求購交易中心

[聯絡賣家]

NC mall討論

NC mall討論

討論有關NC mall物品,交換NC物品,提出有關問題,討論個性化也行

禁止在此做的是:
1. 利用NC item換非NC item的物品或相反(利用非NC item的物品換NC item)(eg: NP,寵物,NP物品,金錢)
2. 乞求會員送NC物品/任何乞討行為(如有會員公開送,而你去問的話不在此例)

我對NC的疑問:
我知道NC有些物品是有限期的,例如:
,限期結束後會停產,那麼我們如何知道它停產後的價值?
1# celestial_being

來拜帖的
其實我很喜歡之前超人那個背景(很難形容)
和打字求生記的衣服
有沒有人有這兩個?
可以交換嗎?

2# cc120031063
價值這東西...TNT完全沒說...@_@
但可以依
1. 自己對該物品的喜歡程度
2. 玩家們定下的價值

tom兄...看過了album...沒那2件...orz
4# celestial_being

有沒有圖,我想看看
那時要整套買,無法單買背景
太可惡!!

^這2個?o.o

6# celestial_being

不是那背景
那背景是很黑的(十分難形容)
那背景必定要連衣服整套買
它是最近出的
7# tom2475

這個...
這套除了手套和BG外,其他的我也有-_-
8# celestial_being

有沒有動圖
好像是我在一堆背景中最喜歡那個
9# tom2475
沒有...@@
你可以去NC mall找那BG
按"Try on"
10# celestial_being

那BG叫甚麼?
我不知道
11# tom2475
Hero of Neopia Background
12# celestial_being

用200NC買值不值?
13# tom2475
是我的話不會
用我的物品換BG+一大堆capsule不難

但如果你不想換回來但又喜歡的話便買吧
我是NC我是小白
请问NC物如何交易和交换?

15# 堇天
你是NC還是小白?

交換物品要用

禮物盒→TNT送/兌換NC卡拿到(用paypal/Credit card買NC是沒有盒子的****)
即互送物品
因為沒NC交易站
我既是NC又是小白更是NC小白>V<
原来出了这么个东西
或者,您可以在NC Mall媔R禮盒
想念我的人所在之地,就是我的歸處﹗
18# h98j98
那些只是包裝,送不了東西

我只有這3盒禮物盒
這表示我只能交換3次
但我相信無人會與我交換
20# tom2475
看你有甚麼物品XDDD
21# celestial_being

所以就說沒有人會與我換
只有大量垃圾NC物品

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
22# tom2475
甚麼垃圾...?XD
可能我有興趣

我也想show我的物品...但已超越1000了-_-||
25# bm016377

花了上萬元   很有錢啊....但的確有需要控制一下,雖然NC 品很漂亮, 畢竟不是真的存在...在現實中已經夠買得起一台鋼琴了
我的外國朋友幾個月前更是因為NC 而財困, 而且之前很大方送了幾百件NC 品給不同的人,現在變成還卡數....
提醒一下bm和大家,千萬別花太多錢在虛擬上
試想想,尼奧閉站後,你所花的錢全都白費了...
我採取的態度是:能不花錢玩的遊戲就不花錢,真要花錢也只花極微少
一生人中只曾在某網遊花過100元...結果隨後很快就沒有再玩了 ==
花錢買到珍貴/別人沒有的東西的確會很高興,可是要稍稍控制一下購物欲喔 ~
MIO大愛!
同意D兄...
我不會花上萬元...70%的NC item我也是換回來-o-
話說MME7出了...@@

800 NC
直覺告訴我別買/換...

他們出了第2只Summer-themed MME的說...@@ (bubble那只也算summer)
為甚麼??   我覺得這次MME 挺不錯的,很可愛
上次Bubble 那個bonus 也是超級漂亮的,可惜我拿不到bonus
難道這次會比上次差嗎?
30# cct_8328
我覺得bonus不太好
弄Summer BG又太多了
Mallad Float Ring又有了
很難想一個...

原來MME7 bonus=

MME7-B: Queen of the Deep Gown
value= 15 caps
不錯看XD

話說這回運氣十分好
1/2 MME中了
(有2個見市值10-12 caps trade了)

另外MME7...
很多NCer被TNT擺了一道= =

MME7-S1
很多看到這醜到不行的stage 1而卻步...

怎知...

MME7-S3

MME7-S4

S3+S4=很棒

到了S4很多人後悔了
所以說
人不可貌相,MME也不可貌相
我早就知道這個MME 很好 =,=
因為據前幾次來看, MME 開頭不好的話最後也會很不錯
例如MME5 那個石像很醜,但到了最後那個bonus sword 好到不得了
剛好那時我找不到trade =__=  幸好我不喜歡這個bonus ,但還是喜歡S3/S4
S3,S4最多4 caps each吧
找找一定有...@@

嗯...從頭好到尾~Bonus只有MME2,4

今天拿了15個Jubjub power bounce 的token ,又用了5個token
拿到這些物品

算不算好?
還餘下的10 個token, 我之前聽人說會有Full moon release ,不知出了沒有,我應不應該繼續玩下去或是留下來?
---------------------
orz .... 一時忍不住手也用了3個token ,還要有物品重複了
拿多了一個
Full Moon沒出...@@
繼續玩吧...@@
Coral Staff我想要:O
michael trade嗎?
我不知道value 是多少 .... 要問一下
如果value 低我打算等升值後才trade

Coral 4-6吧...@@
不過你還是先問問NCFTC.xD

話說我有Holo Sloth...@@
如果你想要的話XD
Autumn Windmill Background
value 是多少...

CB 我超想要Holo Sloth @@ 我的外星愛莎快要完成customise 了 ...
但我只餘下一個box  orz

-------------
Autumn Windmill value 一定高 =,=  我也想要,但不知今年會不會re-release ...我只餘下1,000NC
關於value 的東西除了熱門我都不知 =,=
Autumn Windmill: 8-10 caps

回michael,可是只是coral staff,1:1又太想trade,等我想想
CB 我超想要Holo Sloth @@ 我的外星愛莎快要完成customise 了 ...
但我只餘下一個box  orz

-------------
Autumn Windmill value 一定高 =,=  我也想要,但不知今年會不會re-release ...我只餘下1,000 ...
cct_8328 發表於 11-9-2010 10:35 PM
Autumn Windmill 好美 =,=
但 8 caps
CB 你慢慢想吧,反正我不急的, 現在只是等Halloween 和 autumn fall
如果我真的找不到Holo 的話遲點找朋友幫忙
喔...@@
Holo Sloth我不太喜歡.@3@
有喜歡的offer便trade掉XD

可是我很喜歡 ....
所以我就用那個coral staff 來做offer, 要trade 時才告訴我,
希望staff 的value 遲點會升,現在是4~6 ,retired 後不知會多少
------------------
不知到時你提過的那個比賽會不會有這作獎品 XD
可能吧XD
我還在想...@@
主要送我不用/dupe的
我已經拿到了   *超級感動* 為自己隻E.T 感到自豪,終於完成了

恭喜michaelXD
其實我覺得slingshot有點怪...個人在space craft內/太空站內喜歡bubbling beaker
謝謝
bubbling beaker value 是 .... ??
buyable LE通常大約3 caps
那不急了   
反正都不會retire
你可以model bubbling beaker 一下給我看嗎,一分鐘就行了 ....

[聯絡賣家]