求購交易中心

[聯絡賣家]

〔故事接龍〕校園 <漫畫版>

挺不錯的~
那下次美奈子就用這個比例吧XD
呃呃 發表於 19-11-2010 04:38 PM
期待...
那待我考完試之後,就開始畫我自己的人物了~^^
話說...我剛把那「比例圖」(?)隨手加了幾筆...
由於不知道會不會發錯版...所以硬要說成:「左邊的是小紫凝、右邊的是小小koo...」,這樣就一定不會「發錯版」了~
這帖好冷啊 =3= 呃呃也不見了(?)
昨天趕完論文忍不坐抽空畫一下,順便回應一下大家的期待(謎:才沒人在期待!
於是選了畢平凡...本來想畫二零,可是以我那半桶子畫技還是別畫校花好了 XD
下面是草草的人設,就別吐糟畫得不好了 =="

而且她在聽的是mp3,只是用耳筒罷了(拖
MIO大愛!
不平凡嗎?

哪裡了?很平凡了.

畢氐是誰的?d君的嗎?
沒有啊~我沒有參與過人物設計 =_=
於是便隨心挑了一個來畫畫看...
MIO大愛!
看着D君的畫,能看出。。。那個女生是外面聰明,其實天然呆(可能還外加寫暴力屬性?)
話說犬兄設計的和我之前幻想過的平凡形象差不多
同樣是馬尾的XD
不過我幻想的是低馬尾
樣子也比較陰沈XD
其實畫得很不錯呢∼
很好的回應了我的期望了啊XDD*眾毆*

我有在設計我的奈奈(?)的啊!!
不過因為最近忙著溫習之類的所以沒時間上色囧
有時間的話我會用圖轟炸這裡的了=w="
龍怡:怎麼你能看出這麼多東西 XD 暴力屬性就沒有了,天然呆倒真有點
呃:謝謝,我畫的比起你的還差得遠啦 :p  話說你是馬尾控麼? -v-
期待你的奈奈啊~不過溫習完再慢慢來就是了 =]
MIO大愛!
龍怡:怎麼你能看出這麼多東西 XD 暴力屬性就沒有了,天然呆倒真有點

lldogll 發表於 9-12-2010 11:40 AM
因爲有很類似的角色。。。
外加上一些感覺
沒暴力屬性純因爲你不喜歡有
龍怡姊你想像力太豐富了
天然我倒看得出,但不太暴力吧?XD
至少我看不出
(謎: 你沒想像力,是這樣的了)
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
你去看一下天降之物就知道了
是白奈!!呃呃你放圖還真是靜悄悄的 XD
很有千金小姐的感覺,且看上去很高貴啊……期待更多人物 :p
MIO大愛!
是白奈!!呃呃你放圖還真是靜悄悄的 XD
很有千金小姐的感覺,且看上去很高貴啊……期待更多人物 :p
lldogll 發表於 21-12-2010 01:33 AM
呀呀~
如果你沒提及的話,我真的沒留意呢~
呃呃的白奈畫得太好了~*拍掌*
嘻嘻~看到呃呃發圖,我也來發~^^
雖然沒有呃呃的漂亮...但應該還可以的吧...

21-12-2010 03:23 PM

這是紫凝...

被發現了XD
隨便提一下白奈是有美人痣的啊XDD

說起來紫凝的髮型是髻啊∼
我略略第一眼看下去竟以為是馬尾XD*被巴*
難道我真是個馬尾控

被發現了XD
隨便提一下白奈是有美人痣的啊XDD

說起來紫凝的髮型是髻啊∼
我略略第一眼看下去竟以為是馬尾XD*被巴*
難道我真是個馬尾控
呃呃 發表於 21-12-2010 07:10 PM
呃呃呀~
話說紫凝的眼睛被我畫得怪怪的...
雖說這是使出超能力時的樣子...不過...
------------------------------
美人痣!!?
...*好奇*
紫凝有一隻眼有點怪XD
該怎樣說呢...感覺有點不自然@@
除此之外也很好了
紫凝有一隻眼有點怪XD
該怎樣說呢...感覺有點不自然@@
除此之外也很好了
celestial_being 發表於 22-12-2010 08:46 AM
對...很不配合...不自然...
如果只看那眼球的話,那應該還可以啦~
但是我想把這設為使出超能力時的表現...
我用小畫家畫了很久的說~不想刪...
原來白奈出現了啊。。。
於是乎,請讓我對白奈提些意見,謝謝

首先這人物給人的第一感覺是很斯文和成熟的人,但稍微缺少了一點大小姐的氣質
但是這人物怎麽看都沒有毒舌的感覺,特別是那溫柔的眼神(可能是故意的?)很難想象出毒舌的一刻。。。好像有點矛盾= =?
最後就是。。。下巴太尖了。。。有點偏男生的感覺(特別是最近的動畫,那些死變態小boss中boss大boss都是這臉型是個悲劇)

