求購交易中心

[聯絡賣家]

〔故事接龍〕校園 <漫畫版>

〔故事接龍〕校園 <漫畫版>

於是我終於決定要開版了!*握拳*

因為真的很喜歡這個接龍

所以…

歡迎大家來到校園的漫畫版!

先送上接龍帖
http://www.neodiscuss.zisal.com/viewthread.php?tid=7397

——————我——是——分——隔——綫————————

以下人物介紹

大家繪好人設圖後也請貼上來
不想畫的話也請出一下聲感謝喲∼

名字:顧夏曦
年齡:16
班級:高二1班(6個班堻抸u秀的一班)
性格:外表活潑,傻傻的,有點遲鈍。其實有點内向,内心出乎意料的成熟,冷靜。不説話的時候樣子很冷。雖然平時見她悠悠閒閒的,不怎麽學習,成績卻非常的好。不喜歡吵架,但是很在意別人說關於自己的話,很習慣性地把一些不開心的事積壓在心堙C因爲性格有點糊塗,記性很一般,基本上見過一次的人,很快就忘記對方的樣子。
愛好:看動畫,聽歌,寫故事,運動,收集動畫周邊
社團:暫無
其他:自從被某人引誘看動畫之後,性格變了很多,話也變多了。

名字:藍雪優
班級:高二6班(聽説是6個班堻怍ヰ漱@班,聽説而已)
性格:性格大咧咧的,喜歡把女生逗得臉紅,常常和女生說些很曖昧的話,也很喜歡和女生擁擁抱抱。只要是帥哥美女,都會去欣賞。平時一臉純真,實際上很黑心,有時候話説也很毒。成績很一般,有時候還不及格,她倒毫無所謂的。
愛好:看動畫漫畫,網絡遊戲,捉弄別人,畫畫,引誘或者強逼其他人看動畫。
社團:沒有,覺得麻煩
其他:宅女一名,因爲喜歡看動畫漫畫,因此畫畫也超級好。事實上,就是她引誘顧夏曦看動畫的。

名字:司徒僅
班級:高二2班
性格:超級拜金。但他又不會過份吝惜,呃,至少看到乞丐是會給點錢的。疼愛自己的弟弟,雖然兩人偶然會有些意見
上的不合,但他還是會盡量遷就。
愛好:擁有金錢、賺錢
社團:新聞社(因為新聞社會員的撰稿費比非會員多15%)
其他:約說「小時候因為家境不好,他被一位從幼稚園就開始暗戀的女孩給嫌棄。所以這應該就是他現在變成這麼一個人的原因…也許。」
口頭禪:只要是合法的錢,我都會去賺。

名字:司徒約
性格:喜歡對著人微笑。自身散發出一種無形的吸引力,令人非常相信他的占卜結果。(實際上其實也是很準的,當然「求神者,當心顯靈」啦)
愛好:占卜、觀星、看天文書
社團:暫無 (雖然一直都有占卜社的人來找他加入,但是因為加入占卜社後,為人占卜就得有指定的收費,還需要把10%的收入給予社團。始終…有其兄必有其弟嘛。但他的占卜術可是得到認同的!)
口頭禪:星星就是我們最佳的指引。

名字:白奈
性格:因為是一名千金小姐,從小嬌生慣養的關係,性格驕傲,被欺負後報復心會很重。樣貌出眾,很受男生歡迎,但咀巴很毒,言語常會傷到別人。
愛好:小熊娃娃,據說有一隊小熊娃娃機械人軍隊
社團:沒有
其他:是傳說中那個司徒僅從幼稚園就開始暗戀的女孩
髮色:銀白色

名字:呂寒澄
年齡:15
班級:高一6班(是級中集合所有奇人的班別)
性格:陰沉,經常看見她獨來獨往,只跟有共同愛好的人/親人溝通(從不跟老師說話)。即使說話也非常簡潔,不會重複說話多過2次。當見到喜歡的東西,性格會變成一個可愛、陽光氣息的女生。
愛好:吃甜食、煎炸食物、可以令她長胖的食物,觀星占卜,做甜品,黑魔術研究,可愛的擺設,詠春,死亡
社團:人類黑魔術影響研究學部(社長)
其他:在開學後一個月才轉校來的神秘(連老師也不知道她的背景)插班生。
一開始因為長得漂亮的關係受到不少男生追求,惹來女生的杯葛。後來追求過她的男生都會遇上壞事…因為她是呂家的族人,會召喚惡靈纏擾追求她的男生…所以後來男生都盡量遠離她,就受到女生的熱烈歡迎(這點可不管)

