求購交易中心

[聯絡賣家]

我見過最華麗的個性化...

我見過最華麗的個性化...

寵物名字叫: Pyriti
是一隻馬拉科泰特特雷

請自行用http://impress.openneo.net/查看=-=
另外為了方便會員可以先看到其華麗圖片,

已放了一張圖片給大家觀看~

Fcy字
1# elven2001

配搭近乎完美
清晰又閃亮,而且完全配上馬拉科色,好棒

不過那身豪華裝太~~~~貴~~~了

不過我見過華麗的個性化還有好多,在我心中不算最華麗 最多只算是馬拉科泰特色中最漂亮
1# elven2001

配搭近乎完美
清晰又閃亮,而且完全配上馬拉科色,好棒

不過那身豪華裝太~~~~貴~~~了

不過我見過華麗的個性化還有好多,在我心中不算最華麗 最多只算是馬拉科泰特色中最漂 ...
cct_8328 發表於 17-9-2012 12:31 AM
同感~

雖然很想做一種也有同樣華麗的特雷~

可是自己完全

只能觀望而不能接觸...
弱弱問一句..
要打造這PET要多少成本?? -0-'
弱弱問一句..
要打造這PET要多少成本?? -0-'
bc2666 發表於 17-9-2012 04:33 AM
光是筆刷毛色就需要沙漠、馬拉科泰特、皇族,真的很厲害...
elven2001 發表於 17-9-2012 06:55 PM
這些都太昂貴...
這些都太昂貴...
Fcy 發表於 17-9-2012 08:13 PM
不算 nc

pirate DE + LD PP + maractite PP + Loyal PP = ~12m 吧...

對於超有錢的人不是問題吧= =

都不是最貴的PP...
---------------------------------------
只有loyal不能照出來...

不算 nc

pirate DE + LD PP + maractite PP + Loyal PP = ~12m 吧...

對於超有錢的人不是問題吧= =

都不是最貴的PP...
---------------------------------------
只有loyal不能照出來...
louislouisex 發表於 17-9-2012 08:43 PM
這是特雷...
這是特雷...
elven2001 發表於 17-9-2012 09:14 PM
特雷便宜了不少了,用pirate draik egg=ok

不過要用MP/Trans好像就貴了= =
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
特雷便宜了不少了,用pirate draik egg=ok

不過要用MP/Trans好像就貴了= =
celestial_being 發表於 17-9-2012 09:21 PM
但用實驗室射線來照....
但用實驗室射線來照....
elven2001 發表於 17-9-2012 09:25 PM
如果是神人不會介懷

神人買一支draik MP/draik egg就=正常人用10k NP(喂)
有些人(自稱)NP多得沒地方用...= =
我想說貴的不是那些np , 而是NC = =
np 還是合理範圍,不算貴 ...
但NC... o_O
Shooting Nova+ MME Shield+ Bottled Faerie + Isca Dress =_=
~ 180 caps values orz
我想說貴的不是那些np , 而是NC = =
np 還是合理範圍,不算貴 ...
但NC... o_O
Shooting Nova+ MME Shield+ Bottled Faerie + Isca Dress =_=
~ 180 caps values orz
cct_8328 發表於 17-9-2012 09:40 PM
total 180是低估了= =

現在nova+shield+faerie也可能差不多350= =

在board看到:
nova ~80-90
BoF ~250
shield ~180 (現在MME4 BG比shield熱門了)
isca wig ~25

p.s. bodyguard也30-40= =
13# celestial_being

我太久沒玩NC , 那些value 都亂了 =_=
但總之這種value 就是完全負擔不了
350caps = 87500NC

我舊戶cct_8328 全account NC 加起來也沒這個數..
13# celestial_being

我太久沒玩NC , 那些value 都亂了 =_=
但總之這種value 就是完全負擔不了
350caps = 87500NC

我舊戶cct_8328 全account NC 加起來也沒這個數..
cct_8328 發表於 17-9-2012 09:47 PM
遙不可及= =

不過那數件我沒甚麼興趣

我all time total NC有100k(我玩了3年多NC),但我不會這樣花(eg: full custom)
有不少1-1x caps items已很好了
elven2001 發表於 17-9-2012 06:55 PM
我看不明的是~
"筆刷毛色"不是不可以重疊嗎....??
可以一次性混上'沙漠、馬拉科泰特、皇族'?

[聯絡賣家]
沒有人會陪你走一輩子,所以你要適應孤獨;

沒有人會幫你一輩子,所以你要自己奮鬥一生。