求購交易中心

[聯絡賣家]

ACXVII

ACXVII

又到AC的日子就回來看看,發現似乎已經沒有活人了?
除了ND,AC開打幾天介面還一直出bug,感覺尼奧本身也是半死不活了
又到AC的日子就回來看看,發現似乎已經沒有活人了?
除了ND,AC開打幾天介面還一直出bug,感覺尼奧本身也是半死不活了
01csl262 發表於 8-6-2022 06:47 PM
沒有bug才不正常吧

話說沒人 懶的開新AC版
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
介面也做不好 XD

感覺分數也沒以前誇張了,ASG/ACG的人也少很多了吧?倒是看top scorer居然不少正前鋒被同隊其他位置的搶了位置,是YYB又改了嗎?
介面也做不好 XD

感覺分數也沒以前誇張了,ASG/ACG的人也少很多了吧?倒是看top scorer居然不少正前鋒被同隊其他位置的搶了位置,是YYB又改了嗎?
01csl262 發表於 9-6-2022 04:59 PM
至少也是10左右...還不太過分

YYB感覺守門比以前強了
今年是畢業時節,終於有些時間玩玩AC,但是真的不像以往熱鬧
大家加油吧∼
Top goal scorer GPG 明顯比往年低一大截,是改了AI吧?
Top goal scorer GPG 明顯比往年低一大截,是改了AI吧?
01csl262 發表於 10-6-2022 05:04 PM
我開始玩的時候,大概一場5-6球,但其實慢慢繼續玩,每場也可以入9-10球左右。不過我上年沒玩,不能做到比較。
大家加油吧∼

終於不是404
但translate要選日文才是正常...

GPG我是指和往年對比,因為玩家群體基本固定,官方那榜計的是整體,數字不會飄太多.
但觀察下來AC12-15 都是第一6.5GPG左右,是這年和上年數字明顯低了,我猜是Flash不支援後順便有什麼改了?
01csl262 發表於 10-6-2022 05:04 PM
我去年有玩 自從去年從flash移植到html5之後 YYB有過兩個版本 第一個版本AI很笨 但卡很嚴重 不能正常控制 第二個是現在的版本 AI goaile有"磁石手套" 外場球員會瘋狂逼搶 所以入球比以前難了很多 不過多練習還是可以的 我現在一般平均每場也能進10球左右(用滑鼠玩)

還有另一個方法 用鍵盤玩 然後一直按shift 那樣雙方所有球員 除了自己控制那一個之外 全部都會卡死在初始位置(用滑鼠玩的話會連自己控制的球員也跑回初始位置) 然後直接跑去射門就可以 這個方法幸運的話可以上14-15球
所以果然是Flash問題

話說只給出4項目分數,4捨5入終於是出了問題.
看分數TM對RI應該是輸才對吧,不標明每天整體勝負,查看時挺亂的總要自己數

守門員好像比上年已經好一點點, 重點是計時方式改了才導致GPG嚴重下降. 以前倒數是在球已經安置好球員可動才開始算, 現在是顯示即將出現的悠悠球動畫時已經開始計時, 動畫連射球前後最少要花個接近4秒才能進一般球, GPG當然下降

值得留意的是HTML5版本遊戲中, 自家控制球員實際搶球時機是放開按鍵的一剎, 不是按按鍵的一剎
進球數有bug, 我都玩只讓小周進球, 那些奇怪的其他球員進球都不知道哪來的
還好假進球數不算太多, 我每天max YYB現在還沒有破10球假球
power up速度和體積可疊加, 但power up使用時間為由一般狀態下激活power up開始算, 如果該power up在撿到的時候已經生效, power up無效時間並不會延長, 而且即使進球後開踢下一球時球員狀態被恢復, power up倒數是不會取消的, 所以當你在上一次power up未倒數完就撿到同款power up, 你雖然還是能拿到power up的好處, 但可使用時間將會大幅縮短. 冰塊的下一球繼續算時間bug好像是例外, 但開場太快拿到冰塊是會直接失效的.

目前本人ZPG 11+, 每天max YYB

但這個版本比以前容易的地方就是對方進攻球員開場不會去搶你球, 各種power up都有高出現率(包括冰塊)
by 路西法的化身•無影

鬼魂女王
&邰風
FREAKING KORBATGATE
11# lucy_haha
很詳細XDD,本來沒見你上來留言以為你不參加了.

看過頭幾天Neoboard,都說數字怪怪的,尤其是GK的saves.官方top goal scorer也有是3前鋒卻不是中鋒上榜的情況,反正很多地方都感覺怪怪的.
我打KD的時候KD居然是 2-2
可是打KI是1-3

你忘了有網址可以偷窺AC成績的嗎?

鬼魂女王
&邰風
最近忙到爆,都沒有怎玩...

GPG還是很低

13# lucy_haha
沒特別查,畢竟有玩應該會上來
怪不得top scorer怪怪的,部分隊formation錯亂了.KD曾經2+2今年又有新人我倒是明白,但MD沒轉roster卻不是中鋒進最多
鬼怪森林在歡呼吶喊以9比8贏了狂妄島
大奇蹟日

鬼魂女王
&邰風
現在看是7-6,不過7也挺高就是了

終於上到全星了,雖然是第一次,但應該是最後一次了 :(

大家加油吧∼
現在看是7-6,不過7也挺高就是了
01csl262 發表於 19-6-2022 02:19 AM
矣對, 是我失智

鬼魂女王
&邰風
看來今年KI前三的可能性很低

連MT也...
看來今年KI前三的可能性很低

連MT也...
celestial_being 發表於 22-6-2022 12:21 AM
同一天內精靈仙境差點贏馬拉科, 森空也3W了科琉敦, 很多爆冷賽果

鬼魂女王
&邰風
Break day之後分數怪怪的, MT 分數也突然飆太高了吧

而且YYB和Top scorer關係不應成反比吧,
KI,KD GPG升反而YYB daily score不高
SK GPG跌卻贏KD
再一天成績異常...
MT正常後輪到DC殺瘋了
BV,MD都明顯回落
TY,KL齊齊拿1分
竟然贏MQ了...

不過今天對MD老實說沒勝算

[聯絡賣家]
當眼淚流盡的時候,留下的應該是堅強。