名字:陽太明
年齡:14
班級:初三5班
性格:過度好勝。每次都要勝利,如果他輸了,只會懂得說:「你只是幸運地勝出,所以這一局不算,再開始!」
愛好:下棋、玩電腦遊戲、所有運動、吃肉食、看書
社團:暫時沒有
其他:自從在下棋、電腦遊戲、運動勝出一次,他把自己稱為「三項霸王」。
口頭禪:你們太弱了∼∼

名字:尹芊蝶
班級:高二 6 班
性格:因為能看到別人看不見的東西,令其他人對她敬而遠之,使她本來就有點陰沈的性格更加陰沈。朋友不多的她慢慢地把談話對象轉移在靈靈們的身上。
愛好:和靈靈們聊天
其他:愛喚鬼魂、靈魂為「靈靈」。
   不喜歡陽光,因為有陽光的地方很少靈靈。
   一直想結識一個志趣相投卅志同道合的朋友(這是個秘密來的!)
   其實自己也想一改自己那陰沈的外表和性格,但一直都鼓不起勇氣來。
   能看見靈靈的事連家人也沒透露過一句,令家人覺得她患了精神緊張,而總是在自言自語。

名字:程 紫凝 
班級:初三 五班
性格:擁有一個平凡的名字、不平凡的能力。粗心大意、開朗、率直、極具感染力,是一個社交能手,在群體中是中心人物。她的每一舉動都散發著獨特的魅力,因此十分受歡迎。
愛好:吃東西、說笑、冒險   擅長:寫作、電腦編程、時裝設計   
討厭:數學、歷史
社團:/(初中部的學生會會長,偶爾也會當其他社團的後備隊員。)
其他:中途插班。是一名資優生,但因一班沒有學位,所以被迫進了五班。但她好像沒所謂。
             在體育方面極具潛質,只是一直沒有被發掘。
             事實上,她與她的哥哥奉一神秘特工組織的命令,混入學校,進行秘密任務。
超能力:瞬間轉移、預知未來、飛行、透視眼、治癒……  

名字:程 梓軒 
班級:高二 一班
性格:擁有一個平凡的名字、不平凡的能力。成熟、外表酷酷的,很帥,但其實心地善良、細心、樂於助人。雖然口才好,但不擅於表達自己。因為童年陰影(連他的妹妹也不知道,記在被塵封的日記裡…)而很少把心情寫在臉上,習慣把不快的事藏在心裡面,以沉默來掩飾一切。
愛好:研究、實驗、考古、寫日記   
擅長:科學、數學、藝術、執行任務     
討厭:執行任務
社團:沒有,好讓他專注執行任務。
其他:中途插班。是一名資優生,學歷已經是研究院的程度。對於他來說,高二的課程就如普通高二生做小一的功課一樣。正因為此,他可以專注執行秘密任務。
超能力:瞬間轉移、時光倒流、預知未來、飛行、讀心術……

名字:葉菁茹(超凡同學系列小說中的角色名字,因實在想不到)
班級:高二 1 班
性格:不合群,(因為在以前的學校因成績十分好給其他人妒忌,受到排斥,心其實很想結識朋友但伯被人排斥,
所以十分孤獨),但在對家人時卻十分開朗,對某些事情十分固執,有事一定做到最好,有心事只藏在心,有事情不想拖累別人
愛好:躲在一旁研究數學
其他:因成績十分好,給其他人妒忌,今年才轉進這學校,智商過180,像在躲?甚麼
口頭禪:我....我不參加,(活動等)
超能力:念力,智商過180,超強復原能力

