求購交易中心

[聯絡賣家]

競技和訓練心得分享帖

競技和訓練心得分享帖

此帖可以讓大家分享自己玩BD的心得
不論是單人戰,雙人戰或快速戰
也可以分享自己練寵的方法
讓ND的新手可以學到更多BD的東西

-------------------------------------

本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽

擬開這帖的目的是?1.炫耀?2.嘲笑他人???
擬開這帖的目的是?1.炫耀?2.嘲笑他人???
iamakid727 發表於 11-8-2011 11:04 PM
你只能想到負面的原因嗎?
是讓大家分享不行嗎?
哈哈
看到太陽 認為它是要把人熱死 而不是照亮大地
哈哈
看到太陽 認為它是要把人熱死 而不是照亮大地
sky235kymco 發表於 11-8-2011 11:13 PM
我大部分時間想後者
之前夏天曾覺得是前者

不如這帖改為讓人分雙人戰/單人戰的心得
讓新手們學習

澳門只有1個人orz
好像這個網站要HSD>300才接受的=)

其實這帖已經發過^^
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=11170&extra=page%3D1
澳門只有1個人orz
好像這個網站要HSD>300才接受的=)
Nothing~~~ 發表於 11-8-2011 11:19 PM
我已經過了300了

剛才試別一個加力量的什麼東西和戰士的涼快藥膏
前者吃了30個+了17力量
後者吃10個加1防orz
後者那個機率好恐怖
咄隘克龍之精油
還是泡泡蘑菇 今天我吃一個+3力量
或是什麼泥土的
咄隘克龍之精油
還是泡泡蘑菇 今天我吃一個+3力量
或是什麼泥土的
sky235kymco 發表於 11-8-2011 11:24 PM
買阿塔都力量藥水吧XDD

我300k一支賣給你...=)
買阿塔都力量藥水吧XDD

我300k一支賣給你...=)
Nothing~~~ 發表於 11-8-2011 11:25 PM
event完了, 還300k? -3-
不要跟nono買
event完了, 還300k? -3-
不要跟nono買
ivan2009_c 發表於 11-8-2011 11:26 PM
這是友情價xdd

因為我窮嘛=(

咄隘克龍之精油

這個機率不錯
我吃了30瓶覺得比ASP好

戰士的涼快藥膏簡直杯具
泥土沒有吃過
泡泡我買到都賣出去
一個賺50K

我將主題改為分享競技/訓練心得吧
找人幫我移去競技版
9# Nothing~~~ = =不了 我不打算加寵物力量  讓索禮慢慢+吧 現在149力量 到200差51
還要花很多錢 我也要賺錢0.0 我是搶到無聊 讓寵物喝的XD 泥土也讓他吃不少個 都吐出來 = =
我還有搶到什麼大頭滋 寵物吐了出來 = =
9# Nothing~~~  = =不了 我不打算加寵物力量  讓索禮慢慢+吧 現在149力量 到200差51
還要花很多錢 我也要賺錢0.0 我是搶到無聊 讓寵物喝的XD 泥土也讓他吃不少個 都吐出來 = =
我還有搶到什麼大頭滋 寵物吐了出來 ...
sky235kymco 發表於 11-8-2011 11:30 PM
我有8個啊...XDD

我搶到也不會讓寵物喝的=)

早期用訓練最省^^
我有8個啊...XDD

我搶到也不會讓寵物喝的=)

早期用訓練最省^^
Nothing~~~ 發表於 11-8-2011 11:31 PM
對,訓練最省
我想試試大概加的機率
涼快藥膏我是永遠不會再用的
除非TNT改機率變很高

