求購交易中心

[聯絡賣家]

詩的舊文章...=3=

詩的舊文章...=3=

本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽
寫得很好阿0.0 我的文章跟妳完全不能比 - -"

第一篇 熱鬧過後
在妳10歲生日真得有請同學到家玩阿??(好奇  我到是從沒讓朋友到家裡過
正向思考很重要的  塞翁失馬,焉知非福

第二篇  雨的告白
每一個家庭在天空里成長到一定的程度,就要降落到凡間  ( 把下雨用另一種說法 很有趣特別

第三篇 願望
那女孩很勇敢吧,換做是我,失明的話光是無助的黑暗就夠我嚇著的了  連想像也不敢去想,也不願去想

最後一篇 驟雨中的鬧市景象

一步一步踏上旋轉樓梯,透過旁邊巨大的落地玻璃,可看見對面商場有無數的主婦。她們不管風有多強,雨有多大,依然無所畏懼地衝向大減價中的店舖。如果她們是上陣殺敵的士兵,單是這股氣勢就足以令敵軍退避三舍了! (這段滿有趣的)
那老婆婆好可憐 跌倒的第一時間沒人要去扶他,還有攝影師在那拍照 = = (怒  
現代人確實很冷漠,有人情的人也不是沒有,而是少之又少。

寫得很好阿0.0 我的文章跟妳完全不能比 - -"

第一篇 熱鬧過後
在妳10歲生日真得有請同學到家玩阿??(好奇  我到是從沒讓朋友到家裡過
正向思考很重要的  塞翁失馬,焉知非福

第二篇  雨的告白
...
sky235kymco 發表於 28-8-2011 02:31 PM
((因為是作文,所以全都是作出來的啦

謝謝你的說
((因為是作文,所以全都是作出來的啦

謝謝你的說
cheonghelen 發表於 28-8-2011 02:46 PM
作文的精粹orz

其實我只看完頭兩篇

我終於用了巨大的紅字了
作文的精粹orz

其實我只看完頭兩篇

我終於用了巨大的紅字了
chuk52096 發表於 29-8-2011 05:31 AM
詩也要用~~~=3=

但是,
作文真的就是要作嘛...=3=~
要詩寫平時的東東反而不會...orz
寫作無界限,是文科抑或理科的都可以寫出一手好文章的~
你寫的這幾篇都很好~描寫、用字都不錯,繼續努力 =] 期望看見你的新作品
MIO大愛!
寫作無界限,是文科抑或理科的都可以寫出一手好文章的~
你寫的這幾篇都很好~描寫、用字都不錯,繼續努力 =] 期望看見你的新作品
lldogll 發表於 29-8-2011 11:45 PM
(看到好多mio..=w=)
嗯啊謝謝的說~
不過新作品...
啊...
應該暫時沒有的了...
因為要考高考XD
而且現在沒有中文這科讀覺得很不開心orz
作文機會變少了orz
((平時很少作文的說=3=|||
誠意邀請詩詩到歡樂的接龍版玩!!!≧▽≦
誠意邀請詩詩到歡樂的接龍版玩!!!≧▽≦
呃呃 發表於 30-8-2011 11:53 AM
嗯啊?
你說的是這個麼?@.@
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=5464&extra=page%3D1&page=11
嗯啊?
你說的是這個麼?@.@
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=5464&extra=page%3D1&page=11
cheonghelen 發表於 30-8-2011 01:00 PM
對啊....你就去吧xdddd
我寫得那麼差都玩過2棒=D
對啊....你就去吧xdddd
我寫得那麼差都玩過2棒=D
Nothing~~~ 發表於 30-8-2011 01:02 PM
不是這個啦
nothing你看清楚再回答吧www
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=7397&extra=page%3D1v
是這個才對
不是這個啦
nothing你看清楚再回答吧www
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=7397&extra=page%3D1v
是這個才對
呃呃 發表於 30-8-2011 01:05 PM
因為那link按不下去orz....

所以就沒看了=-=

.................太長了所以之前看了一就沒再看了orz
詩還是去詞語接龍造句那里幫一下好了= =+

+++++

嗯啊快去讚詩=w=+

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。