名字:司徒芷柔
年齡:15
班級:高一6班(是級中集合所有奇人的班別)
性格:腹黑。對著不熟悉的人會擺出一副乖乖相,別人會覺得她是個善良而柔弱的女生。但其實是個心機極重的人,做錯事會把責任推在別人身上,也是個很暴力的女生,很喜歡虐待別人。(虐待後會一面壞笑地威脅受害者不能說出去。)
愛好:媽媽。寒澄。甜食,所以很快就和寒澄成為好朋友。動物,因為能虐待。解剖。虐待別人。愛壞笑。
社團:暫無
其他:學期中途才轉校來的插班生,聽說是因為某種事而被迫從以前的學校轉校來。
司徒僅和司徒約同父異母的妹妹,只是不知道有兩個哥哥,而僅約也不知道有這麼的一個妹妹。
現時和媽媽住在一起,照顧臥病在床的母親。

名字:趙亦旋
班級:高二1班
性格:和僅一樣,愛錢如命,除了買書外,完全不花錢,
很奇怪,轉校和一起六年的同學也沒啥感覺,但有時為小事生氣,
心計很重(成績中上,但心理戰,心計等很強,8,9歲就看"孫子兵法")但不會用在朋友身上,
口才很好
愛好:錢(地上拾到1毫也異常興奮),看書尤其"哈利波特"
其他:學期轉校來的插班生

名字:伍四(被人稱作紅武士)(洪七公後人@_@)
年齡:18
班級:高三六班(上課永遠最少人的一班,因為大家都逃學去了==)
性格:重武士道,好勇鬥狠,不怕苦;但毫無大腦,不經思考,也常常說謊(但是一聽就會被識破);愛錢如命,錢只會買食物和劍;又愛美色,不打女性,但愛看女性內褲,自己也常常只穿內褲回校;因為自己是高三,要求別人遇見他要低頭。
愛好:看女性內褲(100%成功、看白奈的除外),打架,吃東西。
社團:所有武術社團團長(劍道、跆拳道、柔道、泰拳)(學校是沒有空手道的)。
其他:
其他團體:小熊娃娃機械人軍隊隊長(扮成機械人XDD)
口頭禪:輸了就要切腹!
能力:基本劍術(劍道)、基本拳擊(泰拳)、基本踢腳(跆拳道)、基本捽(柔道)。
超能力:劍氣(劍道)、百裂拳(泰拳)、千斤踢(跆拳道)、力拔山河(柔道)、控制他人及其影子、透視(看內褲時用)、霸氣(見聞色、武裝色、霸王色)。
傾慕對象:白奈

名字:伍二零
年齡:17
班級:高二2班(最有魅力的一班,聚集了很多帥哥美女和一大堆觀賞(?)的人)
性格:樣子成熟,身材姣好,受學校男生歡迎,和白奈並稱"校花";思想比較穩重,甚少得罪別人,更常常代哥哥跟別人道歉;記憶力奇差,背誦科目都在班上吊車尾;但邏輯卻強得離譜,每次數學測驗都100分;音樂方面也十分出眾,擅長彈結他;有嚴重的戀兄情結,對所有追求者都不理睬;意外地和司徒芷柔感情很好。
愛好:結他、甜品、一切和哥哥(伍四)有關的東西
社團:輕音部部長、結他手兼主唱
其他:自稱能"心電感應"哥哥在哪堸筐ヲし礡F知道司徒一家的秘密,但從來沒有和人提及。

名字:畢平凡
班級:高三1班 (6個班堻抸u秀、神秘的一班)
性格:酷,冷靜,默默無言,但成績優秀,上課從不聽老師講課
愛好:上課聽MP3、農夫的歌
社團:黑團(The Blacks)(神秘的團體,會員是成績最優秀或神秘的)
其他:和哥哥畢劉明的關係十分曖昧,常常給人弄不清楚。典型 的追蹤者。

名字:畢劉明
班級:高三1班(6個班堻抸u秀、神秘的一班)
性格:帥,幽默,神秘,黑客
愛好:喜歡農夫的歌,說爛笑話但結果沒人笑,侵入他人的電腦
社團:黑團(The Blacks)(神秘的團體,會員是成績最優秀或神秘的)
其他:和妹妹畢平凡的關係十分曖昧,聽說和司徒約是好友

