求購交易中心

[聯絡賣家]

換了新裝~能評一評?

好像更好 ...

旅柔不如想一個新theme 吧

btw 卡奇的gloves 加了也好像沒加
cct_8328 發表於 1-3-2013 01:16 PM
gloves跟毛色太相近

先去換wings
===

這個好些?

旋柔的theme,可以想一下,有新items
忘ホスゆ 忘ホスゆ 夢見ペアシ
明日ゾ今日プベ夢ズ近ゆゾォクプ
gloves跟毛色太相近

先去換wings
===

這個好些?

旋柔的theme,可以想一下,有新items
celestial_being 發表於 1-3-2013 01:33 PM
新wings 也好怪
最難配的就是wings 了
新wings 也好怪
最難配的就是wings 了
cct_8328 發表於 1-3-2013 01:53 PM
算了那不換了

試items

好久沒放上來了,大家評一下吧

http://www.neopets.com/petlookup.phtml?pet=OguraYui
^這只小特新養的
很久沒有放了XD

http://pets.neopets.com/cp/573csh6o/1/2.png" border="0">

...
celestial_being 發表於 12-5-2013 04:44 PM
小狂和卡奇很棒  XD
小狂有種將軍feel, 卡奇那塊魔鏡很吸睛
至於小特, 我覺得右邊那個的wings 較好, 整體background 和打扮都合適, 但handheld item 好像不太合適

最後的那只小特好像要弄魔術師feel, background 和handheld 都很搭, 但一身金裝卻好像沒太大關係
小狂和卡奇很棒  XD
小狂有種將軍feel, 卡奇那塊魔鏡很吸睛
至於小特, 我覺得右邊那個的wings 較好, 整體background 和打扮都合適, 但handheld item 好像不太合適

最後的那只小特好 ...
cct_8328 發表於 13-5-2013 01:04 PM
handheld的話...我有這些但不知哪個好?你覺得有甚麼可介紹?XD
金裝是配合staff,我想用法師裝可能好些,等我試一下.LOL

話說現在很少人來這邊討論個性化...orz,等遲些舉辦個性化大賽吧
handheld的話...http://images.neopets.com/items/mall_hh_electricswirls.gif" border="0">http://images ...
celestial_being 發表於 13-5-2013 02:17 PM
很久沒customise, 所以我也不知道有甚麼好物品 lol
不過 好像較好??

紫色裝好像較好
很久沒customise, 所以我也不知道有甚麼好物品 lol
不過 好像較好??

紫色裝好像較好
cct_8328 發表於 13-5-2013 03:05 PM
嗯,現在去試一下.lol

michael不玩customise?
很懷念以前跟你,nokia,louis經常聊個性化.LOL
嗯,現在去試一下.lol

michael不玩customise?
很懷念以前跟你,nokia,louis經常聊個性化.LOL
celestial_being 發表於 13-5-2013 04:04 PM
玩 , 不過現在新ac 沒NC 用 , 要等過一段時間才能買NC

現在還是先專注rebuild
很懷念以前 +1

最近重新玩game 和 KQ 找回感覺
玩 , 不過現在新ac 沒NC 用 , 要等過一段時間才能買NC

現在還是先專注rebuild
很懷念以前 +1

最近重新玩game 和 KQ 找回感覺
cct_8328 發表於 13-5-2013 04:47 PM

我近排電腦玩KQ很易死機= =...沒玩很久了

如果玩就要用notebook/大哥的電腦

我近排電腦玩KQ很易死機= =...沒玩很久了

如果玩就要用notebook/大哥的電腦
celestial_being 發表於 13-5-2013 05:02 PM
電腦玩KQ很易死機 <--- +10086
不過我是玩任何game 都會死機

btw 現在rebuild 都有四五成了

題外話: 那個新cookie 是有啥用的?
電腦玩KQ很易死機
cct_8328 發表於 13-5-2013 05:20 PM
每天捐2-4 NC items(cookie指定)拿prize,為期4天
prize:
1. 25/50/75/100/150 NC
2. NC card prize (NP item)
3. Money tree cupcake
4. Money Tree Mystery Capsule

我用了4天,prize: money tree cap,75,50,50 NC

LOL我現在只用notebook玩= =

改了小狂的鞋子...好像這樣較好?

差不多一年沒放上來了,求評
你夠我的邰風帥?! XD
難怪你會中毒, 我只會喜歡跟女王和邰風相配的物品.
by 路西法的化身•無影

鬼魂女王
&邰風
FREAKING KORBATGATE
你夠我的邰風帥?! XD
難怪你會中毒, 我只會喜歡跟女王和邰風相配的物品.
lucy_haha 發表於 4-5-2014 04:50 PM
以前的NC物有不少也好看...

中毒都是小特小狂的錯(誤)
我不常換裝的, 因為我已對我喜歡的寵物有設定.
中看不中用我不買的. (那是你沒NC的問題?)

鬼魂女王
&邰風
我不常換裝的, 因為我已對我喜歡的寵物有設定.
中看不中用我不買的. (那是你沒NC的問題?)
lucy_haha 發表於 4-5-2014 05:48 PM
你有NC就不是這樣說的了
英國我來也, NC毒我來也!!! (誤)

鬼魂女王
&邰風
http://impress.openneo.net/outfits/685177

What do you think? XDDD
BTW, I need the Dark Magic Dress!!!

鬼魂女王
&邰風

[聯絡賣家]
當眼淚流盡的時候,留下的應該是堅強。