求購交易中心

[聯絡賣家]

我挖刮獎卡挖中這個特然心跳快超多

我挖刮獎卡挖中這個特然心跳快超多

我第一次挖這刮獎卡就挖中3個->

Sscratching the Sscratchcard!
  You have a Pustravaganza Scratchcard.  Click on the squares you want to scratch off, you have to scratch  six out of the nine squares off.  You win if you get three of a kind!   In the event of two three-of-a-kinds, the highest one will be the prize you get.  
  Only squares with prizes count, three blanks won't get you any prize at all   
  Remember, you can stop scratching at any time and return to this page later.  

Sscratchcard Jackpot : 302,300 NP!!!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

幹嘛要回覆才能看

-------------------
獎品沒什麼特別... 又不是某手指/某頭骨

怎麼要回覆才能看..好奇心讓我馬上回覆.我也在想難道是某骨頭!!?
一直好想抽中的說
每次刮卡都是一次按6個...

A Blood Grub, Melting Mirror, Moehog Skull orNimmo Finger

沒中Nimmo Finger,Moehog Skull

第2張不敢挖...

Pustravaganza Scratchcard(MEGA RARE)

都是1200NP抽來的
I want to see
其實是否只要是在鬼怪森林中刮,各種刮獎卡抽中這獎品的機會都相同?
這種刮獎卡好像一張就上百萬了!?

以前我1200NP抽中時700~800K
現在450~550K
我見掉價才去抽的...
1200NP抽中過3次
一張賣了
一張剛挖了
一張還在
原來是這樣啊!!我一直都刮錯卡啊
如果中Nimmo Finger,Moehog Skull就大發了
Moehog Skull [r101]
Once Per Battle
Attack
Defense

100%       

Notes
Limit One

Special Note: In editorial #473 on 12/10/2010 TNT mentioned "It is possible to get a Moehog Skull from any of the Haunted Woods scratchcards, however this happens VERY rarely."
Estimated cost: 300M-400M NP
Restocks at: Nowhere
Avg. rating: 8.5 / 10

Nimmo Finger [r101]
Multiple Use
Attack
Weak Hit (44% chance):
+

Strong Hit (56% chance):
+
Estimated cost: 18M-22M NP
Restocks at: Nowhere
Avg. rating: 3 / 10

如果中了Moehog Skull,我希望你留著,
等我有錢再賣給我
lol我也很想抽中這card.......

話說M-skull真的很好用XD
有人曾借給我用........

殺傷力很驚人
考完!
i want to see
我也刮過幾張..
不是槓龜就是賠錢
你運氣真好
我多數也是賠錢...
Moehog Skull好想要,一定超貴貴貴貴

讓我看一看!
在線,在電腦前
我真的很想知道你中了什麼
我連抽也未曾抽過這張刮獎卡
我刮刮獎卡多數中空格
找次讓我中M-skull吧
我想看看你中了什麼
Oh, that must be something rare.
Am I right? *unsure*
by 路西法的化身•無影

鬼魂女王
&邰風
FREAKING KORBATGATE
你還真捨得刮啊
這算是有賺到了嗎
24# eve556613339

是虧了沒掙
這種刮獎卡在交易站似乎沒看到半個...想買來拼都沒辦法....只能靠自己的運氣抽這刮獎卡了....
似乎抽到就有機會獲得豬頭骨QQ!!
讓我看看~~
(好像騙帖)
抽中什麼好貨了嗎?
好奇心好奇心~我想see哪
中了什麼東西了@@ 我想看
我也花了一些錢玩玩看  結果都是2個那種圖案的TAT  甚麼都沒重
我曾2次得到脓汁狂想刮奖卡,卖了。
是什麼呀?
看看是什麼
其實一直都看到有人回覆卻沒看過,應該是開到什麼不太貴的東西吧?
還是回覆看看吧,很好奇啊
-----------------------------
拿這貨虧本了 囧...
嗯沒錯我是很懶的zzzz
我玩1200NP的一直以來才中了一次
我也是很想抽到這張卡,可惜可惜
中了什麼@@
新手看看哦~
CCCCCCCCCCCC
好奇心作祟...好想看看獎品是?
1# ddssaaddffgg 回覆看看
強大的要人回覆=.="
讓我看看~~~~~
要回覆才能看...如果我有這張卡,我才不敢拿去刮
要回覆才能看...如果我有這張卡,我才不敢拿去刮
simon586 發表於 3-3-2013 08:59 PM
就是有膽才會致富, 我們這些沒膽的還是安安穩穩RS吧
My new world
新ウゆ場所 探エ時ゎ来ギプ
次ソ輝わデシ 海メ渡ボよ
就是有膽才會致富, 我們這些沒膽的還是安安穩穩RS吧
e054e11 發表於 3-3-2013 10:42 PM
你的運氣已經破表了

你的運氣已經破表了
louislouisex 發表於 3-3-2013 10:46 PM
我還未賣得出那KLens呀......
My new world
新ウゆ場所 探エ時ゎ来ギプ
次ソ輝わデシ 海メ渡ボよ
我也想要這

其實我一直不太明白國王反光鐃到底如何好用-__-
只不過用來反射FSS/SAP很爽是吧?!

[聯絡賣家]