以上都是一點愚見,如果有什麽得罪了請見諒

看到龍怡對白奈提意見的我於是把奈的眼神改了!!≧▽≦
(眾:太慢了吧囧)
不過有男生的感覺是真的
我也愈看愈覺得她像個男的oAo

然後koo的紫凝和犬兄畫的平凡也放上去了∼
看到龍怡對白奈提意見的我於是把奈的眼神改了!!≧▽≦
(眾:太慢了吧囧)
不過有男生的感覺是真的
我也愈看愈覺得她像個男的oAo

呃呃 發表於 15-1-2011 06:49 AM
嗯。。感覺好很多了~
(銀髮。。。噢~ 我想起靜馬大人了~)

還有一個問題,可以問麽?
問吧owo
(這樣會被說灌水嗎所以我說多點東西XD)
話說夏曦和雪優會設計的吧*閃爍眼*
問吧owo
呃呃 發表於 16-1-2011 10:13 AM
哈哈~
話說我那些男角色呢
哈哈~
話說我那些男角色呢
Nothing~~~ 發表於 16-1-2011 11:41 AM
你要先設計,呃呃才知道怎畫的呀~
問吧owo
呃呃 發表於 15-1-2011 10:13 PM
我沒記錯的話。。。白奈是很喜歡小熊的吧?
這樣的設定,給我的感覺就是白奈是一個大小姐的loli(於是乎我還想像成她常常抱着熊)
於是乎。。。現在這麽大小姐風的白奈,會不會和設定有點出入?

至於設計。。。好麻煩啊~~
而且我也不擅長畫畫。。。或者我能用動畫的某些人物加上一些修改來做代替麽?
至於設計。。。好麻煩啊~~
而且我也不擅長畫畫。。。或者我能用動畫的某些人物加上一些修改來做代替麽?
可以看看呃呃的:http://www.neodiscuss.zisal.com/ ... &extra=page%3D2
裡面的網站很有趣,也可設計人物。
http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0#
這個也不錯用的
用動畫的某些人物加上一些修改來做代替也可以啊

然後小熊方面其實有打算過畫她抱著一只的=w="
(眾:那之後呢?o皿o+)
你要先設計,呃呃才知道怎畫的呀~
kookonggorg 發表於 16-1-2011 11:51 AM
你有所不知了XDD
我已經將設計權交給呃呃了
只不過完全後還要先給我看一看=DDD
你有所不知了XDD
我已經將設計權交給呃呃了
只不過完全後還要先給我看一看=DDD
Nothing~~~ 發表於 16-1-2011 03:56 PM
對對沒錯呢XD
先給你看看是怕我惡搞你的人物嗎
http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0#
這個也不錯用的
用動畫的某些人物加上一些修改來做代替也可以啊

然後小熊方面其實有打算過畫她抱著一只的=w="
(眾:那之後呢?o皿o+)
呃呃 發表於 16-1-2011 03:45 AM
於是乎。。。白奈實際上是大小姐女王還是loli呢?

不過說起來。。要把她們兩個想象成人形還真的有點難~~~~
一個是有點禦姐又不能太禦姐
一個是。。性格壞壞的感覺?
我怎麽看都覺得D君的那個角色很像她
於是乎。。。白奈實際上是大小姐女王還是loli呢?

不過說起來。。要把她們兩個想象成人形還真的有點難~~~~
一個是有點禦姐又不能太禦姐
一個是。。性格壞壞的感覺?
龍怡 發表於 17-1-2011 12:44 AM
嗯…我想過之後還是大小姐女王吧
畢竟她是個校花
(眾:有關係嗎?)
(呃:有吧?校花的話總不能這樣小女孩感覺吧?=w=)
(眾:有這樣的規定的嗎?!囧)

然後這個…
我看著看著也覺得很像囧
嗯…我想過之後還是大小姐女王吧
畢竟她是個校花
(眾:有關係嗎?)
(呃:有吧?校花的話總不能這樣小女孩感覺吧?=w=)
(眾:有這樣的規定的嗎?!囧)

http://www.neodiscuss.zisal.com/attachments/day_110 ...
呃呃 發表於 19-1-2011 06:56 AM
校花的確可以是loli,但多數都是女王屬性
嗯~~ 這樣的話。。。那白奈傲嬌麽?(毒舌屬性肯定有)
如果這樣的話,那喜歡小熊這點,最好就要變成她的秘密,或者是比較内在的一面(至少也不能是常常抱着)
因為你想想看,一個大小姐女王抱着小熊毒舌的確很不和諧= =|| 根本就沒了女王的強氣

