求購交易中心

[聯絡賣家]

問價...

問價...

Alchemy Lessons

Yellow Draik Morphing Potion

應該賣多少

TP 只有我一個

不到幾分鐘已經有幾個人 NM 我了
                                                Would you trade for a Green Krawk Morphing Potion (r99) and a Usuki Paint Brush?

Alchemy Lessons

Yellow Draik Morphing Potion

應該賣多少

TP 只有我一個

不到幾分 ...
louislouisex 發表於 11-5-2013 12:35 PM
Draik mp 協會最近有人用5.35m賣了
你可參考這價
考完!
貌似挺多人對那書有興趣
有2個人問價了
該賣多少

貌似挺多人對那書有興趣
有2個人問價了
該賣多少
louislouisex 發表於 11-5-2013 08:50 PM
正常r99 book 最多值1m-2m
由於TP 只有你一個賣, 我想你可以開3.5~4m  
5.375m 賣了 draik mp了

剛剛放那book上 auction 不小心把3m打成300k了

還好是100k起跳

希望價錢不會太差吧

抬到2m....算是一個很好的價.
我多害怕那個 __1988___ 最後放棄=_=
不然我就難搞了,我不是一個reseller xd. 我是沒能力賣出一本高於2m的書-___-

Time Left in Auction :
Closed

Alchemy Lessons (owned by louislouisex)
Alchemy lessons the easy way... the theory without the practice means less things blowing up, of course.
BidderAmountWhen?
__1988__2,005,000 NP12/5/2013 11:27pm
tszyu_net1,905,000 NP12/5/2013 11:27pm
__1988__1,805,000 NP12/5/2013 11:27pm
tszyu_net1,705,000 NP12/5/2013 11:27pm
__1988__1,605,000 NP12/5/2013 11:27pm
liothograph1,505,000 NP12/5/2013 11:26pm
__1988__1,405,000 NP12/5/2013 11:26pm
badboyz4life21,305,000 NP12/5/2013 11:26pm
__1988__1,205,000 NP12/5/2013 11:26pm
liothograph1,105,000 NP12/5/2013 11:26pm
__1988__1,005,000 NP12/5/2013 11:26pm
tszyu_net905,000 NP12/5/2013 11:26pm
__1988__805,000 NP12/5/2013 11:26pm
tszyu_net705,000 NP12/5/2013 11:26pm
__1988__605,000 NP12/5/2013 11:26pm
badboyz4life2505,000 NP12/5/2013 11:20pm
siuman1986405,000 NP12/5/2013 05:29pm
6# tszyu20052005

哈,原來你也幫忙 =D
我剛巧在那段時間離開了,回來時已經完結....
還以為最後505,000成交了
幸好有你在
6# tszyu20052005

哈,原來你也幫忙 =D
我剛巧在那段時間離開了,回來時已經完結....
還以為最後505,000成交了
幸好有你在
siuman 發表於 13-5-2013 16:06
我沒那麼清高.XD
初時出價只是為了賣1m多賺幾百k外快.

誰知那仁兄窮追不捨.我就繼續順勢和他玩,上到1.5m以上.
憑著他到最後一秒仍不放棄的精神,其他人已經放棄,我看那post已經上到頭兩格,我就收手了,誰知那人就上到2m了XD

感謝你

還好賣了2m
剛開始我還在擔心會不會1m也不到

還好這書有人有興趣

------------------------------------------------
他其中一只pet 有

他是想拿另一個嗎

話說我突然看到一個很有公信力的r99價錢網....

這本書低賣5m...高賣8m=.=
考完!
話說我突然看到一個很有公信力的r99價錢網....

這本書低賣5m...高賣8m=.=
chinyeung490 發表於 13-5-2013 06:30 PM
哪個網?

話說前幾天那個auction 20mil 的WoDF 最後賣了多少?
哪個網?

話說前幾天那個auction 20mil 的WoDF 最後賣了多少?
cct_8328 發表於 13-5-2013 06:41 PM
好像被TNT 幹掉了

哪個網?

cct_8328 發表於 13-5-2013 06:41 PM
http://www.neopets.com/~Dargil
我賣r99的價格都會參考這xd

我沒看到那個auction lol
考完!
好像被TNT 幹掉了
louislouisex 發表於 13-5-2013 06:45 PM
被TNT 幹掉 ?! 真的嗎

那個玩家好像是1337 ,WoDF 也是Legit 的
被TNT 幹掉 ?! 真的嗎

那個玩家好像是1337 ,WoDF 也是Legit 的
cct_8328 發表於 13-5-2013 06:47 PM
我是看這堛
http://tieba.baidu.com/p/2315602681

我是看這堛
http://tieba.baidu.com/p/2315602681
louislouisex 發表於 13-5-2013 06:53 PM
百度也有尼奧吧 = =
那天還見那個ac 自己開board 說fun auction, 原來是被盜號
百度也有尼奧吧 = =
那天還見那個ac 自己開board 說fun auction, 原來是被盜號
cct_8328 發表於 13-5-2013 06:58 PM
這堛漪Y人是貼吧人士

這堛漪Y人是貼吧人士
louislouisex 發表於 13-5-2013 07:03 PM
某人是貼吧人士 +1

不過不是尼奧吧的
http://www.neopets.com/~Dargil
我賣r99的價格都會參考這xd

我沒看到那個auction lol
chinyeung490 發表於 13-5-2013 18:47
我剛剛用了這個網我和所有賣過的r99作比較.
發現9成也低於它的lower.
其實有很多貨也是有價沒市的-___-""
所以有時真的...算吧.之前我也看過一本非凡好書有人買13m,賣25m=___="
我剛剛用了這個網我和所有賣過的r99作比較.
發現9成也低於它的lower.
其實有很多貨也是有價沒市的-___-""
所以有時真的...算吧.之前我也看過一本非凡好書有人買13m,賣25m=___="
tszyu20052005 發表於 13-5-2013 08:15 PM
r99的BBook確實可以賣到20m+

我以前也曾賣過一本
考完!

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。