名字: 神代 美奈子(暱稱小奈/小美)
年齡: 16(表齡....10)
班級: 高二6班
特徵: 矮,很多話說,天然呆(在平地絆倒機率算是全校最高= =|||),樣子跟小唯相似(有時被人叫作小唯)
愛好: 打牌,看書,看動漫,樂器(鋼琴,結他),寫作,玩網遊
社團: 麻雀部,輕音部
(P.S.: 由於懂彈鋼琴和結他,有時也會在輕音部出現)
其他: 從日本來的留學生,是學校特別招收的,在今年開學才來,在3年級畢業後回去日本
成績很一般,但運動不錯XD
跟雪優在2年前在網上認識
高度跟10歲小孩相若,樣子很可愛,但對被稱為小孩十分反感-w-
2009及2010年的世界青年麻雀大賽冠軍,2年也將另外3名對手其中2名打飛(負分),人稱"麻雀仙女",可是她本人並不喜歡此稱號,因為說到她像鬼似的
她在日本幾乎接近100%全勝,可是來到此校後...
雪優對她的看法: 她比宮永兩姊妹及天江衣更強(一套麻雀動漫的角色),沒人在那十三張 遊戲可贏她

名字:覃無夜
班級:初三1班(神奇的一班XDD)
性格:一般的時候和平常人沒甚麼大分別,但是獨自一人時思想十分悲觀;表面上愛上網,但上網時經常埋怨孤獨;成績異常的好,永遠是班上的第一名;有四種不同的生活模式:
上學模式:絕對準時上課,尊重老師、同學。
下課模式:經常性興趣班遲到,和老師、同學有談有笑。
放假模式:永遠上興趣班都是嚴重遲到或缺席,完全不理會老師。
孤獨模式:思想悲觀,會有自殺傾向。
愛好:上網、熱鬧。
社團:數學競賽班。
其他:沒有。

名字:凌喬風
年齡:19
班級:高二2班(最有魅力的一班,聚集了很多帥哥美女和一大堆觀賞(?)的人)
性格:曾經綴學兩年,所以19歲也只能讀高二,突然再次回校的原因還是個謎。總是蹺課,偶然才會踹門進來上兩課,連老師也對他沒轍。擁有標准的模特兒身材,臉的輪廓很分明,是全校公認的帥哥。性格放盪不羈,總是一副沒所謂的邪邪的樣子。衝動起來誰也阻不了,而且不管是女人、男人都打,出手過於狠毒而不顧後果,所以沒甚麼人敢去惹毛他。不會拒絕自動獻身的女生,總是左擁右抱的,但並非真正的喜歡她們,玩厭了的時候可以不帶任何感情地甩了她們。對真正喜歡的人卻可以很認真,只是這個人還未出現而已。
愛好:沒甚麼特別愛好的,硬要說的話就是自由吧。再硬要說的話,他唱歌其實很好聽,做的料理其實也很好吃。
社團:無

——————我——是——分——隔——綫————————

這是校服

雖說是有校服
不過還是可以因應角色的性格而作些改動
比如說
我在設計白奈的時候
在她的衣服上猛加蕾絲,也把校服從原本的短裙改做洋裙了

還有頭飾啊耳飾啊甚麼的也可以戴
鞋子也是
想穿高跟鞋啊長靴啊球鞋啊釘鞋(?)啊甚麼的都可以喲

請大家多多支持∼
若有人想一起繪的話也無任歡迎啊
沒能力畫XP
支持一下
沒能力+1

呃呃和koo(?)加油
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
沒能力+1

呃呃和koo(?)加油
celestial_being 發表於 12-11-2010 10:13 PM
那CB你不設計你的人物嗎?
那CB你不設計你的人物嗎?
呃呃 發表於 12-11-2010 10:18 PM
設計倒是行,但畫便...無能為力

設計完成...只是找不到小唯的Hairstyle...這裡要呃和koo構想一下了XD
話說都沒人發現小僅的介紹裡有一個錯字喔?

呵呵,話說連本人都好幾(!?)年之後才看到,何況你們咧,

呵,沒看到就好,沒有到就好∼

再話說我在不久前有改這個錯字(沒記錯的話),所以小呃這是自己存的檔了哦?呵?
設計倒是行,但畫便...無能為力

設計完成...只是找不到小唯的Hairstyle...這裡要呃和koo構想一下了XD
celestial_being 發表於 12-11-2010 10:19 PM
所以髮型是小唯的那種啊?
明白了呢XD
話說都沒人發現小僅的介紹裡有一個錯字喔?

