

分數會乘以2。

今天我成功挑戰AAA的600分!(花了我不少時間呢!)
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
原帖由 jor2007 於 19-3-2008 09:56 PM 發表
這個  

完成隨便15項AAA的挑戰後獲得
啊~ 這個~

我上次AAA已經拿到了
原帖由 junny668 於 20-3-2008 08:42 AM 發表
數學噩夢其實很簡單,選除法。然後選馬鈴薯計算俠,大約玩到1250分就可以了。

分數會乘以2。

今天我成功挑戰AAA的600分!(花了我不少時間呢!)
我也成功了

不會花了很長時間。。。今天這個遊戲不太難
你們很多遊戲也拿到很高分,很羨慕呀:pq:
數學噩夢其實很簡單的,我都7300多分了~
拿不到的也要加油~~
天天斗你玩第19-21天:

19天:迷走太空菌
AAA:500分 阿碧潔爾:50分

20天:雪球戰
AAA:600分 阿碧潔爾:100分

21天:特麥克滾滾
AAA:900分 阿碧潔爾:75分

各位加油地玩吧~
迷走太空菌,雪球戰 我終於連續兩次勝了AAA了,萬歲,很辛勞:'(
特麥克滾滾……  (仍在嘗試中)
我用副帳挑戰AAA雪球戰居然差70分.....就可打敗AAA
能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧。
-------------------
願我能夠放下仇恨,擺脫過去的陰霾,願我內心的創傷能被治癒,願世間有仇恨的人能不要活在仇恨裡,願世間內心有創傷的人能被治癒
今天花了我一些時間,終於成功挑戰AAA在特麥克滾滾的900分!獎品是個性化物品!
讓我們blahblahblahblhabhlahbalhlba
還差300多分才破特麥克滾滾
今天的rp不错

1个最小的梅子
1个超级多汁梅
1个混合梅
4个空梅
n个其它梅子
=
成功

仅仅第二次玩,昨天的2个小时后过去了……
紙上rpg遊戲~恐怖山冒險——冰雪之冠  
歡迎遊戲~http://www.neopets.com/games/neo ... ml?creator=zhangdi2

现在完结~
今天真是。。。

明明有三次已經上800多,居然玩不上

玩了N次後。。

終于成功了
那個討厭的殘樹幹…怪怪的
竹成功了嗎?
當然!而且還是一千多分,好開心呀 
我好像是990∼

沒玩一段時間,技術生疏了
很厲害呀!我完全跟不上!@@!
今天的容易……容易……—
歡迎遊戲~http://www.neopets.com/games/neo ... ml?creator=zhangdi2

现在完结~
想不到特麥克滾滾生疏了

今天看錯成麼風降落傘,選了AAA
但幸好也勝了
今天得多么简单%……

现在完结~
今天的不難~ 我玩第二次就贏了
麼風降落傘..好難啊。。
AlMost University..and life turned bad..
不會不會啦。。。你可以一開始拿多點分,後面盡量打就行了
努力喔....我XX降落傘以1003分勝了AAA
噢,不是麼虱降落傘喔,是傻瓜大戰

嘿嘿,今天他們兩個的禮物都是可穿戴的呢 :es17: :es5::es23:
今天這個也太容易了。。。
現在我可以幫大家玩遊戲!!
大家可以neomail我幫你玩!!
記緊將你的帳戶名,
密碼和想玩的遊戲寫在neomail上!
現在本人開了新帳戶,「tomtomtom2478 」!
我會向大家收取一個達龍幣服務費!

(保證不騙你!!)
本人不會幫人玩以下的遊戲:
歌帕羅克
逃離火山 II
奇扣喜相配 II
米皮特果汁小憩
這樣可能會導致閣下的帳號被凍結,請小心。
dream-land
彈彈球...太容易了 簡直是我的強項
呵呵,今天AAA那禮物,還真有趣
今天的遊戲好好好好好簡單,AAA的獎品真是有趣
什麼來的?:que:

回復 #191 kathy0025729 的帖子

一雙雪崇襪子,我給我的酷爪虎穿了
今天的吃出雪路虽说得3500不难,可我总是得不到头像……

现在完结~
吃出雪路3500 很簡單。。不過5000就難了。。
AlMost University..and life turned bad..
我2000也沒過,3500就更加不可能吧......
5000比3500更難,就是N個世紀也過不了吧......
還好,已經有那頭像了
逃離火山 II.......我纠结啊……
今天得我彻底下台了……

现在完结~
沒錯,今天那個還真撞…唉唉
挑戰AAA的"果凍骰子大反抗"成功!獎品是一本書。

[聯絡賣家]

忍別人所不能忍的痛,吃別人所不能吃的苦,是為了收穫別人得不到的收穫