對吧對吧,我一看就覺得特像~~
更新520了
有成熟的感覺嗎?=w=
因為總覺得她是個潮流女
所以幫她染髮了XD"
總之是個和白奈完全相反的校花
說起來她臉上也是有痣的XD
白奈是在右眼角
520就是在左嘴角
校花的確可以是loli,但多數都是女王屬性
嗯~~ 這樣的話。。。那白奈傲嬌麽?(毒舌屬性肯定有)
如果這樣的話,那喜歡小熊這點,最好就要變成她的秘密,或者是比較内在的一面(至少也不能是常常抱 ...
龍怡 發表於 20-1-2011 12:30 PM
傲嬌也有吧(雖然一開始看不出來)
然後小熊那點成為秘密也是不錯
抱着小熊毒舌真的有驚嚇的感覺=w="
就這樣吧XD
更新520了
有成熟的感覺嗎?=w=
因為總覺得她是個潮流女
所以幫她染髮了XD"
總之是個和白奈完全相反的校花
說起來她臉上也是有痣的XD
白奈是在右眼角
520就是在左嘴角

呃呃 發表於 21-1-2011 11:04 PM
臉有點尖,眼睛可以弄小一點XD

話説她哥。。。好讓人想吐槽的性格
話説她哥。。。好讓人想吐槽的性格
龍怡 發表於 22-1-2011 11:54 AM
「自己也常常只穿內褲回校」
這、這個我不知說甚麼好了= =
叫我怎畫
有好心人願意畫他嗎XD
這點。。。無視吧- -?
既然不能用性格來畫樣子的話(太多不同類型的性格,很難放在一起)
那不如直接畫個後宮男的平凡樣算了
「自己也常常只穿內褲回校」
這、這個我不知說甚麼好了= =
叫我怎畫
有好心人願意畫他嗎XD
呃呃 發表於 23-1-2011 10:03 AM
原型參考...XDD
23-1-2011 10:54 AM

就是這個了
這點。。。無視吧- -?
既然不能用性格來畫樣子的話(太多不同類型的性格,很難放在一起)
那不如直接畫個後宮男的平凡樣算了
龍怡 發表於 23-1-2011 10:43 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166034&ptid=11479][/url]
樓上那個不能這樣喔...
這就沒"特色"了
喂喂。。。那已經不是高中生的樣子了吧!?
而且他有穿衣服的--
喂喂。。。那已經不是高中生的樣子了吧!?
而且他有穿衣服的--
龍怡 發表於 23-1-2011 11:14 AM
樣子無視吧XD
這可以改啊...=P

還有...是我錯...我說漏了...@@
我想說的是下身只穿內褲

中年大叔相…*噴*被打*
還要腳毛啊…XDD*再噴*
内褲什麽的很猥瑣- -
看到這個內褲大叔(無誤?)
突然覺得520很可憐啊囧rz
内褲什麽的很猥瑣- -
龍怡 發表於 23-1-2011 12:00 PM
雖然我是男性,但我有同感
(謎: 這和性別沒關係.- -||)

好奇問問呃你何時畫第一集(?),好奇問問而已XD
雖然我是男性,但我有同感
(謎: 這和性別沒關係.- -||)

好奇問問呃你何時畫第一集(?),好奇問問而已XD
celestial_being 發表於 23-1-2011 02:09 PM
第一集的角色設計完後就會開始了吧XD
所謂的第一集。。。難道就是故事的第一集!?
噗。。。那沒開始難道就是我的錯!?
所謂的第一集。。。難道就是故事的第一集!?
噗。。。那沒開始難道就是我的錯!?
龍怡 發表於 24-1-2011 12:01 AM
嗯∼就是故事的第一集
不不不我沒通知你也是我的錯XD
慘了慘了。。。現在認真看了看人設,還真的不是一般的糟糕
顧夏曦:在我印象中,此角色應該有點禦姐屬性。。。現在看了看人設,應該要加上天然屬性和其他其他
藍雪優:這個更糟糕。。。越看越像一個女王屬性的loli OTZ。。。最糟糕的是,她做出了一些我想也沒想過的事T T
更新無夜了
覺得他很奇怪的請舉手
*舉*我覺得他的姿勢真的好奇怪
這就是草稿畫崩了又懶得改的後果= =

我覺得夏曦是有點毒舌有點酷很冷靜的那種
雖然人設有天然但文中好像不太看得出(汗)
然後雪優的話就是有loli的感覺,有點嘻哈的性格(?)
更新無夜了
覺得他很奇怪的請舉手
*舉*我覺得他的姿勢真的好奇怪
這就是草稿畫崩了又懶得改的後果= =

我覺得夏曦是有點毒舌有點酷很冷靜的那種
雖然人設有天然但文中好像不太看得出(汗)
然後雪優的話就是有l ...
呃呃 發表於 30-1-2011 10:57 AM
舉手!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~XDD
喂喂喂...不是要先給我看嗎???@@
姿勢真的很奇怪...==

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。