求購交易中心

[聯絡賣家]

[尼奧世界衛士] 米悠卡= =

[尼奧世界衛士] 米悠卡= =

已經跟米悠卡對戰了7X次還不能取得勝利="=
記得每次牠一丟出放射性鬆餅我就馬上輸了= =
要勝出難道就只有讓生命值更高嗎= =?
還是說我的裝備應該要具有更大攻擊力∼∼?
已經跟米悠卡對戰了7X次還不能取得勝利="=
記得每次牠一丟出放射性鬆餅我就馬上輸了= =
要勝出難道就只有讓生命值更高嗎= =?
還是說我的裝備應該要具有更大攻擊力∼∼?
幸運羊小JJ 發表於 23-1-2012 09:38 PM
說說你的裝備吧 我可以給你建議[還有你的數值]
積極是人生重要的態度+.+
說說你的裝備吧 我可以給你建議[還有你的數值]
zx13148077818 發表於 23-1-2012 09:40 PM
武器方面:聖甲蟲戒指(必備的?)、伊蘭那大炮、爬行的暗影錘子(盡是劇情活動換來的@@)

康復、防禦:樹葉盾牌、漢蘇魅力護符、力量強大的康復卷軸(本來一直用腐蝕藥水或泥巴混合物,不過最近換了康復卷軸= =)

但我還是覺得最大問題是生命值= =
武器方面:聖甲蟲戒指(必備的?)、伊蘭那大炮、爬行的暗影錘子(盡是劇情活動換來的@@)

康復、防禦:樹葉盾牌、漢蘇魅力護符、力量強大的康復卷軸(本來一直用腐蝕藥水或泥巴混合物,不過最近換了康復卷軸=  ...
幸運羊小JJ 發表於 23-1-2012 09:45 PM
不如把hsd一併post出來吧=]

康復、防禦:樹葉盾牌、漢蘇魅力護符、力量強大的康復卷軸(本來一直用腐蝕藥水或泥巴混合物,不過最近換了康復卷軸=  ...
瞭解了 去買個亂開火凍結射線吧 凍結50% 還有去學個遁地+土遁吧 這樣差不多不用太管生命值了[你未來還是慢慢訓練吧] 加油吧

看看這吧http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=6350&extra=page%3D1[生命值少建議去買藍色燙石可以一回合不會死 力量強大的康復卷軸可以留著未來用]
感謝解答^^
現在馬上去買藍色燙石∼∼(看完連結後感覺力量強大的康復卷軸一下子用了很浪費)
也試用一下凍結射線∼∼

P.S. 甚麼是hsd @@??
感謝解答^^
現在馬上去買藍色燙石∼∼(看完連結後感覺力量強大的康復卷軸一下子用了很浪費)
也試用一下凍結射線∼∼

P.S. 甚麼是hsd @@??
幸運羊小JJ 發表於 24-1-2012 03:31 PM
這可能要問其他人了[英文名稱簡寫我都沒再背的]

HSD

Health: XX/XX      

Strength:XXXX(XX)

Defence:
XXXX(XX)

感謝解答∼∼
感謝解答∼∼
幸運羊小JJ 發表於 25-1-2012 04:13 PM
我想問問你現在身上裝的裝備如何 我可以來幫你看看是否需要替換 還有寵物的能力 這樣你競技場就能撐好一段時間了
我想問問你現在身上裝的裝備如何 我可以來幫你看看是否需要替換 還有寵物的能力 這樣你競技場就能撐好一段時間了
zx13148077818 發表於 25-1-2012 05:43 PM
裝備跟之前一樣= =因為藍色燙石對我來說太昂貴=.="(雖然有足夠的NP購買,但還是掏不出NP來T^T)
也好像找不到亂開火凍結射線!?
治療技能有用嗎@_@?(戰鬥時我只用這技能∼)
寵物生命值只有26……
力量46、防禦41、速度22 = =
裝備跟之前一樣= =因為藍色燙石對我來說太昂貴=.="(雖然有足夠的NP購買,但還是掏不出NP來T^T)
也好像找不到亂開火凍結射線!?
治療技能有用嗎@_@?(戰鬥時我只用這技能∼)
寵物生命值只有26……
力量4 ...
幸運羊小JJ 發表於 25-1-2012 06:34 PM
聽你這樣說的畫亂開火凍結射線可能對你而言太昂貴了[之前我買時150K上下現在大概升值到200K了 因為超過100K的原因所以要到拍賣行or交易站去尋找]建議先買個玻璃雪球寶杖代替[19.7%]

聖甲蟲戒指 爬行的暗影錘子可以先拿掉 [下列敘述都是目前可留下的]還有

漢蘇魅力護符不是防禦 是攻擊+防禦[100%]而你的

伊蘭那大炮是[]

樹葉盾牌[]還有打衛士我覺得紫色黏手鞭也不錯用[雙人也是好用 50%偷竊 結束要歸還]

治療技能為[1-57] 之前說的遁地[97.5%(每場一次性)]

土遁[97.5%(每場一次性)]切記:土遁不防:土 空氣

遁地不防:光 暗 好用的技能可到來尋找

數值的話快去訓練生命值吧 由於最近達龍幣大量出產導致價格一直下滑是個

訓練的好時機

還有你絕對不缺攻擊的你的漢蘇魅力護符+伊蘭那大炮+瘋狂攻擊起碼有30多的攻擊[比我還高]用玻璃雪球寶杖凍結對方後可利用前面說明的打法

大慨是這樣了 有問題可以再問我

感謝解答∼
其實我一直都有練生命值= = 但才練到26 =.="
我只有藍色粘手鞭……但感覺好弱,經常偷竊失敗= ="
感謝解答∼
其實我一直都有練生命值= = 但才練到26 =.="
我只有藍色粘手鞭……但感覺好弱,經常偷竊失敗= ="
幸運羊小JJ 發表於 25-1-2012 08:59 PM
藍色黏手鞭假如我沒記錯只有%個位數的偷竊機率[低到讓我感覺到]紫色黏手鞭有50%的成功機率可是很大的 個人強烈推薦 爾且有時候偷到一些物品那些NPC就要苦哈哈了 例如:超級縮小魔藥[100%回避攻擊]
補充一下 縮小魔藥也是經濟實惠又好用的迴避攻擊道具[50%迴避攻擊 每場限用一次]
15# zx13148077818
感謝^^
我也經常在想,要是用強力的粘手鞭偷到強大的武器就會很好玩了呢XDDD

[聯絡賣家]
沒有人會陪你走一輩子,所以你要適應孤獨;

沒有人會幫你一輩子,所以你要自己奮鬥一生。