呵呵,話說連本人都好幾(!?)年之後才看到,何況你們咧,

呵,沒看到就好,沒有到就好∼

再話說我在不久前有改這個錯字(沒記錯的話),所以小呃這是自己存的檔了 ...
aouy 發表於 12-11-2010 11:12 PM
那個錯字是「吝嗇」的那個「惜」嗎XD
(呃:我找到我找到我找到我找到我找到我找到我找到我找到≧▽≦)
(眾:去死別自以為是)
那個錯字是「吝嗇」的那個「惜」嗎XD
(呃:我找到我找到我找到我找到我找到我找到我找到我找到≧▽≦)
(眾:去死別自以為是)
呃呃 發表於 13-11-2010 12:00 PM
不是的說,呵呵
(旁白:某人現在才發現自己錯字連篇)
(竹:那時年青…)
(旁白:乾脆說是幼稚的好)
(竹:咳,別打斷本大爺的話…*不悅* 那時年青不會這麼深奧的字…)
(旁白:現在也不見得你會…)
(竹:咳咳!)

話說這個嗇字還至少同音的,我說的那個……嗯,沒發現嗎?
果然你們也很容易寫錯,對不對,對不對,對不對?*激動*
不是的說,呵呵
(竹:咳,別打斷本大爺的話…*不悅* 那時年青不會這麼深奧的字…)
...
aouy 發表於 13-11-2010 01:25 PM
竹是很懶的,字都不願打∼
竹是很懶的,字都不願打∼
bb_q_cykg12_ 發表於 13-11-2010 02:35 PM
對喔,我很懶的∼

不過……(旁白:你要"不過"什麼?)

啊. . .

沒有了,沒有了……(潛台詞:我這是說話都懶呀 *被巴*)
對喔,我很懶的∼

不過……(旁白:你要"不過"什麼?)

啊. . .

沒有了,沒有了……(潛台詞:我這是說話都懶呀 *被巴*)
aouy 發表於 13-11-2010 02:39 PM
你又想說我是用手寫板嗎?
不是的說,呵呵
...
aouy 發表於 13-11-2010 01:25 PM
喲呵呵呵~
愛自己的弟弟
是這個吧~
喲呵呵呵~
我是靈魂之王-----布魯克~
喲呵呵呵~

是這個吧~
asddddd 發表於 13-11-2010 03:03 PM
你真有眼力+耐性…
(ps. 我懶得看…)
布魯克好厲害好厲害!掌聲鼓勵吧,旁白快拍掌,叫你拍掌呀!(旁白:啊……)拍掌啊。(旁白:……*拍掌*)

我好常寫錯這個的,呵

bbq你這樣不行喲不行喲,就只是小僅的那一段字你都懶得看 ==
布魯克好厲害好厲害!掌聲鼓勵吧,旁白快拍掌,叫你拍掌呀!(旁白:啊……)拍掌啊。(旁白:……*拍掌*)

我好常寫錯這個的,呵

bbq你這樣不行喲不行喲,就只是小僅的那一段字你都懶得看 ==
aouy 發表於 13-11-2010 03:25 PM
原來這是錯字啊?
我還以為真的有「病愛」這個字XD*被打*

我好常寫錯這個的,呵

aouy 發表於 13-11-2010 03:25 PM
你沒資格教訓我吧…
原來這是錯字啊?
呃呃 發表於 13-11-2010 03:39 PM
應該是打了「病」,選字「痛」,但竹選錯了∼
原來這是錯字啊?
呃呃 發表於 13-11-2010 03:39 PM
噗,小呃來上我的中文班吧!XDD
你沒資格教訓我吧…
bb_q_cykg12_ 發表於 13-11-2010 03:51 PM
我覺得我就是再懶也比你好的,

如果說我的底限是0分,那你的底限就會是負分這樣
應該是打了「病」,選字「痛」,但竹選錯了∼
bb_q_cykg12_ 發表於 13-11-2010 03:53 PM
你以為我是你呀,這個字我會不會打噢||||||(旁白:嗯,有點強勢的話  竹:對,我也這麼覺得。  旁白:那你還說……==)

