求購交易中心

[聯絡賣家]

怎能快速地賺15000NP來賺NP呢

30 分鐘連3萬也能賺吧....
cct_8328 發表於 23-10-2009 10:13 PM
只玩遊戲30分鐘能3萬???
玩游戲很厲害的!(不是我......)
想念我的人所在之地,就是我的歸處﹗
只玩遊戲30分鐘能3萬???
Nothing~~~ 發表於 23-10-2009 10:15 PM
絕對能~
我自己就是這樣的~
絕對能~
我自己就是這樣的~
nokia1242000 發表於 23-10-2009 11:52 PM
我相信你...
如果每天只能上15分鐘時怎樣能最快賺錢?
我相信你...
如果每天只能上15分鐘時怎樣能最快賺錢?
Nothing~~~ 發表於 24-10-2009 12:41 PM
10月份快速遊戲 (語言轉英文)

1. 找寵物玩伴 1 (489np x 3)
2. 找寵物玩伴 2 (489np x 3)
3. 時髦寵物 (300np x 3)
4. 心理測驗 (300np x 3)
5. 熱狗英雄 (玩完第3關, 1000np x 3)
6. 棒打凱斯 (800分= 1000np, 1000np x 3)
7. 找太空人 (~690np x 3)
8. 數學惡夢 (混合計算 + 大腦樹難度 答對3題, 1000np x 3)
9. 打雪仗 2 (317分 = 1000np, 1000np x 3)
10. 打擊斯洛斯 (~420np x 3)
11. 看廣告 (~700np x 5)

同時開幾個視窗, 節省時間
大約15~20分鐘 = 23000np

再花少於3分鐘時間, 寄問候卡, 每張寄3次, 賺200np
1. 卡片 1
2. 卡片 2
3. 卡片 3
4. 卡片 4
5. 卡片 5
6. 卡片 6
7. 卡片 7
8. 卡片 8
9. 卡片9
10. 時髦寵物問候卡

共2000np
10月份快速遊戲 (語言轉英文)

1. 找寵物玩伴 1 (489np x 3)
2. 找寵物玩伴 2 (489np x 3)
3. 時髦寵物 (300np x 3)
4. 心理測驗 (300np x 3)
5. 熱狗英雄 (玩完第3關, 1000np x 3)
6. 棒打凱斯 (800分=  ...
nokia1242000 發表於 24-10-2009 03:08 PM
我學了很久都學不會棒打凱斯和打雪仗2
還有打擊斯洛斯不容易-0-
我不是遊戲高手==

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。