有人能將此帖移去競技資訊嗎
我買不到道具
^^

Turnip Tonic 就是他 雖然寵物兔了出來 不過毛色變成黃色
由暗影變黃色
^^

Turnip Tonic 就是他 雖然寵物兔了出來 不過毛色變成黃色
由暗影變黃色
sky235kymco 發表於 11-8-2011 11:46 PM
這是什麼東西!?
會變毛色的!?
話說我心血來潮,把自己的地區改回作香港
不知道甚麼時候會更新
話說我心血來潮,把自己的地區改回作香港
不知道甚麼時候會更新
nokia1242000 發表於 12-8-2011 12:08 AM
Nokia
歡迎回來香港

之前我改完不知等了多久才變了

-----------

用22HP寵去跟HSD>1000的寵打很爽
被凍後大大大爆炸
之前為了拿活動獎品才改成美國 XD
剛才發現已經被人加到了美國的資料庫
http://yeti.pinkpt.com/battlewreck/index.php?site=petinfo&name=WilliamWalton
有沒有辦法回到香港?
之前為了拿活動獎品才改成美國 XD
剛才發現已經被人加到了美國的資料庫
http://yeti.pinkpt.com/battlewreck/index.php?site=petinfo&name=WilliamWalton
有沒有辦法回到香港?
nokia1242000 發表於 12-8-2011 12:22 AM
Sent NM去找負責更新的人
http://www.neopets.com/neomessages.phtml?type=send&recipient=climber07&subject=Feedback+Battlewreck

不過他15天沒上
1# chuk52096

這網站怎麼這樣強大...
連我都有了 (我沒有給他資料 )
1# chuk52096

這網站怎麼這樣強大...
連我都有了 (我沒有給他資料 )
cutejohn291 發表於 12-8-2011 12:30 AM
可能有別人提供orz
很多人都不是自己提供資料
很多都是朋友或者對戰過的人
可能有人在Target那邊慢慢找
這是什麼東西!?
會變毛色的!?
chuk52096 發表於 11-8-2011 11:59 PM
用了這東西pet用變基色

用了這東西pet用變基色
louislouisex 發表於 12-8-2011 01:25 AM
有點恐怖
隨機變任何毛色的話我會用
我係誠信,這個帖好像已經沒有再討論競技
了ㄟ
大頭菜滋補藥水

喝下他變黃色 = =
我係誠信,這個帖好像已經沒有再討論競技
了ㄟ
iamakid727 發表於 12-8-2011 07:43 AM
請不要用口語

我們都在討論訓練的問題
好像只是你突然離題了

--------------------
http://images.neopets.com/items/mpo_turnip_tonic.gif 大頭菜滋補藥水

喝下他變黃色 = =
sky235kymco 發表於 12-8-2011 07:48 AM
這個並不是Stat increaser
只是純粹將寵物變成黃色

--------------------

大家的寵HSD有多少

-----

有人能幫我找找以下的中文名稱嗎
TP上沒有

Blumaroo Health Potion by Chuk52096
Healing Ankh of the Nimmo
Squishy Shoyru Healing Stone
Lucky Uni Charmby Chuk52096
一墰森林泥土<––這個好用
買了 3 個(共 72k),共加了 8 strength,比 ASP 划算
= = 我曾經三個都沒+  
運氣很重要
一墰森林泥土<––這個好用
買了 3 個(共 72k),共加了 8 strength,比 ASP 划算
黑暗新星 發表於 12-8-2011 10:03 AM
真的不錯
試試去RS回來:O

-----
終於能打死175血的火米卡orz

[/td]
Vawla
16 / 22
技能值 61%
火米卡
0 / 175
技能值 100%

Vawla最後一招中...火米卡
你以漢蘇魅力護符的所有魔力向火米卡微笑!

火米卡森林帽子向你發射一道羽毛!

火米卡火焰砸人石碾過你,並威脅將你燒死!
火米卡 猛烈攻擊你!

你用了縮小魔藥將自己變小,逃過火米卡的火之攻擊!