不過糾結的是「痛愛」還是「疼愛」這樣,我以為是痛,但印象中是疼才對∼

就是這樣喇
噗,小呃來上我的中文班吧!XDD
基礎中文班?
我覺得我就是再懶也比你好的,

如果說我的底限是0分,那你的底限就會是負分這樣
如果說我的底限是100分,那你的底限就會是負分這樣∼
你以為我是你呀,這個字我會不會打噢||||||(旁白:嗯,有點強勢的話  竹:對,我也這麼覺得。  旁白:那你還說……==)

不過糾結的是「痛愛」還是「疼愛」這樣,我以為是痛,但印象中是疼才對∼

就是這樣喇
aouy 發表於 13-11-2010 06:05 PM
不想+不會+不用+不懂打∼
直到今天才發現這帖...真的好棒啊!點子很不錯!
而且呃呃你設計的校服nice!~ =v=
話說這是一個活動?是要將上面的人物設計出來嗎(就像cb貼的那樣?)
我心癢癢想畫,可是其實這陣子非常忙……所以先不要有任何期望好了XD (謎:才沒有誰對你有期望!!)
MIO大愛!
話說這是一個活動?是要將上面的人物設計出來嗎(就像cb貼的那樣?)
我心癢癢想畫,可是其實這陣子非常忙……所以先不要有任何期望好了 ...
lldogll 發表於 14-11-2010 12:46 AM
回謎:是竹!竹對D君有期待!*被巴*
aouy 發表於 14-11-2010 08:19 AM
有期待+1=]
我心癢癢想畫,可是其實這陣子非常忙……所以先不要有任何期望好了 ...
lldogll 發表於 14-11-2010 12:46 AM
既然大家對犬兄都有期望
那我也來期待一下吧XD*被打*

也算是一個活動吧?
雖然沒有獎品XD*打*
玩玩就好了
想設計的話來玩玩也可以喲
aouy 發表於 14-11-2010 08:19 AM
對竹沒期待,對狗兄和呃有期待∼
既然大家對犬兄都有期望
那我也來期待一下吧XD*被打*

也算是一個活動吧?
雖然沒有獎品XD*打*
玩玩就好了
想設計的話來玩玩也可以喲
呃呃 發表於 14-11-2010 10:09 AM
噗,小呃一直很乖的在打廣告∼
對竹沒期待,對狗兄和呃有期待∼
bb_q_cykg12_ 發表於 14-11-2010 10:32 AM
很好很好,本大爺可是從來都不希望有小孩子對我有期待的
很好很好,本大爺可是從來都不希望有小孩子對我有期待的
aouy 發表於 14-11-2010 11:14 AM
bbq是青少年,不是小孩…
bbq是青少年,不是小孩…
bb_q_cykg12_ 發表於 14-11-2010 11:23 AM
BBQ是青少年
bbq是小孩
bbq要成為青少年就先要進化成BBQ...
(有人看得明嗎?XD)
BBQ是青少年
bbq是小孩
bbq要成為青少年就先要進化成BBQ...
(有人看得明嗎?XD)
呃呃 發表於 14-11-2010 12:03 PM
萌呃是青少年,
呃呃是小孩,
呃呃要成為青少年就先要進化成萌呃∼
萌呃是青少年,
呃呃是小孩,
呃呃要成為青少年就先要進化成萌呃∼
bb_q_cykg12_ 發表於 14-11-2010 12:18 PM
那我只好當一輩子的小孩了*聳肩*
那我只好當一輩子的小孩了*聳肩*
呃呃 發表於 14-11-2010 12:35 PM
小呃呃,之前的相呢?
竟然惹來這麼多的期待(暈)~明明我繪畫很差勁的說 =_=
那我嘗試抽點時間畫吧,怎說呃呃舉辦這活動也真的太有趣了 XD

話說"小呃呃"的相片是甚麼回事?(好奇
MIO大愛!
那我嘗試抽點時間畫吧,怎說呃呃舉辦這活動也真的太有趣了 XD

lldogll 發表於 14-11-2010 08:31 PM
之前小呃呃發了一張她兒時的相,設了要6000分才能看,but!
當我到了6000分時,她便刪了相,「可怒也」!