你用遁地的技能防禦了 火米卡's 的 physical 攻擊!
火米卡森林帽子抵擋你的土之攻擊!
損傷﹕
0 點生命值
損傷﹕
13 點生命值

火米卡
頭疼先生說哈囉!
你打敗了 火米卡﹗
你贏得了這場戰鬥﹗

同樣是175,米卡手下卻.........好強啊(凍的我哇哇叫)
等我來抒發一下對1p的意見.....
我覺得對1p要對症下藥
只要知道對手有甚麼武器,就買那些會擋很多/全擋那種icon的防具

強攻也是一個辦法....
對手很多時候都會先倒下.....
考完!
等我來抒發一下對1p的意見.....
我覺得對1p要對症下藥
只要知道對手有甚麼武器,就買那些會擋很多/全擋那種icon的防具

強攻也是一個辦法....
對手很多時候都會先倒下.....
chinyeung490 發表於 12-8-2011 04:06 PM
對症下藥我只有在衛士時才這樣
平時都亂打一通

打衛士時針對對手來換武器效果通常很不錯
米卡手下用什麼武器好呢(又被凍死了)
被凍就立刻退出吧==

我現在要打1500血的米卡手下很難打=_=
考完!

有沒有人有S-Pot
我想找人幫我的Zafara吸智力

有關CBT我有些問題
如果對手HP總量為70
他滿HP時我用CBT是會怎樣??
1:
他被傷害70HP,我方吸到70HP
2:
他被傷害70HP,我方吸到100HP
3:
他被傷害100HP,我方吸到70HP
4:
你被傷害100HP,我方吸到100HP

是哪樣?
37# chuk52096

沒記錯的話 =_= ...你說的四個可能性也不會發生
CBT 使用的基本條件是對方餘下hp >100, 而自己餘下hp 是少於最大hp 100 以上才會吸到
否則就只會一直防禦吸不到hp
所以對著hp 70 的人用CBT太 ....-o-

如果成功吸到的話CBT 會直接消失 ,下一場戰鬥可以再用
37# chuk52096

沒記錯的話 =_= ...你說的四個可能性也不會發生
CBT 使用的基本條件是對方餘下hp >100, 而自己餘下hp 是少於最大hp 100 以上才會吸到
否則就只會一直防禦吸不到hp
所以對著hp 70 的人 ...
cct_8328 發表於 12-8-2011 06:23 PM
那還是不買了

本來想用CBT秒殺HP<100的寵

還有要自己的HP到很少才能用orz
當現有HP少於最大HP 100還不少HP的時候
用BoLD更好
我的排名是3位數字(廢話中?)
只會用訓練(窮人+弱寵物)

剛剛升了1個排名-v-
不過我不明白如何計算出的
應該是自動更新吧?

無聊在全尼奧(XY)找前10000名,電腦就(ry
我在HK 是2位數字...世界=20xx
希望1-2個月內可上到40以內= =
希望可上到3x= =
celestial_being 發表於 12-8-2011 10:11 PM
我曾找過CB的XY排名

我之前發了自己的資料
希望1-2個月內可上到40以內= =
celestial_being 發表於 12-8-2011 10:11 PM
我在HK的排名不高不低
Thigl和H4000都收不到orz
沒人回信
我幾乎只用實驗室照,很少去訓練,因等級要求已經太高了
我幾乎只用實驗室照,很少去訓練,因等級要求已經太高了
sousaphone 發表於 12-8-2011 11:35 PM
我剛剛放棄用Lab照主寵
訓練也用不了多少錢
*話說我的錢慢慢地消失*
最近實驗室狂+力量的說,為何不照(話說我的毛毛變成草地,寵物玩伴則維持一堆煙灰)
你去BD board(英討)去一個買的版吧....

那裡也有很多賣H4K的...
考完!
你去BD board(英討)去一個買的版吧....

那裡也有很多賣H4K的...
chinyeung490 發表於 13-8-2011 11:29 AM
找一找orz
英討人多得很恐怖
一直都很少去
我見到你開版了....

其實那裡都不是很多人而已
考完!

[聯絡賣家]
靠山山會倒,靠人人會跑,只有自己最可靠。