事情就是如此。

lldogll 發表於 14-11-2010 08:31 PM
是很大快人心的一件事,話說呃呃真的好腹黑……*嘿嘿*

D君加油,背後無形的手"支""持"你!
是很大快人心的一件事,話說呃呃真的好腹黑……*嘿嘿*

D君加油,背後無形的手"支""持"你!
aouy 發表於 15-11-2010 07:36 PM
竹竹更腹黑的∼
不好意思呀~呃呃...
我想問有沒有體育服的呢?...
不能只穿校服的...
囧!!
我發現我完全遺忘了PE服了!!
這樣啊…
koo你來設計好嗎?*閃亮眼*

話說更新美奈子的人設圖了
囧!!
我發現我完全遺忘了PE服了!!
這樣啊…
koo你來設計好嗎?*閃亮眼*

話說更新美奈子的人設圖了
呃呃 發表於 17-11-2010 07:44 PM
喲呵呵呵~
那個口~
還有劉海~
喲呵呵呵~
喲呵呵呵~
那個口~
還有劉海~
asddddd 發表於 17-11-2010 09:20 PM
它們怎麼了?oAo
它們怎麼了?oAo
呃呃 發表於 17-11-2010 09:38 PM
喲呵呵呵~
那個口有點兒囧囧的~
還有劉海好像長了點~
喲呵呵呵~
畫得不錯啊XD

只是口有點兒怪怪的(asd說了)-w-
還有她還要矮一點XD

大約130-145cmXD

(P.S.: 有空去評philip和nokia的寵 )
畫得不錯啊XD

只是口有點兒怪怪的(asd說了)-w-
還有她還要矮一點XD

大約130-145cmXD

(P.S.: 有空去評philip和nokia的寵 )
celestial_being 發表於 17-11-2010 10:36 PM
其實我一開始畫的草稿她更高的囧|||
她其實已被我壓矮的了
果然對於畫蘿莉很苦手呢XD
我再改一下吧~
理解-w-
可能要調整一下了XDDD
加油呃呃*拍肩*
理解-w-
可能要調整一下了XDDD
加油呃呃*拍肩*
celestial_being 發表於 17-11-2010 11:17 PM

變小型了=w=
看看還有甚麼想改的
那個嘴不知怎改
因為在我看來感覺很正常的說XD|||

變小型了=w=
看看還有甚麼想改的
那個嘴不知怎改
因為在我看來感覺很正常的說XD|||
呃呃 發表於 18-11-2010 06:10 PM
呃呃呀~畫得好好好好好好呢~^^
不過感覺上...總不合比例...
呃呃呀~畫得好好好好好好呢~^^
不過感覺上...總不合比例...
kookonggorg 發表於 18-11-2010 06:40 PM
對!*指*
koo說中重點了!
就是因為總覺得不合比例才畫不慣蘿莉!
(眾:別推卸自己的過錯!!o皿o)
嘴巴微笑就好了XD
現在嘴巴好像囧似的
對!*指*
koo說中重點了!
就是因為總覺得不合比例才畫不慣蘿莉!
(眾:別推卸自己的過錯!!o皿o)
呃呃 發表於 18-11-2010 06:54 PM
那...我就是只畫到蘿莉畫不到美人了...XDD
*被瞪*
......
怎麼啦~我一向都是的...有什麼問題?
嘴巴微笑就好了XD
現在嘴巴好像囧似的
celestial_being 發表於 18-11-2010 07:08 PM
嘴巴改了啦啦啦~~
感覺好了點沒?XD
這大概是畫蘿莉的比例...
呃呃請看看...有錯請指正...
http://img253.imageshack.us/img253/2228/dsc02864v.jpg 這大概是畫蘿莉的比例...
呃呃請看看...有錯請指正...
kookonggorg 發表於 19-11-2010 04:11 PM
挺不錯的~
那下次美奈子就用這個比例吧XD

[聯絡賣家]
門外漢會覺得某些成功的人實在很好運,但所謂好運的真相卻是「萬事俱備只欠東風」。

門外漢只看到東風,卻沒看到借東風所有的幕後準備,努力,與犧牲。